Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, всем спасибо, мне оч приятно)* Светик79, Фаворитка, Настя, Грудь супер у вас! Жду весну, чтоб все хвастали купальниками)
|
|
||||
|
||||
Fosia, да я вообще какая-то хилая, не думала что будет такая тяжкая реаба после этой оп. День на 3-4 я вообще плакала и жалела, что решилась на это. Сейчас уже намного легче (ттт)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, спасибо. Да,переделывать буду однозначно на анатомы. Они мне больше подойдут,все-таки порнушка это не мое))
|
|
||||
|
||||
Настя84, объем объему рознь))! А у кого больше?)) при такой фигуре с такой талией осиной, да не, даже без талии сисищи просто у тебя))))!
Маруся17, спереди удобнее, молния, кнопки, пуговки)) SamiraSem, и это правильно)))! Главное удобство после опи, а красивыми успеем находиться. |
|
||||
|
||||
Дамы, спасайте(( пересмотрела кучи фотографий не увидела нигде таких синяков как у меня....это только на правой груди.....на левой порядок. У кого-нибудь такое было???
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, очень жаль, что у тебя так все получилось... надеюсь, что тебе все компенсируют и ты сделаешь так, как надо и у будет у тебя сисичное счастье!
|
|
||||
|
||||
Приветик, девулички! Вот спешу вам отписаться - вчера была операция - установили политехи 480 анатомы, сверхвысокие, складку под левой грудью занижали, без подтяжки. Оперировалась в Одессе, клиника Моцарт, доктор Мыльников .
Операция началась часов в 14.., очнулась я где- то в 17... Первые впечатления - было больно, но терпимо ... сначала лежала в палате послеоперационной с девочкой ( ей с утра до меня сделали) так мы ещё лежали шутили - хотели заказывать суши и шампанское в палату ..., потом после 10 вечера мы разошлись по своим палатам - она спала всю ночь отлично и сегодня уже уехала домой. А мне в 12 ночи стало так плохо, что мне не хотелось ни то что сись, мне жить не хотелось .., боль ужасная раздирающая, мне так больно никогда в жизни не было ( я правда не рожала ), я не могла даже шевельнуться ( почитала Фаворит и ощущения схожие очень были).., мне сразу сделали 2 укола обезболивающих и через пол часа все прошло и я заснула до 6 утра.., но те пол часа боли я запомню на долго )) Вот насколько все индивидуально - девочка которая со мной лежала , она как огурчик была после операции - не болело ничего у неё, но она блевала от наркоза. Мне было больно, но наркоз шикарно вышел из меня. Хотя один и тот же врач хирург и один и тот же анастезиолог ! В клинике хорошие условия, ухаживают, кормят и сегодня ещё делали обработку швов и снимали отек вроде "электрофорез" . Сегодня ещё решила остаться в клинике - завтра домой. Во время перевязки сегодня - я себя особо не рассматривала - сил особо не было, но я сделала селфи - так что зацените результат ! |
|
||||
|
||||
Я так давно девоньки без сисичек жила, помню их только в юности)) так долго мечтала и представляла новые сиси, что не могу толком понять сейчас нравится мне мои новенькие или нет! Или я просто к ним привыкаю))) нам 25 дней
|
|
||||
|
||||
Лиса7, я так понимаю срок ещё маленький, но уже они очень симпатичные вам очень идут, гормонично все! Суперррр!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня левая грудь вообще не болит - хотя ее занижали как раз .., а правая болит хорошо ... я так поняла что это нормально не равномерная боль?
Подскажите теперь пожалуйста, как с ними обращаться, как следить и что делать ?!)) На что надо обращать внимание ? Что нормально, а что плохо ? Спасибо всем за помощь и внимание ! Карамельной отдельная благодарность и Фаворит тоже !!! 🏻 |
Закрытая тема |
|
|