Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
YuliaV, У меня профиль и так получился немаленький. Выступает огого как.)
А по поводу заострённых ареол - он предложил сделать липофилинг в области ареол по 10-20 г в каждую. Но сказал, что ему и так очень нравится. Это если уже я сильно захочу. Все манипуляции с ареолами (липофил, или уменьшение ареол, например) делается после 6 месяцев. Думаю, что с протоками ничего не случится, абсолютно. Жир ведь вводится подкожно. Наталия1605, Вот, правильное, адекватное мнение! Женщина должна чувствовать себя красивой!)) Хорошо, что здесь собрались единомышленники.)) |
|
||||
|
||||
Джулианна
Я делала у Андреева круг 143т( атом у них 178т верно), 2 мес назад все пока вроде бы ок)) я тоже онлайн получала 2 консульт честно не помню у кого, но цены были 270 и 300. таких денег не располагала)) здесь есть отдельная тема Бюстклиника, почитайте может поможет, там 4 врача, дёшево как я поняла потому что они как то напрямую работают с заводом импланта и они не так дорого им обходятся, да и поток у них из-за не высокой цены приличный. ***** И действительно у каждого хирурга есть и +, и -, и не удачные результаты только они их не выкладывают и не офишируют , если пациент сам не объявится например в теме " проблемы")) так что удачного выбора вам!))))) Последний раз редактировалось Катерина; 08.05.2017 в 15:17. Причина: отзы без фото |
|
||||
|
||||
Storz, выступает-то да, прост форма у меня получилась все равно "помидорная", тупоконечная, так сказать, а хочу поострее.
Спасибо за ответ, значит, полгода, ок, будем ждать) |
|
||||
|
||||
Все верно девочки все мы Девочки, Женщины, и каждая и в 30 , и в 40, и в 50 хочет быть куколкой. А если есть и возможность то почему бы и нет?. Как я тут прочитала однажды " если бы у мужчин после каждого деторождения отвисали яички, так они бы тоже я думали пытались исправить это положение))) а им можно сказать " ну зачем тебе это? Кроме жены ни кто ж этого не видит))))"-это для мужей которые против)))А вот на мнение окружающих мне абсолютно наплевать! Мои 3 знакомые на фото увидели изменение в этой области у меня)), и очень аккуратно спросили" что то у тебя там красиво так вырасло))" ответ был " да выросло, красиво же?" И я даже не ожидала что каждая из трёх меня поддержали и сказали какая я смелая! В ближайшее время тоже будут делать, как финансово будут готовы, подробно спрашивали у меня обо всем этом))
Моей парикмахерше 50, так она ни как ни хочет стареть всеми путями молодеет)), а когда я узнала что ей 50 я в ужасе была, я думала макс 43. Linalogunova Грудь в Лас Вегасе. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11460 Вот вам Саша)) |
|
||||
|
||||
Misskiss, привет ,у тебя же почти круги ,высокий анатом сильно не должен сгладиться.у меня сегодня 3 месяца ровно ,выставлю вечером фото ,сравнишь с моими старыми ,мне иногда каждется что их просто нет ))) и хочется шарики как у тебя
|
|
||||
|
||||
martini86, мне мой док назначил нимесил порошок, компрессы с димексидином, антибиотики и от аллергии препарат, на пять дней курс. Тяжи стали меньше но полностью не ушли. Как мне объяснили причиной тяж может быть не только перенапряжение а еще и инфекция. Девочка с форума написала что у нее тяжи прошли через месяц она тоже лечила.
|
|
||||
|
||||
Helga187, пишу редко, но ответить захотелось. Я веду точно такой же образ жизни. И мне через несколько дней 40. Операцию сделала 31.03. До сих пор без белья не комфортно. И по поводу ваших загонов- продолжайте в том же духе! Не отказывайтесь от липосакции и др., пусть нас, на кого сворачивают головы тридцатилетние мужчины не много, но хотя бы не станет меньше. И мы будем примером для своих дочерей, что в любом возрасте женщина должна выглядеть и нравится мамой себе в первую очередь. Иначе у нас портится характер, а это ещё хуже для наших мужьЕв).
Грудь отличная👍 |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо огромное!!!
Да, очень важно быть примером для дочери. Моя мама была обычной полной забившей на себяженщиной. А мне так хотелось ей гордиться! А у подруги была мама красотка- я ужасно ей завидовала. |
|
||||
|
||||
helga187, Не надо ровняться на мнения 20-ти летних, в каждом возрасте свое мировоззрение. Посмотрим, что эта девушка скажет лет через 15-20. Не думаю, что она захочет ставить на себе крест, как на женщине, просто в этом возрасте она еще не понимает, что красивой хочется быть не только в 20 и не только на юных обращают внимание и восхищаются. Наш возраст ещё прекрасен тем, что уже понимаешь, что живешь и делаешь что-то не для оценки и для чужого мнения, а потому, что тебе этого хочется! В любом возрасте женщина должна и может быть красива))
|
|
||||
|
||||
helga187, обалдеть! Ты что серъезно?! Какую молодость? За какой хвост?! Мне через месяц 37 и я молодая!!! И никаких хвостов хватать не собираюсь! Пару лет назад у нас с мужем развлекуха была, мне сигареты не продавали, говорили паспорт покажите))) вот точно как себя ощущаешь на столько и выглядишь. Ну а посторонним не зачем рассказывать свою личную информацию, если не готов парировать в ответ) ну что это за дискуссия с 20 летней девочкой, которая думает, что жизни после 40 не существует))) пусть тешится пока в иллюзиях, а через 15 лет (после родов, гв и т.д.) собирает деньги на маммо)) нам ли быть в печали!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нашли кого слушать)))) ей 20 и что она будет делать через 10-15 лет не известно)) может к нашему возрасту уже 10 пластический сделает..... конечно в 20 лет там все прекрасно... я тоже не задумывалась а груди в ее возрасте))))) Кайфуйчто ты такая целеустремлённая и выглядишь супер!!! гордись собой! выше нос!!! |
|
||||
|
||||
helga187,
Anna_72, про возраст..мне 24 года, и ВОСХИЩАЮСЬ каждой девушкой здесь не зависимо от возврата! Красота и только! Не важно какой возврат и тем более, какой негатив идёт! Вы прекрасны не зависимо ни от чего мнения, это нужно все время держать в голове! Oksa81, я вообще с детства хотела большую грудь, ну завидовала я одноклассницам до жути) поэтому когда мама моя сделала Smas в 50 с лишним лет, я ее подеррживала, она была красоткой, а стала ещё краше!!! И нет разницы сколько ей лет) |
|
||||
|
||||
Lustige,спасибо) есть такие, как ты, кто восхищается, а есть те, кто недоумевают, зачем это в 40 лет)) Возраст - не болезнь, кого-то минует, кого-то нет))) всем будет и 30 и 40...Желание выглядеть красиво от цифр не зависит. Меня тоже восхищают женщины в возрасте, которые следят за собой и отлично выглядят, т.к это уже работа над собой. Кто-то работает, а кто-то нет)
|
|
||||
|
||||
Те так печально когда женщина в сорок выглядит на сорок, как если в 20 имеют вид на те-же 40... мне 36 у меня двое детей. Когда иду со старшим сыном некоторые принимают за его девушку) обидно когда твоего мужа примут за сына)
Не слушайте никого. Любите себя и будьте молодыми и красивыми независимо от возраста! |
|
||||
|
||||
Vezunchik, красивая грудка!
В чем дискомфорт, поделитесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда колит в груди. Трогать и мять не то что-бы больно, но не приятно. Соски чувствительность выше чем была... так она уже мягкая особенно сверху. А когда на спине лежа, то как камень. Ещё заметила, как её деформирует от белья. Сначала испугалась, одела плотный топ, вот её так и сплющило.. потом походила без белья и она расправилась. |
|
||||
|
||||
Linalogunova, у меня такие-же горбы, и с каждым днем мне кажется все больше горбеют), у меня 5 дней после оп прошло. Не переживай, все уйдет.
|
Закрытая тема |
|
|