Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
ух ты... красиво) но мне ни один из пятерых врачей сверхвысокий не предлагал, значит, есть на то основания... Карамельная он мне точное название не давал, просто по книжечке посмотрел, что с моими параметрами подойдет максимум 255гр высокий профиль или 225гр, что почему-то для него предпочтительнее я просто не хочу соски вниз, как раз наоборот, торчком)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, хз, а чего он тогда занижения и трамплин приплёл?
2zemka, я заметила, что доктора часто осторожничают со сверхвысоким;), ты б сама спросила просто. |
|
||||
|
||||
2zemka, да будут они у тебя торчком с 255.
AVUNIA, что бы она на базу 11,5 ещё чего смотреть не стала, вот и кошмарит её. |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю, что это за ограничения в занижении на 1см, тут многим гораздо больше занижают, мне в том числе.
А торчком будут только, если занизить достаточно. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
про трамплин это я приплела) Карамельная кошмарит)) не, просто хочу хотя бы на двойку наскрести)) спасибо огромное, девчонки! пошлю фотку доку, посмотрим, что ответит |
|
||||
|
||||
2zemka, заодно спроси буковки на имплантах .
2zemka, да будет у тебя двойка, не переживай ), у меня же есть? Или нет?... |
|
||||
|
||||
А я уже с сисями и мне уже мало! Надо спросить... может мне тут за одно голову подлечат док и так сказал, что 380 еле впихнул... ну нету говорит места! Не ту! Ну и фиг с ним! Думаю, будет 2,5 размер... научусь любить своих малышек... наркоз - супер! Аппетит зверский! Муж счастлив! Чё эщё надо мне, жадине?!
|
|
||||
|
||||
Да формат фоток блин не влазит... дома на компе могу уменьшить, а телефоном не умею... чайник б...я сиськастый
И не умею ваши ники вставлять в начало письма .. как их копировать, чтоб было ясно кому пишу? А то за цитаты уже сделали мне ну ну ну Было 195мл анатос аллерган, поставили политех 380 кружочечки |
|
||||
|
||||
AVUNIA, о Господи, как прото же )))))) спасибо! Прикиньте, сегодня из Словении к нам на работу приехал акционер, чтобы наградить меня за заслуги... а звезды-то нету, а звезда-то красоту наводит )))) ну ничё, потом скажу, что лично для него старалась, не могла же, я как дура, со старыми сисями на такую важную встречу явиться?! Короче... истерика у меня по ходу! Уснуть не могу... наелась как слон... и валяюсь теперь... счастлиииивая )))
Карамельная, солнышко, спасибо тебе за советы, ты - кладезь информации! Док перед опи сегодня спрашивает откуда у меня столько познаний... а я такая с умным фейсом - чай не шешнадцать лет-то! А сама думаю - карамелечка, дай Бог тебе здоровья и сисек красивых ))) AVUNIA, подруга меня навещала, 5 месяцев назад делала у того же дока по моей рекомендации, импланты точно такие же как у меня... у неё была птозная еденица после кормления. Так теперь в неё 4ка! А у меня на 0 даже тройка не вышла... может поменять подругу, как думаете? Ващето 25 лет дружим... ))))))))) психоз... не иначе |
|
||||
|
||||
AVUNIA, да... через управление... и никак... ща мужу позвоню, может чавой умного посоветует
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуете имплант, придётся под железу ставить наверно, тк спорт и прочее у меня на первом месте.. ( но я боюсь что туда не получится из за малого размера. Какие фото скинуть чтоб понятнее было? сбоку спереди?
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, девчонки, ржу с вас какие же вы все классные!
|
|
||||
|
||||
Котико, эротичные. да спереди сбоку.
Лапатусик, ну, поздравляем, береги голову. Чёт ты рано жадничаешь, а политехи пена или просто текстура? |
|
||||
|
||||
Карамельная, хз... вроде пена, но утверждать не стану. А жадничаю так как подруга с тем же имплантом приехала и своей 4ой меня добила... ликвидировать её подумываю... нечего ходить тут на нервы действовать! )))))))
Hope_, Япеть хочу! Танцевать! Я общаться хочу! Лежу тут за тыщу км от вас! Котико, а какой исходник? У меня под железу из-за худобы только 195 поместился, а вот сейчас, спустя 6 лет, 380. Исходник - ноль |
|
||||
|
||||
Allergan Natrelle 410 стиль, высокая проекция MF 255
в общем, настаивать на 255 и высоком профиле, да? меня смутило, что док сказала про смотрящие вниз соски... мне так нинада |
|
||||
|
||||
Лапатусик, поздравляю Вас!
А я вот только в клинику приехала, жду часа "Х". |
|
||||
|
||||
2zemka, про настаивать не уверена... если доктор вредный, то может из принципа специально так сделать, чтобы вниз были и потом сказать:"я же предупреждал!". Просто поговори ещё разок с ним "по душам". Вообще разницу в объёме между этими имплантами и не различишь, так что действуй по ситуации и реакции дока )
Лапатусик, как ты там? Протрезвела? ))) Lissit, удачи ) держим кулачки ) |
Закрытая тема |
|
|