Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, узнала. Мне делали процедуры по удалению сетки методом фотоомоложения на аппарате ELLIPSE FLEX (Эллипс флекс) производства Дании, компании DDD.
Тут о нем почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
tech, Вайкуле 62 года, если я не ошибаюсь. До 70 ей еще далеко!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, сосудистая сетка это частое явление после ОП, у меня тоже в отеке было видно, отек отпустит, кожа уплотнится , все пройдёт или станет меньше видео.
|
|
||||
|
||||
![]()
А, уже девочки поправили по поводу Вайкуле. Не дочитала до конца
![]() Ну что, мой первый юбилей - 8 марта отметила ровно месяц со дня ОП. Что имеем? По-прежнему проблемки вокруг левого глаза - и "колбаса" снизу, и шов другой, и гусиные лапки проявившиеся, и морщинки под глазом. К правому претензий нет. Ещё побаливает зона перед ухом и под подбородком, опять же, слева. Там и синячки остались. За правым ухом осталась маленькая корочка на шве, я ее не трогаю. Купероз жуткий у меня был всегда, так что трудно сказать, добавила ли что-то операция. Может, и добавила, но меня это не парит. Всё равно замазываю самые проблемные места тональником всю жизнь. Хотя темку фотовспышек поизучаю.... ![]() Рот. Моя главная "бяда". 7 марта утром, аккурат в день утренника в честь мам и бабушек в детском саду у внучки, снова сильно отекла губа слева сверху (традиционно!). Это не имеет отношения к операции – просто последствие кривых рук и какого-то явно «левого» геля моего косметолога. Но, учитывая, что после липофила во время ОП справа под нижней губой жир до сих пор выпирает, то меня перекосило аккурат по диагонали! Видок был ещё тот!!! В итоге сидела весь утренник в маске медицинской. Учитывая, что это последний наш детсадовский утренник перед школой, заказывали оператора. Буду на видео «красивая» и загадочная в маске… Когда намажусь-накрашусь, то всё неплохо. Выслала «юбилейное» фото своей приятельнице (она не знает про операцию – сказала ей, что слегка подшаманила лицо) – получила по вотсаппу массу восторгов и вопросов: «Что ты с собой сделала – выглядишь моложе на 30 лет!!!». Мда… Как же я тогда в её глазах выглядела «ДО»???? Девочке самой 34 года, кстати. Но было приятно это читать! Что еще? Швы на глазах еще красные, над бровями – тоже, хотя и слабее. На данном этапе явно кажется, что левую бровь надо было бы подтянуть сильнее. Посмотрим, как будет через месяц. Плюха под подбородком никуда не делась и продолжает огорчать. Жду у моря погоды… Уже ничем не мажусь – только синюшные места «Бодягой 911». Вывод: Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! Ниже - фотоотчет. |
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Мы же тебе хором тут кричали - время и еще раз время!!!!! Прошел только месяц и ты довольна, а еще через пару месяцев и будешь просто счастлива видя свое отражение в зеркале))))) Фото давай! Нам букв мало, мы картинки хотим))))
|
||||
|
||||
![]()
Итак, мой ровно месяц!
![]() 1.2.3. После душа в полном "естестве" - фас и профиль. 4. Швы на глазах и над бровями. А также купероз, будь он неладен. |
|
||||
|
||||
![]()
Ответ про пятно- это реаба.
"Добрый день!Относительно розового пятна- по фотографиям его почти не видно, однако такое может быть. Это одно из проявлений реабилитации, можно прогревать данное место сухим (не горячим) теплом, либо поделать физиопроцедуры - ультразвук, электрофорез (т.е. любые рассасывающие процедуры). В остальном все хорошо, у меня вопросов нет. С уважением, Якимец В.Г. " |
|
||||
|
||||
![]()
Мой ровно месяц - продолжение. Начинаю эксперименты!
1. На лице тон, слегка подкрасила брови и губы. 2. Подвела и накрасила только верхнюю часть глаз (кто-то из девочек советовал). Ну, непривычно мне это... 3. Накрасилась, как обычно. 4. Распустила "косы"! |
|
||||
|
||||
![]()
Окончание отчета. Вчерашнее фото "из жизни". Почему-то на фотоаппарате лицо выглядит по-другому, чем селфи на телефоне... Извините, но мужа "грузить" не стала...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta,
2. Отлично 4. Ноу.. сходите к стилисту хорошему. пока олд скул прическа. не обижайтесь - но выбивается из общего образа |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, как-то так. В следующий раз отчитаюсь в 2 месяца.
Хочу все знать, Это ж эксперимент! Я никогда так не укладывала волосы! Попробовала - эдакая Барбара Брыльска получилась, все прикалывались по этому поводу. Мне самой не понравилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, убирай нижнии стрелки, срочно!!!!!! Без них ты моложе и свежее)))) Мне тоже сначала было не привычно без них, а сейчас не понимаю как я с ними ходила.
Выглядишь очень и очень хорошо, все было не зря!!!! Чадра и бигуди хорошо, но я пальму хочу))))) Как ведут себя домашнии, что говорят? Начали видеть твою красоту?
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, а коротких стрижек боитесь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, нижняя подводка в топку! И вообще вместо подводки вверху- мягкая линия теней с растушевкой. И не черная.
А так все хорошо! Поиграйте со стилем. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Страшно боюсь! У меня психоз начинается! Особенно убивают в таких прическах женщины за 50 (они все как инкубаторские обычно - "затылочек снят, височки...") - вся шея и прочие недостатки в виде сморщенных ушей наружу! Стрижки, на мой взгляд, идут только молоденьким. Не-не-не, это точно не мой вариант!
Svetik1869, будет тебе пальма через месяц - обещаю! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, ясно. Ну вообще затылочек снят & височки должна комплекция позволять. Вам позволяет . ну нет так нет . Может тогда каре какое ассиметричное ... в общем подумайте на эту тему
|
|
||||
|
||||
![]()
и это тоже только начало!!!! У меня тут хохма была, у МаминоСчастье образовался лишний билетик на балет в театр им.Пушкина, ну и я конечно захотела с ней пойти. Мужу сказала и он как то не радостно отреагировал. В день представления, смотрю ходит не радостный. Поняла что мужика одолевает ревность)))) Дабы его успокоить, попросила от везти меня прям к театру, думаете он подвез и уехал?! Как бы ни так)))) Пошел со мной до входа и когда увидел что я действительно иду с девочкой, а не с мальчиком аж весь засиял, заискрился и стал веселым как обычно!!!! Вот так то)))
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Сверху на веке подводки нет вообще, я подвожу по внутреннему веку только. Тенями (и растушевкой) вообще уже давно не пользуюсь. Как заживет все получше, наведаюсь таки к визажисту какому-нибудь хорошему. Пусть и правда макиях подберет. Моей фантазии не хватает!
![]() Svetik1869, Какие же они по-хорошему предсказуемые, наши мужья! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, а мне все понравилось и прическа в том числе!! очень гармонично в образе..
стрижки и, пардон, особенно каре на дамах за полтос по мне так придают возраст.. особенно каре.. седые волосы придают объем на концах, чтобы оно не смотрелось старушечьим надо кучу времени придать форму... единственное я бы цвету придала большей натуральности.. пусть блонд, но без белизны.. потеплее чего то хочется... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это только месяц после довольно большой ОП.... Я ещё вся в отеках.... Наверное, еще через месяц будет как-то получше всё... Может, и прическу с макияжем менять не придется...
|
Закрытая тема |
|
|