Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предыдущий пост к вопросу о том, есть ли смысл ставить нити в лобную часть к бровям)
@Annet, Это через неделю, еще с отеком. На данный момент 3 месяца. Результат еще сохраняется, но не такой явный... |
|
||||
|
||||
Нити Аптос. Я сделала Это!
Мне 57 лет. Денег операцию делать нет, но хочется выглядеть моложе. Больше всего раздражала свисающая кожа под подбородком. Записалась по рекомендации к доктору Фрау Клиник Парфёнову Алексею Михайловичу. Я считала, что процедура установки нитей не особо травматична, но при осмотре доктор сказал, что реабилитация может быть до 2 недель. Возможно, будут синяки м нужно будет пропить антибиотики, придётся спать с эластичным бинтом. Я долго думала и сомневалась, так как не ожидала такого длительного заживления. Когда узнала, что в клинике акционные скидки на процедуру, всё-таки решилась, так как скидка существенная -10% от стоимости. В начале доктор сделал мне обезболивающие уколы. Ставили рассасывающиеся нити Аptos. Во время процедуры болезненных ощущений не было, кроме как в одном месте. Сразу после процедуры увидела отличный эффект, доктор сказал, что именно так и будет, когда пройдёт реабилитация. Принимала Цефтриаксон в течение 5 дней. Восстановление прошло относительно легко за исключением синяка с одной стороны. На 7 день пришла на осмотр, Алексей Михайлович сказал, что всё проходит хорошо. Фото сделаны до и на 7 день. Если подвести итог, можно сказать- результатом очень довольна.
|
|
||||
|
||||
ксюмик скажите пожалуйста, вам поставили аптос с насечками расосс? И кто автор? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Milava, один ракурс всё-таки не очень показателен, и к тому же разный наклон головы. А хочется всё рассмотреть)) И без синяков уже есть фото, наверняка? Ведь всё было сделано до карантина, я так понимаю. Сейчас можно показаться во всей красе)
|
|
||||
|
||||
@Katrin1911, подскажите что было сразу после большой ли отёк и были ли втяжения?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки подскажите специалиста по нитям Аптос в Новосибирске. Или может где- то тема есть такая. Я новенькая и еще плохо здесь ориентируюсь. Хочу поставить нити
|
|
||||
|
||||
девочки, может у кого то есть желание по одной нитке с каждой стороны поставить? мне одна нитка с левой и правой стороны нужнаТам в упаковке две нити, и упаковка на одну сторону лица.Т.е упаковка из двух нитей на обе стороны не подойдет..Аптоз нерассос.У Глоба
И киньте пожалуйста координаты Глоба |
|
||||
|
||||
@Светлана П., сайт бьютимед кз, или в инстаграмме набираете виктор глоба, у него там два аккаунта, он контакты указывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто в Москве из врачей ставит нити Спринг Треад? Почитала ветку- Глоба , Малаховская , Михайлов а кто-то еще есть? Гугл выдаёт чтото неопределённое..
|
|
||||
|
||||
@RedCat, написала Вам ответ в личке, но не смогла отправить. По правилам я для этого должна писать чаще на форуме постараюсь кратко ответить здесь - стоимость нитей в комплексной операции не помню, но в январе добавила по паре нитей по овалу за 80 тыс.
|
|
||||
|
||||
На днях услышала мнение, что рассасывающиеся нити нельзя ставить при введённых ранее нерассасывпющихся. Есть такое?! Почему ? Для меня сейчас супер актуальная тема. За плечами неудачный СМАС, дорогой , с долгим периодом восстановления , и... почти нулевым результатом из-за нитей , которые вросли и помещали подтяжке . Якобы вросли и якобы помешали , сейчас уже склоняюсь к мнению, что доктор возиться не захотела (((
Операцию повторять нет ни денег, ни сил .. Поэтому хочу все же рискнуть и сделать нити рассос. Пойду туда же, где дважды устанавливала свои предыдущие - в Тотал Шарм . Но вот смущает это утверждение - рассос после нерассоса ни-ни... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Кто нибудь ставил нити в височную зону? Собираюсь ставить нити Эластикум. Ставила их в зону подбородка , очень довольна. Но вот не знаю, стоит ли ставить в височную зону?
|
|
||||
|
||||
@Галка, а чем они могут мешать друг другу?
@Ssveet, а в височную область с какой целью хочешь ставить? |
|
||||
|
||||
С целью подтянуть немного брови, так же поставят в области скул для подтяжки брылей. В область подбородка мне ставили больше года назад, я довольна результатом. Вообще про нити эластикум отзывов мало, к сожалению ....
|
|
||||
|
||||
@Галка, как интересно. Я могу только предположить, что может не смогут правильно поставить, может нерассасывающиеся нити будут также мешать, как при опи? Результат непредсказуем? Но это тогда бы ко всем нитям относилось. А по поводу СМАСа, конечно не захотели возиться. У всех врастают, но куму-то ковыряются и вытаскивают, а кому-то говорят: Они вросли
|
|
||||
|
||||
Ну вот скоро пойду на консу по нитям , там и решат - можно или нельзя рассос ставить . Сделаю любые , буду тянуть время до следующей подтяжки ((
|