Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Annal, я ему сказала чтобы сначала с порой моей разобрался, а потом уже к груди переходить будем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), я последние полгода... "все одно сведет на сиськи", представляю: Пришла и глаза: где грудь то?
AnnaI, какие мужики бывают смешные) но и ты не растерялась) Minni, ржака твой массажист)
|
||||
|
||||
![]()
Ахахаха)))) я не могу )))
AnnaI, ты молодец)))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я смотрю, по ходу, у мужиков реакция всегда одна на силикон - покажи/дай потрогать, даже у тех, которые до этого вполне прилично себя вели. Это чего у них, помутнение рассудка?
Хотя, я свою родную грудь ни за что бы не показала, и не потому, что она с птозом была. Какое-то другое совершенно отношение к силиконовой груди, легко могу раздеться перед любым. Видимо, тоже какое-то помутнение рассудка.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, воооот.. оно таинство натуральной груди)
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83,
![]() ![]() ![]() А я то думаю, в чём дело?!!!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, мне кажется, что у нас отношение к силиконовой груди иное, потому что это как некое достижение. Вот условно - вырастила ты красивый цветок , тебе же захочется его показать друзьям. Получила повышение на работе - тоже поделишься. И тут психологически так же, сама создала себя.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, да, может быть, но можно ненароком нанести психологическую травму окружающим
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, вот кстати, да, такая же фигня, спокойно могу показать)
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), письмо отправила, мессенжеры удалила, номер телефона все равно у него есть, не проявлялся сегодня? как ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,
AnnaI, та же фигня ))). Я конечно не щеголяю голышом, но уже пижамку в спальне надеваю, а не как обычно в ванной за замком )))) Нелля83, вообще я полностью согласна, что таинство теряется...ты сама это поймешь совсем скоро )...какая бы она не была, но она своя нежненькая и мягенькая, родненькая..... А приобретаешь красивущую, стоящую, упругую....разницу чувствуешь))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, да ладно???!!! Прямо в спальне пижаму надеваешь???!!!!))))) Ох ты развратница!!!!))) Глория, дорогая, это же прогресс!!!!)))))
|
||||
|
||||
![]()
Черт... я даже не сразу осознала что про пижаму в спальне - это от Глории))
GloriaLev, МОЛОДЦА!!!!!! Кстати - как же там после фоточки то пошло?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Я не одна эксбигиционистка!!!! Ура!!
GloriaLev, молодец!!! А если перед этим еще и винца выпить, так в танце пижамку снимешь. У благоверного дар речи пропадет. Гарантирую.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я прямо представила: пивнула Глория винца, смело вошла в спальню, решительно одела пижаму (Милавица да, по моему, Глория?))), И тут же под винцо начала ее снимать))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ага , есть такое)) я уже всем показала (из девочек только) кто просил и не просил, а ей всего неделя... че ж дальше со мной будет, бомжам начну потрогать предлагать?)))))))
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, ахаха!!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ))))))) аааа я не могу ... представила Глорию)) а вообще
GloriaLev, ты большая молодец, делаешь шажочки)
|