Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2017, 10:18
Storz Storz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Storz на нуле

YuliaV, У меня профиль и так получился немаленький. Выступает огого как.)
А по поводу заострённых ареол - он предложил сделать липофилинг в области ареол по 10-20 г в каждую. Но сказал, что ему и так очень нравится. Это если уже я сильно захочу. Все манипуляции с ареолами (липофил, или уменьшение ареол, например) делается после 6 месяцев.
Думаю, что с протоками ничего не случится, абсолютно. Жир ведь вводится подкожно.

Наталия1605, Вот, правильное, адекватное мнение! Женщина должна чувствовать себя красивой!))
Хорошо, что здесь собрались единомышленники.))

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 10:19
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Джулианна

Я делала у Андреева круг 143т( атом у них 178т верно), 2 мес назад все пока вроде бы ок)) я тоже онлайн получала 2 консульт честно не помню у кого, но цены были 270 и 300. таких денег не располагала)) здесь есть отдельная тема Бюстклиника, почитайте может поможет, там 4 врача, дёшево как я поняла потому что они как то напрямую работают с заводом импланта и они не так дорого им обходятся, да и поток у них из-за не высокой цены приличный. *****
И действительно у каждого хирурга есть и +, и -, и не удачные результаты только они их не выкладывают и не офишируют , если пациент сам не объявится например в теме " проблемы")) так что удачного выбора вам!)))))

Обо мне:

Последний раз редактировалось Катерина; 08.05.2017 в 15:17. Причина: отзы без фото
Старый 08.05.2017, 10:22
YuliaV YuliaV вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 35 раз(а)

YuliaV на нуле

Storz, выступает-то да, прост форма у меня получилась все равно "помидорная", тупоконечная, так сказать, а хочу поострее.
Спасибо за ответ, значит, полгода, ок, будем ждать)

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 10:30
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Все верно девочки все мы Девочки, Женщины, и каждая и в 30 , и в 40, и в 50 хочет быть куколкой. А если есть и возможность то почему бы и нет?. Как я тут прочитала однажды " если бы у мужчин после каждого деторождения отвисали яички, так они бы тоже я думали пытались исправить это положение))) а им можно сказать " ну зачем тебе это? Кроме жены ни кто ж этого не видит))))"-это для мужей которые против)))А вот на мнение окружающих мне абсолютно наплевать! Мои 3 знакомые на фото увидели изменение в этой области у меня)), и очень аккуратно спросили" что то у тебя там красиво так вырасло))" ответ был " да выросло, красиво же?" И я даже не ожидала что каждая из трёх меня поддержали и сказали какая я смелая! В ближайшее время тоже будут делать, как финансово будут готовы, подробно спрашивали у меня обо всем этом))
Моей парикмахерше 50, так она ни как ни хочет стареть всеми путями молодеет)), а когда я узнала что ей 50 я в ужасе была, я думала макс 43.

Linalogunova

Грудь в Лас Вегасе.

http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11460

Вот вам Саша))

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 10:57
Юси_лю Юси_лю вне форума
Постоянный участник
Profi

Юси_лю на нуле

Misskiss, привет ,у тебя же почти круги ,высокий анатом сильно не должен сгладиться.у меня сегодня 3 месяца ровно ,выставлю вечером фото ,сравнишь с моими старыми ,мне иногда каждется что их просто нет ))) и хочется шарики как у тебя

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 11:18
Ксюха 1 Ксюха 1 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ксюха 1 на нуле

martini86, мне мой док назначил нимесил порошок, компрессы с димексидином, антибиотики и от аллергии препарат, на пять дней курс. Тяжи стали меньше но полностью не ушли. Как мне объяснили причиной тяж может быть не только перенапряжение а еще и инфекция. Девочка с форума написала что у нее тяжи прошли через месяц она тоже лечила.
Старый 08.05.2017, 11:32
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Helga187, пишу редко, но ответить захотелось. Я веду точно такой же образ жизни. И мне через несколько дней 40. Операцию сделала 31.03. До сих пор без белья не комфортно. И по поводу ваших загонов- продолжайте в том же духе! Не отказывайтесь от липосакции и др., пусть нас, на кого сворачивают головы тридцатилетние мужчины не много, но хотя бы не станет меньше. И мы будем примером для своих дочерей, что в любом возрасте женщина должна выглядеть и нравится мамой себе в первую очередь. Иначе у нас портится характер, а это ещё хуже для наших мужьЕв).
Грудь отличная👍
Старый 08.05.2017, 11:38
helga187 helga187 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

helga187 на нуле

Вал, спасибо огромное!!!

Да, очень важно быть примером для дочери. Моя мама была обычной полной забившей на себяженщиной. А мне так хотелось ей гордиться! А у подруги была мама красотка- я ужасно ей завидовала.

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 11:50
Anna_72 Anna_72 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anna_72 на нуле

helga187, Не надо ровняться на мнения 20-ти летних, в каждом возрасте свое мировоззрение. Посмотрим, что эта девушка скажет лет через 15-20. Не думаю, что она захочет ставить на себе крест, как на женщине, просто в этом возрасте она еще не понимает, что красивой хочется быть не только в 20 и не только на юных обращают внимание и восхищаются. Наш возраст ещё прекрасен тем, что уже понимаешь, что живешь и делаешь что-то не для оценки и для чужого мнения, а потому, что тебе этого хочется! В любом возрасте женщина должна и может быть красива))

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 11:54
vezunchik vezunchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

vezunchik на нуле

Всем привет! Нам уже полгода! Не могу сказать что уже совсем как своя. Есть ещё дискомфорт, но на много меньше чем был раньше.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61119d82.jpg
Просмотров: 203
Размер:	14,4 Кб
ID:	213401

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 12:20
Mama1980 Mama1980 вне форума
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

helga187, обалдеть! Ты что серъезно?! Какую молодость? За какой хвост?! Мне через месяц 37 и я молодая!!! И никаких хвостов хватать не собираюсь! Пару лет назад у нас с мужем развлекуха была, мне сигареты не продавали, говорили паспорт покажите))) вот точно как себя ощущаешь на столько и выглядишь. Ну а посторонним не зачем рассказывать свою личную информацию, если не готов парировать в ответ) ну что это за дискуссия с 20 летней девочкой, которая думает, что жизни после 40 не существует))) пусть тешится пока в иллюзиях, а через 15 лет (после родов, гв и т.д.) собирает деньги на маммо)) нам ли быть в печали!))

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 12:21
Oksa81 Oksa81 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Oksa81 на нуле

Цитата:
Сообщение от helga187 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне тут вчера вот такую тёрку для размышления подкинули. Я сейчас в отпуске в Турции, и вот вечером познакомились с компанией, там молодая девушка, лет 20 где то. А я загораю на пляже в компрессионке. Она конечно открытая и похожа на спортивный топ, но все же люди обращают внимание. Вот эта девушка и спросила в чем дело. Я честно ответила, чего скрывать то. И вот поднялась дискуссия, мол зачем зачем замужней почти сорокалетней женщине силиконовая грудь? Мол муж и так столько лет любит. Я ответила что раньше просто материально не могла потянуть Ее, хотя хотела очень давно. Что ж нам в сорок лет лечь в гроб и крышкой накрыться? И спортом не заниматься и к косметологу не ходить. На что мне ответили, что спорт и отсутствие лишнего веса это прежде всего здоровье, лицо все видят, поэтому им следуетзаниматься. А грудь кто увидит? Значит делаю с расчётом завести любовника? И вообще смешно в моем возрасте с силиконом ходить. Муж завёлся- он и так постоянно меня пилит что и в зал хожу и сиськи сделала непонятно для кого. А я ещё галифе хотела отлипосачить осенью, а теперь вот думаю- а правда для чего все это? Жизнь то закончилась чтоли? И так грустно. Понятно, что хорошая фигура это здорово, но вот смотрю по сторонам, а ведь так много забивших на себя женщин моих ровесниц.

Понятно что и выгляжу я моложе своего возраста(мне почти 38), но ведь все равно не на 20. Но ведь пашу как проклятая для этого и многое себе из еды не позволяю, а спиртное вообще не пью. А оказывается выгляжу смешно. Дочь говорит забей, ты классная. Ох, вот я загрузилась и вас загрузила. Что думаете по этому поводу? Не пытаемся ли мы таким образом ухватить молодость за хвост? И не смешны ли мы в этой попытке?

Storz, спасибо! Мне муж тоже говорит кто твою ареолу увидит, а сама грудь красивая, так что не обращай внимания! А вы такая красотка!

нашли кого слушать)))) ей 20 и что она будет делать через 10-15 лет не известно)) может к нашему возрасту уже 10 пластический сделает..... конечно в 20 лет там все прекрасно... я тоже не задумывалась а груди в ее возрасте))))) Кайфуйчто ты такая целеустремлённая и выглядишь супер!!! гордись собой! выше нос!!!

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 12:27
Lustige Lustige вне форума
Частый посетитель
Profi

Lustige на нуле

helga187,
Anna_72, про возраст..мне 24 года, и ВОСХИЩАЮСЬ каждой девушкой здесь не зависимо от возврата! Красота и только! Не важно какой возврат и тем более, какой негатив идёт! Вы прекрасны не зависимо ни от чего мнения, это нужно все время держать в голове!

Oksa81, я вообще с детства хотела большую грудь, ну завидовала я одноклассницам до жути) поэтому когда мама моя сделала Smas в 50 с лишним лет, я ее подеррживала, она была красоткой, а стала ещё краше!!! И нет разницы сколько ей лет)

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 12:44
Anna_72 Anna_72 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anna_72 на нуле

Lustige,спасибо) есть такие, как ты, кто восхищается, а есть те, кто недоумевают, зачем это в 40 лет)) Возраст - не болезнь, кого-то минует, кого-то нет))) всем будет и 30 и 40...Желание выглядеть красиво от цифр не зависит. Меня тоже восхищают женщины в возрасте, которые следят за собой и отлично выглядят, т.к это уже работа над собой. Кто-то работает, а кто-то нет)

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 12:49
Storz Storz вне форума
Постоянный участник
Profi

Storz на нуле

vezunchik, Очень естественно выглядит!!! Мне нравится!

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 12:53
Частый посетитель
Almost Profi

vezunchik на нуле

Те так печально когда женщина в сорок выглядит на сорок, как если в 20 имеют вид на те-же 40... мне 36 у меня двое детей. Когда иду со старшим сыном некоторые принимают за его девушку) обидно когда твоего мужа примут за сына)
Не слушайте никого. Любите себя и будьте молодыми и красивыми независимо от возраста!

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 13:05
helga187 helga187 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

helga187 на нуле

vezunchik, очень красивая грудь! И очень натурально выглядит, не за что бы не догадалась что силиконовая!

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 13:06
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Vezunchik, красивая грудка!
В чем дискомфорт, поделитесь, пожалуйста
Старый 08.05.2017, 13:16
Частый посетитель
Almost Profi

vezunchik на нуле

Цитата:
Сообщение от helga187 Посмотреть сообщение
vezunchik, очень красивая грудь! И очень натурально выглядит, не за что бы не догадалась что силиконовая!
Швы выдают всю правду о них... я фото в тему со швами разместила. У меня один шов не в складке ниже на 1.5 или 2 см. Видно хорошо...

Цитата:
Сообщение от Вал Посмотреть сообщение
Vezunchik, красивая грудка!
В чем дискомфорт, поделитесь, пожалуйста
Иногда колит в груди. Трогать и мять не то что-бы больно, но не приятно. Соски чувствительность выше чем была... так она уже мягкая особенно сверху. А когда на спине лежа, то как камень. Ещё заметила, как её деформирует от белья. Сначала испугалась, одела плотный топ, вот её так и сплющило.. потом походила без белья и она расправилась.

Обо мне:
Старый 08.05.2017, 13:53
Gumiho Gumiho вне форума
Banned

Gumiho на нуле

Linalogunova, у меня такие-же горбы, и с каждым днем мне кажется все больше горбеют), у меня 5 дней после оп прошло. Не переживай, все уйдет.
Закрытая тема