Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, смотрю на ваши и сиси и думаю теперь, что надо было больше ставить))) красотища!!! Надо ещё врача такого найти, чтоб на 1-й поставил 500, никто не хочет брать на себя ответственность, перестраховываются меньшим размером
А какой у вас опг был до операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, Не смей даже думать об этом.Мысли материальны....Еще очень мало времени прошло.Не паниковать!!!!Ждать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, поздравляю... смотрю у нас с тобой все наоборот :D я наоборот боялось большой груди, просила как можно меньше( 3 размерчик примерно).. мне хотели вообще впихнуть 425... но потом врач сказал, ок попробуем 395 если запонит полностью мою кожу , и будет красиво смотреться, то оставим 395.. а если будет еще лишняя кожа, то поставим 425... я честно говоря боялась что придется ставить большие... ну и с 395 мне сейчас без белья они кажутся огромными)))но я еще на оттек склоняю, что уменьшатся еще)
Шляпка, ну у меня уже немного опускает, руками уже могу пошевелить поэтому и смогла на грудь посмотреть, а выписалась я через 5 часов после ОП.. Единственный минус мне сейчас это правая грудь..режет при движениях.. и то что спать не могу лежа, вставать больно.. а так уже терпимо, а обезбаливающие уже не пью... Мужу еще в больнице сказали что я у него бойкая внзде прорвусь! :D ... это когда я встала и без помощи пошла в туалет через час после операции, с давлением 80/60 ... 2 мед сестры, смотрели на меня с круглыми глазами))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что, емли уменьшили ареолу, я не смогу кормить грудью гипотетических детей???
У меня грудь уже 9 дней. Откровеено говоря, ждала худшего в плане болей. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за комплимент)) Опг был примерно 78 Пс. Поздравляю с обновкой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Linella, спасибо!)) мы девочки такие! Всегда чего-то не хватает ;) мне ваши объемы даже никто и не предлагал, боялись наверно, что соглашусь)))) а начитавшись, что многим потом становится мало объема, хотелось все таки не прогадать. Теперь осталось ждать уже распушившегося результата ;) я посмотрела ваши фото, у вас и исходник намного больше, чем и у меня, поэтому и предлогали больше, доктору все таки виднее!
Не нашла ваших фото ПОСЛЕ. Мне кажется на ваш исходник 395 будет самый смак!))) Подружитесь с ними и пусть ваши сиси радуют вас))) ЯSasha, спасибо! Я смотрю у всех конечно разные параметры, а все эти нюансы очень важны при выборе импланта, да и один и тот же имплант на каждом будет смотреться по разному... Пусть ваши сиси радуют вас и вашего мужчину)) P.s. А где вы смайлики берёте? Не могу найти |
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, что бы ответить на сообщение,нажмите на Имя вверху.,появится окно для ответа,внизу нажмите расширенный режим.Появятся смайлики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, спасибо за ответ. Просто я подумала не навредит ли такой повышающий иммунитет препарат, когда имплант будет приживаться (все-таки инородное тело, чтобы не отторгалось, а быстрее прижилось). А с другой стороны может наоборот лучше, чтобы организм укрепился перед ОП
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, спасибо! Вот пробую, но у меня какие-то другие совсем смайлики...
И никакой не вставился(( IrinaRos, да, я, кстати, и не подумала на счёт вероятности большего отторжения при повышении иммунитета... Есть над чем подумать! Хотя мне кажется, что не на столько он повысится, чтоб волноваться |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Feja, да, наверно лучше у доктора спросить, просто лишний раз не хочется дергать, думала может кто сталкивался с этим...
|
|
||||
|
||||
![]()
IrinaRos, у меня ребенок заболел за 4 дня до моей оп,я в клинику позвонила,спросила что делать мне,что бы не цепануть от него,дату оп переносить было для меня не вариантом,в клинике мне посоветовали пить противовирусный иммуномулулятор,я пила его все дни перед оп,не заболела и сиськи прижелись))но с доком своим надо посоветоваться это полюбому,просто есть девочки,кому их доки говорили,что перед оп и после даже витамины нельзя принимать!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом, у кого реабилитация более менее проходила, через какое время вы забываете, что сиськи пришиты и нет никаких дискомфортных ощущений?
|
||||
|
||||
![]()
Midnight Rose, да через 3 месяца уже нормуль
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог терпения всем ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки через сколько после оп можно переделывать ?
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, Пол года-год,к чему такие вопросы,что-то не устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, спасибо большое. что откликнулись. Решила, что пока не буду покупать препарат, а поеду к доку на консультацию и тогда спрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Midnight Rose, у меня прошло это чуйство месяца через 1.5-2
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, пол года это ещё куда норм , год не выдержу ( я думала семЧа 3-4((( не устраивает все !!!!!
Даже нет слов чтобы описать
|