Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот блестючие бандажные платья. Размер S, на рост 167 ровно по середине колена
По поводу что без костей разъезжаются, так вот именно тут мне повезло, что межгрудь узкая- сиськи в центр собирать не надо, а от гравитации вроде и без костей лифы держат... наверное так и буду теперь в вечном поиске удобных лифчиков без косточек...))) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, вау!!! Очень интересно!) Ждём вместе с тобой!)
IrinkaMandarinka, очень здорово!) Красивый комплект!) ЯSasha, вот это крутяк!!!!!!!)))) Очень красивые! Цвета очень нравятся! Особенно первое!!!) Я влюблена!!! |
|
||||
|
||||
ЯSasha,да это то что я хочу! Зеленое супер! Спасибо, что не поленилась сфоткать! Очень красивое! Рост и длинна идеальны, но мне наверное надо L (ОГ 96, ОБ 98, ОТ 78)
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, изумрудное - чума!
У меня тоже межгрудка узкая, но без косточек лифы не прилегают в межгрудке, оттопыриваются - не нравится. |
|
||||
|
||||
ЯSasha, красотка!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, оооочень крутые оба, где такие взять?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, как я могла такое просмотреть, такую красоту надо дублировать! Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Вчера купила несколько лифчиков ☺в тц Москва . Там целый этаж белья
Такой выбор огромный . Я нашла себе большой 85 d с поролоном как и хотела . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я обычно носила лифчики только made in form с самым большим двойным Пушем . Теперь обычные пушевые лифы сидят на мне внушительно .
У меня сейчас 4 ка получается . Я с раздела 500 с плюсом поэтому все внушительно |
|
||||
|
||||
Настя это Marc Andre все три . В этой фирме есть пуши для больших размеров .Моя мама тоже любит эту фирму. Но у неё своя 4 ка. Помню была прдроськом и думала когда наконец мои сиси вырастут до маминых размеров
|
|
||||
|
||||
Kama056, классные, а я вот пока не смотрю пуши, хочется без них походить, но с моим "натюрель" для красивого декольте боюсь придется все равно
|
Закрытая тема |
|
|