Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetik79, ухх какая!!!) Блин... так скоро себя начну подозревать в полной смене ориентации...
Meotida, богато смотрится!) Много мужчин на пляже "на животе загорали"?)) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Цитата:
Спасибо!) Это смотря какой ракурс взять!!!))) иногда смотрю, вроде богато, а иногда и не хватает немного!)) |
|
||||
|
||||
Tajarr, Спасибо*
Красиво конечно...но сегодня левая грудь как то снова щипит...при движениях. Или смехе...не знаю нормально это наверно на таком сроке. |
|
||||
|
||||
Привет! Я с 4 стр
Как дела? Те кто сделал недавно Оп - поздравляю! Успела увидеть Титяндры литл принцесс... Вот это даааа! Завидую очень хорошая форма , размер !!! У меня все нормуль, только цикл не приходит в норму. Раньше положенного приходит ... Пройдёт это или надо идти к гине? Имя404, это фото после Оп?! Если бы про кривизну ничего не сказали , не догадалась бы ни за что) все отлично! Доку аплодисменты Meotida, красота! |
|
||||
|
||||
Olga_Kond
тебе - подруга, а мне вот мама дорогая до сих пор говорит, что надо "голову лечить, а не сиськи пришивать" эх... вот ток от мужа да от вас поддержку и находишь спасибо, девочки! @-)- |
|
||||
|
||||
tiger-8686, а ребра на одном уровне? У меня просто, если вот с такого ракурса смотреть, левая часть торчит вперед почти на 1,5см... мужу рассказала, на себя попялился - грит та ж фигня)... Так что возможно и у тебя просто левые ребра сильнее выступают (а с ними и грудь)... Ну а во время отеков - вообще сравнивать ровность не объективно будет)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, да это я наряд мерила. В одежде грудь ниче такая) Сегодня в детском Смик купила юбку и кофту,юбка сейчас приколитесь,на рост 134 см!)) в субботу вечеринка будет и сказано прийти в костюмах,я всю голову сломала,короче решила аля пиратка буду. Ещё шляпу пиратскую куплю и пояс и нормально)
|
|
||||
|
||||
Nicoll - попробуй обычным шарфиком туго обмотаться закрепив на шее)
Tiger-8686 - вот видишь), только чуть зазря переживать не начала) |
Закрытая тема |
|
|