Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, Её ещё не пробовала.
Лежит у меня . Чёт не подумала даже) Спасибо ! Попробую сегодня!) Сейчас хоть, ттт, на локтях и на ноге пятнышко ниже колено. А былоооо...ужас. Пол меня и даже на лбу. Челку отрезала( Первые роды убрали все. После вторых вернулось на локти и на ноге. *Illonika*, ну попробую по осени. Как пойдет посмотрю. Спасибо . |
|
||||
|
||||
Trudi, вот у меня ....такая?
|
|
||||
|
||||
Вообщем намазала свои недуги, буду смотреть. А вдруг)
|
|
||||
|
||||
Да, такая! Ее рекомендуют мазать еще от старения кожи рук. Дай бог, надеюсь поможет. Сама лет 17 страдала от дисгидроза, знаю как это все... |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо !
да ещё та неприятность тоже была...( буду пробовать, второй раз уже вот намазюкала. Посветлело со вчера после ночи конкретно уже. Я фотографии очагов своих вчера перед сделала, потом после сделаю. Вдруг кому ещё пригодится. Руки тоже буду мазать. Им нужно. ) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а по поводу этого уродерм? как там состав?тоже актуально.
|
|
||||
|
||||
annad5, для рук-ног хорошо.
Ещё такой здесь советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Illonika, а от себореи можно пользоватья пиларис или уродерм?
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
От себореи попробуйте розмарин от Weleda, он вообще для роста волос. Но я когда краску передержу у меня хлопья по голове, последний раз после окраски его втирать начала, ничего не было и волосы хорошо растут. Новые волосики растут))
|
|
||||
|
||||
Trudi, я пробовала это масло, но себорея от него не проходила...а мне больше для лица надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не масло! Это тоник, жидкая водичка, волосы не жирнит, я голову помою и втираю, перед укладкой и объем добавляет, кстати)) |
|
||||
|
||||
Точно, это тоник,он у м
Он был у меня, у них еще есть масло для волос... |
|
||||
|
||||
Масло видела, но не пробовала)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, может, конечно, уже писали, но чем лучше снимать шелушение? Прямо я сильно стала, раньше незаметно было, может солнцезащитка так резко шелушение подчеркнула, если взять манио фактори с ниацинамидом, будет шелушение убираться? Или всё таки пробовать что то из простых успокаивающих кремов? Что-то у меня в этом пункте полный пробел, вроде никаких новых активов не вводила, а так шелушиться сильно начала, аж удивлена я, может изменение погоды повлияло? У нас солнечно стало, до 18-20 тепла уже
|
|
||||
|
||||
При активном шелушении подключают питательные кремы и мягкое механическое воздействие - мокрую и распаренную после душа кожу обрабатывают влажной микрофибровой тряпочкой или спонжиком коняка, можно влажными пальцами аккуратно скатывать шелушки, можно некислотные маски-скатки взять.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, вот такую попробуйте скатку.
Меня прям выручает, когда шелушусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, доброго вечера. Как вам это масло? Если не точечно, а на все лицо..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, там слишком высокая концентрация эфирных масел, чтобы в чистом виде на всё лицо наносить. Но его можно смешивать.
Там в описании имеется: "Средство можно использовать для смешивания с основными косметическими средствами по уходу за кожей." Добавлю - или с каким-нибудь чистым базовым маслом, подходящем вашей коже. Масляные смеси наносят обычно на влажную кожу. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо за ответ!
Скажите, а пользовали сыворотки с прополисом? Можете наводки дать?) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, сама пока нет, только читаю довольные отзывы
Мне интересны с ниацинамидом в комплекте (на первые две знаю живые отзывы, не блогерские ): - Leejiham Dr's Care (LJH) Vita Propolis Ampoule. 50% propolis [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - CNP Laboratory Green Propolis Anti-Oxydant Ampule 13% propolis (с ниацинамидом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - CNP Laboratory Propolis Energy Ampule 10% propolis (без ниацина) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Pure Heals Propolis 90 Ampule Serum (отз. слегка липкая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - UNIK Propolis Vitamin Synergy Serum 70% propolis, 2% Niacinamaide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|