Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, в трусах не видно , очень низкий
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне когда коррекцию доктор делал под местной,то очень много времени уходит на введение раствора и обкалывание зон липо, потом уже когда канюлей работает уже не так всё долго по времени. Больше 3 часов точно.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, после операции , на следующий день я поехала на маршрутке к подруге на работу. Была усталость , кружилась голова , к вечеру чуть попустило , на следующий день поехала домой на поезде 5 часов и потом метро , опять кружилась голова ,сегодня встала бодрячком и пошла в гости к подруге , и вот там меня опять накрыло кружится голова целый день , в зоне липо болезненные ощущения если нагибаться или трогать их , все терпимо .Руль не советую , лучше такси .
Глютео у меня было с липо и мне реально в разы было тяжело чем сейчас , у тебя зоны не большие будет болеть как после удара как синяк или как будто ты перетренеровалась (но вот головокружение неприятное ) нужно было дома эти дни сидеть а не бегать , я пью таблетки коллаген . АннаКиев , а как ваш подбородок ? Нормально зажил не висит ? Лучше выглядит чем до опи? Делала я у Козлова Дмитрия в клинике ЛазерВан , на счёт наркоза у них тема такая 2 часа стоит 5000гривен (200$), последующий час 1500гривен (55$) так что пришлось доплатить , хотя врач говорил что успеет за 2 часа ) Девочки , подскажите пжл ,чем стереть с кожи маркер, которым врач рисовал зоны , я вчера купалась но мыло его не берет и спирт тоже . |
|
||||
|
||||
Попробуй жидкостью для снятия лака
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Может кто подскажет реально ли совместить липосакцию с пластинкой пупка? У Гагариной на сайте нашла пластику пупка, еще рассматриваю Иванчекову, но про пластику именно пупка у нее ничего. И уже забыла кто из них может сделать до кости, вроде Иванченкова? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите кто делал кавитацию или РФ? Я хочу пока вместо обычной липо попробовать, но боюсь, что через кровь жир будет активно выводиться, вдруг в сосудах осядет?
|
|
||||
|
||||
persikr, с зоной под подбородком все хорошо, но там и не могло быть по-другому, забрали оч мало, да и не жирная я )))) убирали бонусом так сказать просто потому что сам подбородок у меня маленький и эта часть кожи была как второй, когда голову сильно наклоняешь. Я считаю что убрать можно было и больше, но маленький эффект вижу и так + радуюсь, то все ок, ровно и не вист. А то как начитаешь про осложнения после липо, пилингов или той же груди, начинаешь ценить просто минимальный результат зато "некривой"
Про наркоз впервые такое слышу, сколько по концам не ходила, никогда не встречала подобный подход Маркер боялась тереть, долго с ним ходила, сам постепенно смылся |
|
||||
|
||||
АннаКиев,Скажи пжл , вы видели фото моего подбородка? , у меня там тоже не много , сказал что 2 мл убрал я думаю с ледокаином, можно было и больше ,я просто так устала от маски ) хочу ее снять , а док говорит месяц носить )
На счёт наркоза я тоже удивилась , так как либо он уже был включён в опи или просто цена а не почасовая , видно у них там хитрец сидит , раз такое с наркозом придумал ) |
|
||||
|
||||
persikr, носи маску,чтоб отек сдерживать и чтоб кожа хорошо села
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
persikr, у тебя плюшка маленькая и правда была , тебе ведь брыли не липосач.? Я маска утягивает углы челюсти , а под подбородком свободно, может бинт эластичный попробовать. мне рекомендовали 2-4 дня носить, и 2 недели на ночь.
|
|
||||
|
||||
Я есть гарантия, что жир будет выводиться? Есть знакомые, которые похудели после кавитации? Я бы в принципе побоялась делать такую процедуру. Если волны могут разбивать жир, то они и кости могут разрушить.
|
|
||||
|
||||
Белая, я просто худая, у меня снимать немного, тогда она наверное вообще откажет, т.к надо либо до кости убирать, либо вообще ничего. Наверное я с ней напутала, надо еще раз почитать.
|
|
||||
|
||||
persikr, посмотрела вложения, да там оч небольшой объем, мне кажется у меня примерно тоже было. Про маску мне ничего даже не говорил док, так что я не советчик тут. Спать на боку тоже сразу разрешал... Кстати, у меня еще был небольшой липофилинг по подбородочной кости и висков, там мл по 5 добавили не больше, может с этим как-то связано отсутствие маски
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну там под тепловым воздействием разрушается жир или ультразвук. Ну и на животе у меня нет костей. Я больше за сосуды переживаю |
|
||||
|
||||
persikr это не твой вариант. Намотай бинт. Я его тоже одевала, меняла периодически, то бинт, то повязку. Только от бинта у меня уши болели и я в нем дырки для ушей вырезала
|
|
||||
|
||||
После маммо всё чаще задумываюсь делать липо живота и боков, всё мучает вопрос лишней кожи, она есть и так, как только худею на пару кг так там вообще пустые складки появляются. Ещё сморщенная кожа над пупком.
Как она себя поведёт после липо? Второе фото снизу, при наклоне ((((( |
|
||||
|
||||
Solargir!, при обычной липосакции кожа не сократится, будет хуже висеть складками, особенно при наклоне. Скорее абдомино надо будет делать.
|
|
||||
|
||||
Solargir! Я делала на живот сначала просто липо, выкладывала тут пост 1108, результат был, но кожи в наклоне меньше не стало) раньше подвисал жировой пакет, а после кожа). Через 11 месяцев добавила миниабдомино , фото много в моей личной теме по миниабдомино, срок 3 месяца, результат уже можно в первом приближении посмотреть.
Но у тебя сейчас живот без шрамов вобще, не уверена, что живот со шрамом но без лишней кожи для тебя будет интереснее чем просто с лишней кожей. |
Закрытая тема |
|
|