Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zaira1, вы можете зайти во вложения и там есть мои фото и отзовы. Я не раз делала липосакцию , но я начала в РОссии ещё не зная ничего о докторах в Латинской Америке, а после уже было поздно,если бы я начала с абдоминопластики и липо в Латинской Америке было бы намного проще и КАЧЕСТВЕННЕЙ всё сделать за один раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Zaira1, в данный момент забронировала 9 ноября, но если чартеры откроют полечу раньше, так же готова лететь через Париж , но рейсы отменяют , не угадаешь улетишь или нет... думаю надо пару месяцев подождать... более стабильной ситуации. С удовольствием полечу вместе, я по датам вообще мобильна, но только заранее |
|
||||
|
||||
У кого делали,в каком реквери жили? Если бы ещё фото посмотреть, зону подмышек, спину затрагивали?
|
|
||||
|
||||
В ковидное время всё-таки страшно делать.
|
|
||||
|
||||
Расскажите как долетели, каким маршрутом
|
|
||||
|
||||
Узнаю почерк моего доктора по пупку) Вы в какой стране живёте? Почему вес не в кг? Сколько дней жили в рекавери, в Доминикане? Сколько сейчас стоит операция? Вам липофилинг не делали?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо , разобралась .
@barsa, а почему не сложилось с Yily? @ninami, может и вместе полетим. Интересно можно выбрать доктора по прилету ? Не хочу вносит депозит заранее, хотела бы сначала попасть на консультацию к нескольким докторам. |
|
||||
|
||||
Категоричная, высокомерная, не считает нужным объяснить что либо по разметке. Предоплату естественно не вернули. У неё на тот момент ребёнок совсем маленький был,может гормоны играли. @Nataliya82, как села кожа в области бюстгалтера ( в том месте,где обычно у нас всё вылазит буграми))))) Руки ,не липоксировали,может на потом оставили? Очень мне ваш доктор понравилась!!!! Если и решусь когда,то к ней только. Мне бы абдомино переделать,но не всётак плохо.Спасибо ,что написали и фото показали.
Смотрите результаты, читайте отзовы,есть "почерк свой" у докторов и вы поймете о чём я, консультации вам ничего не дадут и они на них особо много не говорят,да, всё сделаем и всё. Я после того ,как сбежала с операции, к Кабралю, выше этажом поднялась и случайно он меня принял,там в одном здании много докторов. посмотрите Родригеса ,тоже очень хвалят, он ва той же клинике ,что и Кабраль, ДЮран. У Дюран самой супер фигура,она статуэтка, хрупкая ,точеная, но и ценят её за больште попные объёмы, сама наверно у Мендеты делала,судя по почерку. |
|
||||
|
||||
@Zaira1, я отправила депозит Илии , но если мне что то не понравиться , я плевала на него, пойду к другому доку! В каббале засомневалась, потому что он мне без абдоминопластика предложил сделать, а без неё не такой эффект получаеться(у меня кесарево) значит он мне просто большую задницу сделает чтоб талия казалась узкой-я так не хочу! И хочу сказать что у все этих врачей есть работы которые мне нравиться и не нравиться !!! Главное найти фото что ты хочешь и четко поставить задачу ! А когда прилетишь, выберешь врача, по-любому сделают оп))) я уверенна
@Zaira1, ещё Илии потому-то , была здесь девушка на форуме, которая у неё делала-хотела брахиопластику, но Иллирии сделала липо руки кожа села отлично, а девушка в возрасте была, я тоже руки и внутр бедро буду делать |
|
||||
|
||||
К сожалению это не главное, извините, что ставлю под сомнение ваше главное.
Извините, что обращаюсь в вам ,хотя вы и не спрашиваете моего мнения,но нас многие читают. Главнее главного наверное понимать ,что можно сделать из вашего исходника и искать похожие , уже прооперированные , на основании их уже искать своего доктора. Важно постооперационное отношение. Я чётко поставила задачу,как мне казалось ,но считаю доктор "перестарался" это же Доминикана))))) Мне Илия отказалась делать руки и внутреннее бедро за раз, поэтому я и ушла с операции.Удивительно,что Кабраль отказал в абдомино,он мне кажеться безотказным,наверное вам и в правду не надо,это же деньги. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , где смотреть работы докторов и читать отзывы ? На Real self? Я их смотрю только в Инстаграм.
|
|
||||
|
||||
@barsa, так я и говорю исходник и желанный результат , но не на пальцах а наглядно на фото!! А Кабралю написала что хочу абдамино, он типа ну хочешь сделаем, отличный подход! Хотя ходила на консы в Рашке все в один голос абдамино и Роблес с Иллии тоже абдамино 100%! Ни кого не рекламирую, Вы с ними сталкивались , а я только переписываюсь, но выводы такие у меня!
|
|
||||
|
||||
Вот мое безобразие
Кто мне это сможет исправить ? Наверно Cabral |
|
||||
|
||||
За анализы и за рекавери отдельно платили ?
|
|
||||
|
||||
Я бы не была так уверена. Есть большая вероятность получить латино-африканский стульчик сзади вместо живота спереди.
Или ты где-то видела аккуратные результаты на европейских исходниках в его исполнении? Я особо не встречала. Ну а плоский живот тебе сделает любой доминиканский док |
|
||||
|
||||
Хочу тонкую талию. Мне кажется он делает агрессивную липосакцию. Но большая попа мне нужна . У меня низкий рост .
Ещё хочу липосакцию рук . |
|
||||
|
||||
Ты случаем не оговорилась?
Тонкую талию и Роблес сделает |
Закрытая тема |
|
|