Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, ну вот я и ношусь, как тот дурак с писаной торбой из-за блефаро.( не рубцы, так другая засада, а ведь глаза наши по сути и есть лицо!!!
Посмотрела твои фото в височной и не поняла почему Кочнева не считает, что тебе пойдет височный лифтинг, неплохо совсем, хотя ты и так красотка? Хорошо приподнимает углы глаз и чуть хвост бровей. Но мне вот брови совсем не хочется задирать, а излишки кожи на веках есть, увы, но чем кроме блефаро поднять веко и расправить изоишки, если не резать? И в какую сторону бежать?… лазер жесткий? У муррк неплохо кожа подсократилась после лазера па веках. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тоже не понимаю как ещё приподнять верхние веки. Конечно же задранности бровей или раскошачивания не хочу.
Попробую лазер осенью. А с нижними что делать? |
|
||||
|
||||
balutina, у вас вроде нормально же все. Или я чего-то не вижу? Вы только верхнее блефаро делали и после вас что то не устроило? Извините, если такие вопросы уже задавали и Вам приходится повторяться
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, я верх и нижн блефаро делала 8 лет назад. Получила круглые, глупые, глубоко посаженные глаза.
Сейчас, с возрастом кожа на верхних веках стала дряблой и птозится. Не знаю как это подправить. Про нижние вообще молчу. Там какраул. По фото не так как в реале видно. Надо идти на осную консу. |
|
||||
|
||||
balutina, поняла Вас, а сколько Вам лет, если не секрет? Я тоже думаю верхнее делать, но почитала про эндоскопическая подтяжку лба и бровей задумалась, может с верхней подождать и сделать лучше эндо. Мне сейчас 30 лет. Нижнюю вы классику делали или транс? С перераспределением жировых пакетов или без? И был ли липофилинг?
N@t@ly, извините, что такое списанная торба? |
|
||||
|
||||
КатяЛана, писанная торба- идиоматический оборот речи))))
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, нам почти 49
Понятия не имею, какой вид блефаро мне делали. Не дошло вникнуть или просто спросить. Липофилл был одновременно с блефаро, но рассосался вместе с отеком. Повторно Делала липофилл 3 года назад. На верхних веках он выполнил свою функцию, те заполнил лысину домиков, а в подглазьях ушёл как в бездонную бочку. Тк резорбция костей и нет каркаса для жира. Кмк |
|
||||
|
||||
sapik, поняла)))) спасибо за разъяснение)
balutina, balutina, "Тк резорбция костей и нет каркаса для жира" Что то напугали вы меня. Можно об этом поконкретнее?? У меня помимо грыжи ещё и впадины под глазами... тоже планировала и блефаро и липофилинг |
|
||||
|
||||
КатяЛана, кости на лице рассасываются с возрастом. Пока не пугайся этого.
|
|
||||
|
||||
balutina, а верхнее не понравилось, так как срезали больше? Соответственно отсюда могут быть круглые глаза и глубоко посаженные? Или нижняя блефоро в этом виноваты? Я почему спрашиваю, чтобы доктору на повторной консультации вопросы задать как и что он будет делать и сколько срезать. У меня свои глаза глубоко посаженные , не хотелось бы ещё больше.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, я не соображаю в техниках блефаро. Не могу посоветовать о чем спрашивать доктора.
Выложи фото своих глаз тут. Может девушки посоветуют что-нибудь. Думаю, что в моем случае удаление большего, чем нужно бы , объёма кожи повлияло на результат. Провалы под глазами - это результат нижней блефаро вкупе с возрастыми изменениями. Это всего лишь такое в моем случае. Не значит, что у всех после блефаро такие проблемы образовываются. |
|
||||
|
||||
balutina, большое Вам спасибо за развёрнутые ответы. Очень важно знать все нюансы до оп. Фото я уже ранее спрашивала можно ли выложить. Никто не ответил, значит и комментов по них врядли будет.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, да вроде не надо спрашивать разрешения для выкладывания фото для советов, поэтому все и молчат кмк, не видя твоих глаз, трудно что-либо сказать
|
|
||||
|
||||
balutina, тогда вот,во всей красе. Только что сделала фото. Надеюсь, что кто нибудь отзовется и посоветует стоит ли делать верхнее блефаро, есть ли риск получить круглый глаз и будет ли еще сильнее видно глубоко посаженные глаза. Или может лучше сделать эндоскопическую подтяжку лба и бровей? тогда бы и брови поднялись... Нижнее блефаро точно знаю, что нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фух, вставила фото)) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, блефаро с перераспеределением жировых пакетов. Траксконьюнктивально.
|
||||
|
||||
Зойка, мой врач нижнее транс с распределением не делает, только если классику. Решили транс с липофилингом делать. А вот по поводу верхнего (классика) пока думаю. И хочется и колется как говорится. Стоит ли? Вроде есть показания. С врачем верхнее пока не обговаривали.
|
|
||||
|
||||
прочитала, что такой вид ОП только для молодых девушек 25-30 лет.
что для пожилых девушек, как альтернатива? |
|
||||
|
||||
КатяЛана, ты в Москве? Если да, то сходи на консу к другим врачам.
И смотри фото их работ. |
|
||||
|
||||
balutina, в Москве. К другим ходила (Шихирман и к девушке, не помню как ее зовут) , остановилась на своём враче.
|
|
||||
|
||||
Странный у вас доктор, однако… Т е ваши жиропакеты он перераспределить и разложить , как надо не может, а жир с другого места затолкать туда у него лучше получится что-ли? Сходите к другому доктору! Сами подумайте, какой смысл сначала из одного места жир выкинуть, потом взять его в другом месте и запихать туда, откуда выбросили только что… Или развод на деньги или не знаю что это еще.
|
Закрытая тема |
|
|