| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Tajar
Леди Ди Правда блин...вот я загналась фигней какой-то...не об этом думать надо)помажу чём-нибудь-может посветлеет...После ОП вся заплыла,зад,живот ...теперь растяжка-вот и раскис я!Ладно,переживём) |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, у меня как раз 2 недели..блииииин неделю сгорать от желания "разодрать"..жесть!!! Ни работать, ни думать, ни спать... но все равно, сиси стоят таких мук))))
Сегодня в офисе засмотрелась на себя в зеркало и споймала на мысли, что совсем не мало и это в компре и без лифа.. я рада, что больше мл в меня не влезло!!! А то явно много было бы
|
||||
|
||||
|
Беся, они почти у 99% кормящих, просто их не видно на наших пустых пакетиках, поверь мне когда ткани подрастянутся сядут на имплант ты их видеть не будешь, ну если сидеть и искать с лупой не будешь.
|
||||
|
||||
|
Беся, согласна с девочками, что скоро снова будут растяжечки незаметны!!
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня моей новой груди месяц и 9 дней..была на консе у дока, ему все очень нравится, мерял сантиметром, объем 93, под грудью 75, но мне не очень, широкая межгрудка слишком, грудь ещё твердая. Док снял все ограничения, сказал почаще лежать на груди на твердой поверхности чтоб капсула стала мягче, массаж не делать, спорт и все ос
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная
Пошла искать лупу;) А если честно-не оч красива стало;( Ну ладно)ерунда) Ellochkaodessa Буду ждать;))))вдруг повезёт) |
|
|
||||
|
||||
|
Беся, таки ерунда! И обязательно повезет!!!! Не сметь сомневаться!!! Такая грудка красивая!!!
|
||||
|
||||
|
Kristi003_003,
Красиво! А я уж думала после операции повыкидывать все старые лифчики. Могут ещё пригодиться, оказывается.)) Девочки, а вы во всю свою одежду помещаетесь после операции? Или есть та, которая лопается на груди?))
|
||||
|
||||
|
Lawina, да, межгрудка шираковата, но сиси красивые и очень натуральные!!! У меня тоже межгрудка шираковата..но и до ОП она тоже была у меня широкой
И если так руки назад выдвигать, то межгрудка будет выглядеть шире, чем есть на самом деле. Вот попробуйте поставить руки вдоль туловища, межгрудка будет уже
|
||||
|
||||
|
Lawina, по-моему отличный результат, межгрудка вроде от строения тела зависит, да ещё если так лопатки свести, у большинства так будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Kristi003_003, да-да, я об этом же) абсолютно согласна!
|
||||
|
||||
|
Storz, спасибо! Мне все вещи как раз) и половина лифчиков))
|
|
|
||||
|
||||
|
Lawina, я думаю, Вы себя накручиваете!!
Вот постояннно, критикуя свою новую, красивую грудку, забываем напрочь о том, какими были сиси до ОП.. и смотрю, чем красивее сиси, тем более себя девочки накручивают, прям выискивают к чему бы придраться...
|
||||
|
||||
|
Надю, поздравляю!!!!легкой реабилитации!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Беся, не переживай ты из-за них!))) Нашла из-за чего!) У меня тоже вокруг ареолы стали видны! И ни как у тебя пару штучек, побольше))) Но я знаю, что это от кормления остались. У меня сильных не было конечно, ярких, но они были и много. А сейчас на тянутой коже, ой как хорошо их видно!
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Всех новеньких поздравляю с обновками! Терпения и красивых вам сись
А я с мини отчетом. На днях было 2 месяца. Очень я довольна, что сделала опи, прям наслаждаюсь эффектом)))) размер и форма очень нравятся, эффект пуша радует, надеюсь не будет уменьшаться. Была у дока на консе, она обеспокоилась ассиметрией, если честно я вообще не парилась, т.к.в повседневной жизни не замечаю ее. А на фото если рассматривать, то да. Сказала делать каждый день массаж зажатой груди (слева на фото), лежать на ней минут по 5 и еще дали с собой аппарат с ультразвуком, делаю еще массаж аппаратом раз в день. Через 2 недели опять на прием, говорит, постараемся пока такими методами выровнять. Но если предложит что-то корректировать через опи, то откажусь скорее всего. Все же 2 месяца только, посмотрим, что будет к 6ти. Грудь мягкая, на ощупь очень становится похожа на натур продукт)))) Ничего не беспокоит, хожу в любых лифчиках и топах, кроме пушапов, конечно. Занимаюсь в зале уже нормально, все упражнения делаю, кроме тех, что прямо на грудные. Баня-бассейн с месяца. Док говорит, что нижний полюс еще наполнится, ждемс
|
||||
|
||||
|
Конфетка
Спасибо дорогая;)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Да девочки, до первой опи межгрудка тоже была широкая, потому что груди не было...
|
|
|
||||
|
||||
|
Kati.jump, классный результат!!! Вот это я понимаю, человек наслаждается новыми сисями, а не выискивает недостатки!! Совершенству нет предела.. я очень за Вас рада!!!! И тоже очень жду периода , когда освобожусь от компры и тоже смогу получать удовольствие от сись в полном объёме !!!!))
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну вы и строчите! Всем привет, поздравляю всех новеньких сисястиков, желаю не смотреть под компру критически
Я тут почувствовала болезненность при шевелении правого соска. Но только она глубоко внутри отзывается. Других признаков пока нет. Это может быть возвращение чувствительности? Я так надеюсь на это... Да, про новые результаты последние. Меня так впечатлила Беся. Шикарно
|