Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
juja, а липосакцию вы у Гурьянова делали? Если да, то дайте ссылку, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
tech я еще пока не липосачилась, на перспективу у АС интересовалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Валеркин, мне интересно, а если ,например,глаз выглядят просто отекшим и лысым глазом из-за отсутствия растительности? тоже лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
juja, я так и знала, что кожа и кости и поэтому урожай с боков собирали.
Валеркин, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, уже прошедшие липофилинг, подскажите, сколько длится процесс рассасывания жира? В Абриелль пишут, что 3 мес. А как на самом деле?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, а я и не про отекшее веко говорю, а про то, что мне лично нравится, когда в верхнем веке нету жировых пустот и то, что хоть украшай лысый глаз ресницами или еще чем - взгляд моложе не становится. Это лично мое мнение и восприятие глаз.
Вот пример Орбакайте. Не знаю, есть у нее ресницы или нет, но в верхнее веко просится жир (во внутренний угол)
|
||||
|
||||
![]()
Aleksa29, у меня жир рассасывался где-то до 4.5 мес.
|
||||
|
||||
![]()
vladada, я точно больше не буду делиться результатами.
Показываю узел шарфа в моде, а мне как ты с такими песец какими тонкими губами вообще на улицу выходишь? Одна собралась аж эссе про баб с тонкими губами и бантом на шее писать. Показываю результат наполнения лысого века и тут же ты про лысые ресницы/брови. Ну почему все ровностям/неровностям и заполненности деформации жиром внимание уделяют, а не губам, ресницам, бровям? Они не входят в сам липофилл. А если во весь рост сфоткаться для оценки результата липофилла, то могу только вообразить что будет. И к кривизне ног можно будет дое@аться и к жирности @опы и к отсутствию талии? Да? Один раз фукнула про брови/ресницы и я, поверь мне, тебя услышала. Бомбить из поста в пост о них смысл? И конечно у меня отёкшее веко. Я в реабе. Слава богу, что губами до сих пор никого не возбудила. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а я и не писала, что вы ходите без бровей и ресниц.)))) Мне, наоборот, нра ваши глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Валеркин, да я не тебе пост написала. Мне все равно, что кому во мне нравится или нет. Нет растительности - это моя проблема. Не нравится? Что долдонить то о своём вкусе? Не нравятся мне пришитые сиськи, я не хожу по сисечным темам и не фыркаю, что как можно сиськи пришивать, что по мне лучше с натуральными, пусть и не такими красивыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, показывайся,пожалуйста) ну,не понять тридцатипятилетним пятидесятилетних,но время это дело поправит
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, какой у вас красивый результат и губки и щечки) щечки прям вообще моя мечта) теперь думаю мне тоже нужен липофил))))
|
||||
|
||||
![]()
Мне вводили в верхние веки 3 в один и 3,5 мл. в другой глаз....
Никакой обработки и центрифуги не было..Взяли с зоны голифе и практически тут же ввели.. Странно все это.. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, выкладывай, пожалуйста, свои фото. Мне нравиться твоё лицо и результаты липофиллинга, тем более врач один.
Я вот со своим веком никак решить не могу. С утра у меня веки отёкшие и домика нет, вечером он появляется - но особо хуже от этого глаз не становиться. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А мне нравятся высокие веки, только тапками меня не закидывайте. Старые и пустые глазницы и высокое веко, это разные вещи. У старого века- контурирует кость глазницы, ( отсутствует жир вокруг кости) . А высокое веко - эта другая история. |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, я уж на морщины на щеках перешла и линии курильщика и все равно трындежь не заглухает про лысые брови/ресницы, прям бесит!
Я не знаю что будет с лицами к 50 у тех, кто нашпиговывается жиром в 30. Но что-то будет не то. Ириска, спасибо elenlist, если не дошла до ручки, что на веки смотреть не можешь, то делай, а если все терпимо, то нет. С этим жить можно, а лф - стремная лотерея. Тем более ты еще молодая. С возрастом домики могут усугубиться, тогда и решишь, заполнять их или нет или зарастут кожей и тоже будет неплохо. Я 5 лет собиралась на заполнение деформации век. Может вообще перестанешь обращать на них внимание . энн 2015, точно - это кисетные. Забыла слово. Так у меня были не высокие веки, а была деформация после блефаро. Если честно, то не помню случай заполнения природных высоких век жиром. Да и зачем? С возрастом они вон Орбакайте старят на мой взгляд, но если их заполнить , то наверняка будет ерунда. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, у меня контурирует кость глазницы))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаза с высоким веком . Возрастной глаз с пустой глазницей с высоким веком, и еще с нависшим веком. В возрасте что с нависшим , что с высоким- выдает кожа и взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, так у нас таких век и нет , как на двух последних фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, слава богу ))))) Самой ужо через несколько месяцев 50 лет. Так что будем бороться.
|
Закрытая тема |
|
|