Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Egipet, лучше все ж не доводить до операционного стола,обдумывать как можно тщательнее все,соразмерять силы,готовиться,узнать как все происходит,о наркозе и т.д. заранее.Не в виде поучения пишу,а девочкам ,которые принимают решение об операции
.Скорее всего,ты просто не хотела достаточно,или ооочень сильно сомневалась.Бригада операционная не получит оплату за часы,или из кармана хирурга оплатят,я б тоже губы кусала) |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, возможно и так, может и не так сильно хотела, но всё куплено, и белье и компрессионкк, пройдено столько врачей. Сомнение пошло именно на операционном, когда мне сказали, что будет через укол анестезия. И когда Сказала, мне не хватает воздуха, посадили подышать кислородом, а затем анестезиолог начал меня за плечи силой укладывать. Потом понял что делает, немного успокоился, а мед сестры уговаривать . Никто не сказал, это ваше право, подумайте. А этот взгляд анестезиолога. .. бррр как вспомню. . Счас вот сижу и думаю, вот блефаро точно бы сделала, но под местной. А грудь? И хочется и не особо уже. Хочется носить ту одежду, как в 20 лет. Сейчас в 34 я себе позволить этой одежды не могу, но зато эта грудь выкормила двух малышей, и я теперь уже понимаю, что не такая она и ужасная, лишь одежду подбирать приходится тщательнее.
Конечно, неприятная ситуация для персонала, я извинялась, и у доктора просила прощения, что так получилось. Но получилось, как получилось. Доктор сказала, что есть место ещё на четверг, чтоб подумала. Но снова вопрос. С каким настроением она будет меня оперировать ?? Даже если только глаза. Вот этого теперь побаиваюсь... Все таки ситуацию ей не очень приятную создала @УжеБЕЗсисек, наверное в жизни я слишком прямой человек. У меня вообще слишком повышенное чувство справедливости. Я бы сказала даже завышенное. И говорю и делаю только так, как должно быть или как желаю. Это не значит, что я захотела кого то пнуть, ударить или обозвать- я это делаю, нет. Это наоборот. Если кто то накидал в подъезде рекламы или у кого то с мусора вывалилась бумажка, я подберу и вынесу, если вижу несправедливость на улице, я остановлюсь , скажу зачем так и не важно, это детки или старые бабки у подъезда матерят соседку. И если это мое тело, то я и могу им управлять. А супруг сказал, а вдруг это твое шестое чувство ? Действительно, а вдруг ? Но взгляд более открытый я все таки хочу ))) Пусть это не глаза ниже шеи, а находящиеся на голове ))) |
|
||||
|
||||
@Egipet, конечно это ваше право и тело. Вы сами решаете. Может и вправду 6-ое чувство. А так всё что не делается всё к лучшему. Надо просто очень сильно хотеть грудь чтоб решиться на операцию и реально надо ли вам это, видите вы сомневаетесь нужна ли вам маммопластика, это значит что нет.
|
|
||||
|
||||
@İrina, вот сейчас и думаю, что есть операции без которых по состоянию здоровья не обойтись, удаляют камни, желчные, сердечные операции, онко при которых удаляют что либо. Наверное у меня за эти дни ценности изменились. Знаете, я сейчас думаю , что даже легко могу надеть майку в обтяжку без лифчика и паролоном )) я его не снимая всегда носила. А со вчерашнего дня я хожу в футболке и без лифона. Простовато, соски только торчат, но меня сейчас это совсем не волнует . Сама себе удивляюсь. У меня белье все пуш АПП. Счас думаю сделать блефаро, но уже у другого доктора. Если на днях место будет, то запишусь, если нет, то уже только в ноябре. Решила и взвесила ))
пс. Сама себе удивляюсь сегодня ,вернее своим ощущениям |
|
||||
|
||||
@Egipet, афигеть)я пришла к принятию себя через пластику, все круги как говорится.Только теперь понимаю, что свои мне нравятся больше, что выгляжу естественнее, вот только похудеть надо,кстати вес набрала мне кажется из-зи груди))уравновесила.Вы такая тонкая и хрупкая, все очень красиво, есть певица LP у нее похожая фигурка -это просто секс, она обсолютно без)просто нужно подобрать одежду и наслаждаться здоровьем
А вот по поводу срыва операции и кто то что то не получит..ну цена вопроса несоизмерима!это же ваше здоровье, это серьезней!ничего, переживут!можно с тортиком зайти по человечески, и сразу все у всех отпустит Возможно ваш анастезиолог с страшным лицом Карабаса был послан свыше,ему отдельно пироженку))) |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, да, я очень тонкая. Рост 159, вес 44. Размер одежды 40. Когда доктор меня увидела на консультации , говорит таких маленьких и худых я ещё не оперировала. До родов у меня была стойкая 1,5, покупаю двоечку с пуш ап. Да и сейчас, если посмотреть в зеркало, дл моей фигуры грудь нормальная. Но нам с экранов телевизора совсем другое все показывают, формируя комплексы. А сколько вы денег потратили, сначала сделать, потом вынуть их. И это же стресс для организма. Как мне муж сегодня сказал, а ты представь что тебе пол туловища у тебя кожу от мышц отслоили. Я после вчерашней "операции" иначе на себя посмотрела. Без лифона гоняю по квартире. ))
|
|
||||
|
||||
Я всегда только поддержу отказ от маммо. Операция того стоит, если есть огромный комплекс и нет ни намека на ипохондрию.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, off. Извиняюсь, не могли бы вы мне поменять ник , на тот же , но на ингише, а то когда меня люди цитируют мне не видно.
Регилась греческими буквами, думала почитаю и уйду . А тут оказывается очень интересно общаться. Если это возможно, с θάλασσα на Thalasa. |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, я вот тоже только почитать зашла перед операцией ))) и как телефон в руки, сюда захожу. Что приятно, нет того, что в обычных соц сетях. Все адекватные.
Мне вот Звонила женщина, у которой заказывала импланты. Изначально я должна была выкупить их у нее. Но незадолго до операции, доктор сказал мне, что сейчас так не разрешают, оплачивать я их буду в самой клинике (мать и дитя) , то есть операция и импланты вместе. Эта женщина как посредник между мной и доктором, с имплантами. Интересно, что она хотела. Супруг говорит наверное чтоб я эти импланты выкупила, раз заказывала. Доктор видимо постеснялся позвонить. А перезванивать не хочу. У меня это как будто было давно, а не вчера |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, нет, так нельзя. Как можно описано в Административном разделе форума в теме про смену ника.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, специально зашла почитать, что такое ипохондрия ))) довольно забавно, думается мне, что основная масса страдает этим синдромом .
а вообще, почитав в интернете про любую болезнь, можно найти у любого человека симптомы той или иной болезни и то, что от нее (любой болезни) можно уйти в другой мир . Вот в этом и вредно , много читать о болячках |
|
||||
|
||||
Не, есть такие, бесшабашные и легкие девы, которые не парятся. Один врач говорил, что у таких и реабилитация обычно проходит легче, даже при том, что они не относятся к новой груди как к хрустальной вазе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, выложу фото сейчас, хочу сделать грудь, как вам исходник?
|
|
||||
|
||||
evsmeta
хорошая, молоденькая грудь |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
Не такая уже и молоденькая, мне 33, кормила грудью 1,5 года. Всегда хотела больше, операцию планирую на февраль |
Закрытая тема |
|
|