Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2017, 12:32
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

Dbnf, Спасибо!Я тут хочу тебя разочаровать маненько)))Помнишь.разговор за бархатный лапсердак))).так..вот)))не отдам никому)))Померяла))себе оставлю)Удивительное дело..но сел он на меня..в талии и попе вообще .то. что надо..в спине и плечах тоже..грудь тока не влазит))но я к этому привыкла. и спрошлой грудью..выше талии такие вещи.7не застёгивала никогда..Так.7что не отдам))))Вот фотки))))у меня ещё Новый Год..))!
Olga_Kond, Ага.ждём конечно,мужья наши..хорошо.. что вобще зафурычили)) в их возрасте..такие испытания))для психики)).Очухались и хорошо))дальше раскочегарятся)))не боись)) а уж летом… в нарядиках покрутимся перед ними))открытых))куда денуться))залюбят)) как миленькие).
Миниатюры
8b4874ec.jpg   b90eb98b.jpg  
Старый 08.03.2017, 12:37
Анела-812 Анела-812 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анела-812 на нуле

Fasty, Даже не верится, что ты была 85 кг! Смотрю на фотку и будто другого человека вижу! Я ведь тебя увидела впервые уже в нормальном весе, стройной. Вот хоть убей не лепится в образ лишний вес и ты, не твое это. Лишний вес вообще никому не идет, но тебе особенно, никак не вписывается в твою энергетику! Вот стройные ручки-ножки с большими сиськами - это да! Плюс изящное, треугольное личико с кошачьими глазами! Этакая дикая пантера!
Olga_Kond, У меня уже почти три месяца после липосакции, никакого взрыва пока не наблюдаю. От слова совсем. Может кому-то больше повезет
Старый 08.03.2017, 12:45
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Фастик,тебе очень идет ентот пинджак..,впрочем тебе тяпереча все к лицу!))Лерчик,вот я призадумалась,может мне тоже отлипиться у своего дока совместно с грудью..Другой такой возможности может и не представится..Напомни плиз,сколько зон у тебя было и во сколько обошлось..И еще мне важно знать на какое время лучше снять квартиру..,в смысле когда примерно можно отказаться от осмотра врача после оп..,!?Две недели хватит,как ты думаешь?
Старый 08.03.2017, 12:57
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Анела-812, Я была 92!!!)))Это вообще была не я))Причём забавно.. в зеркале..как-то мне казалось)0что я)) а на фотках))вааще..незнакомая старая тётка.одна фотка была..я сидела на лавочке..и не видела. что меня дочь снимает..позапрошлым летом.. я потом посмотрела..Это был Кышмар..я не преувеличиваю..старая тётка с загривком.пузом..поросячьими глазками..чужой человек.реально незнакомый..Попросила дочь удалить эту дрянь.7не знаю))может не удалила..)спрошу.Спасибо.тебе за похвалу)!!по поводу взрыва.. тоже .почему то думаю..что не будет у меня его..Сильно..ну так кажется..и так результат хороший.и особо не вижу отёков..ну посмотрим.))
Я-Ночка, СПС!!!я тож так думаю)) я вообще люблю милитари..всевозможные))а в этом я Как Екатерина Великая)) тока полка гвардейцев не хватает)).и лошади)).Слушай..вообще мысль у тебя очень верная..Про липо.с ценником не подскажу.у меня ж бонусом спину сделала Серб.и холку.оплачены были только две зоны.на талии..по 22-24 тыщи. каждая.точно не помню.Живот отлипили..это входит в цену миниабдо.А по факту..на спине 11 дырочек у меня.считая холку.то есть 11 зон. выходит.а платила за две.тока тсссс)))).так. что ты поузнавай.. сама..сколько и что..может тебе тож..скидочку сделают!!очень надеюсь на это..почему то..И хочу сказать.. что красивая грудь..вот просто требует..хорошей талии.. без фланков..иначе не тот вид.совсем не тот!
Старый 08.03.2017, 13:08
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Мне до кучи липить нужно.."Груша" я, по типу фигуры..ноги и попа вот там у меня "Хабаровский край"..,есть где доку развернуться)))Фастик,так две недели пребывания в столице (при хорошей реабе),достаточно?Как думаешь!?
Старый 08.03.2017, 13:09
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Fasty, пинжак классный!!!!!! Я там еще фоточек выложила, иди смотри.
Старый 08.03.2017, 13:15
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 6 раз(а)

IrisPV на нуле

Fasty, Лерчик, столько всего узнала про тебя за это время! Сейчас все скажу, что пришло на ум. Ну во-первых, с новым годом и с 8 марта. Судя по елке, у тебя всегда праздник! И вообще -ты человек-праздник! Рио-де-Жанейро, карнавал! А вот исключение из правил - это "не ты" в большом весе. Я эту тетю не знаю, и не было такого...
Всю свою сознательную жизнь борюсь с весом, знаю, что это такое,, мне грозило быть именно толстой теткой, т.к вся моя родня грудастая и жирная. И в мои 18 лет мне тетка родная выдала вердикт: быть мне такой же, как и они, как родня моя белоруссаая....Ни-хре-на......сказала я тогда мысленно. Всю жизнь держусь. Они все там... жирные, а я тут....никогда не стану такой. Вот. Потому, Лера, и тебе желаю держать себя в руках. Иначе возврат к наивысшей точке неизбежен. Потому как вес всегда стремится к своему максимуму.

Svetik1869, согласна про пинжак! Помнится, ты давно еще желала Фастика в нем видеть! Щаз пойду к тебе, гляну, как расцвела за это время
Старый 08.03.2017, 13:18
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Лера, с праздником!!! Выглядишь на все стопятьсот процентов!!!!
Прочитала темку твою, ничего легко не дается... но ты "молоток"!!!!
Спросить хотела про липосакцию (че-то не нашла в темке) ....были только фланки или голифе тоже откачивали? оШень актуально для меня?
И если не секрет, сколько липосакция стоила?
Старый 08.03.2017, 13:21
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Я-Ночка, ой.извини.про сроки реабы пропустила вопрос.Ну. по поводу липо.. у меня вообще..как-то не беспокоило сильно.на фоне всего остального))так..первую неделю..лежать было больновато..как после синяков))вернее.почему как?))так и есть..)))боль не сильная..и только лёжа я её ощущала..но у меня попа и ноги нетронуты.. тебе.наверное и сидеть будет не очень..первое время.ну..два неделито..вполне достаточно для липо..думаю)
Svetik1869, Бегу)))

AllaZ, я выше .как раз написала про зоны и цену.).Спасибо!галифе не трогали.только поясницу.спину ..холку и живот.
Старый 08.03.2017, 13:23
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Fasty, увидела, спс (это пока я темку читала)....
Старый 08.03.2017, 13:24
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, Спасибо!буду держаться.видишь..на Нг расслабилась..сразу 4 килона за две!!!! недели прилипло!!но..расслабилась я правда)))на полную)Так.. ты у меня ещё и бульбашка?)))) я тож))) по папе.))девичья хвамилия Шелег у меня)) из под Минска мы)))деревня Русаковичи.)))
Старый 08.03.2017, 13:36
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 6 раз(а)

IrisPV на нуле

Fasty, хаха)она самая из-под Орши)), а в Минске училась))) так вот оно что, свой своего, как говорят))))видит издалека)))

Fasty, Лер, представляешь, я решила избавиться от залежей в нижней части спины окончательно. По твоему примеру. Потому как это неистребимо и отравляет мне жизнь. Совмещу с чем-нибудь. Это твои формы меня впечатлили так. Я балдююююю..... от твоей самой узкой части. Виолончель. Никак не меньше. Моя подруга, музыкант, виолончелистка, всегда сравнивает женскую фигуру и тембр голоса с виолончелью.
Старый 08.03.2017, 14:07
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Лера, не обижаюсь ни разу. ПиНджак твой!! Вы что все так расцвели, а?)))
Красотки - загляденье!!!!!!
Я не могу! Ты звезда!
Старый 08.03.2017, 14:18
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, ПрААльно!!!)) убирай их на фих)))!Поддерживаю на сто процентов!!!!!тож будешь виолончейлью))Знаешь..как клёво?))когда квадратность эта уходит..!Видишь.. у меня ещё сами бёдра узкие достаточно.. и талия ничего была)но..фланки..и бёдра были примерно одного обьёма))И я всегда думала.что у меня попа низкая..большая и квадратная))а она никакая не квадратная оказалась))это фланки противные.были.
Dbnf, )))Мой)) агась)).От звезды слышу)).Покажись тож)) а?только не протокольные фотки)))Мало ты меня радуешь..вот мало))!
Старый 08.03.2017, 14:24
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi

Eva_M на нуле

Fasty, какая же ты стройная красотка!))) Такие изящные песочные часы получились)
А вот на фото в сообщении 1412 я только собачку знаю, а тётю не знаю, с тобой это изображение не ассоциируется никак)))
Старый 08.03.2017, 14:44
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 934 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

Fasty, ну прямо с каждым днем расцветаешь. Фигура-отпад. Образ роковой красавицы, можно считать, сложился окончательно. Сейчас шрамы зарубцуются, тепло настанет, максимально разденешься, фигуру продемонстрируешь. А принимая во внимание личико, темперамент и общую звездность и харизму! Мужуки шеи посворачивают и головы потеряют)))). Гарантирую. Я и сама в восхищении)))) Вот прямо любуюсь-любуюсь.
Старый 08.03.2017, 15:11
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

скифка, Спасибо!да.где я тут . в деревне .буду раздеваться?))тока если .на местном пляже..)) с внучкой пойду летом)))Под её развесёлые оры_бабушка.бабушка!!))буду фланировать))
Eva_M, Спасибо! я эту тётю..тоже знать не хочу!)вот оказывается..что такое жаба..0 в смыле..удушающая)) раньше..всё просто так досталось..и фигура и лицо..от рождения..и издевалась я над ними.. думая..что всё с рук сойдёт!А теперь.деньги..и главное нервы реабы..дорогого стоят..Нет..нынче я уже беречь стану всё это..оно мне досталось не задарма))!И кстати.вот.про похудение..с него же всё началось..Серб сказала мне..что если б я пришла к ней в весе 92 кг..то она меня б не взяла ни за какие коврижки!)))Так..что так бы и старела..толстой))и унылой))!Так..что я особо себя хвалю..что с весом справилась…Иначе не видать бы мне ничего..как своих ушей.))да и грудь..непонятно Как переделывать было бы..вероятнее всего -никак.так бы и жила..Всё равно её не очень было видно на туше такой)).
Старый 08.03.2017, 15:58
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Fasty, нам только завистливо облизываться на твои формы. Модель же! Если еще чуть отек оттает, ваще бомба...
А у меня сверху не хватает((((
Старый 08.03.2017, 17:33
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Анела-812, а у тебя откуда взрыв должен быть???))) Ты ж и не была с жировыми прослойками!())) этта только у тех, кто смахивал на бекончик!))) Правда, Фастик?)) Худышкам накачанным и прокачанным наши жировые прослойки не понять!))))))))
Старый 08.03.2017, 18:49
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Olga_Kond, твоя правда))тока ты тоже.. к бекончикам то)))не примазывайся))особо)ты ж девушка спортивная у нас) в отличии от некоторых)).
Ответ