Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viko16, одна нога короче из-за перекоса таза или по какой причине? Мне раньше казалось, что у меня одна нога короче пока мне мануальный терапевт таз на место не поставил. И о чудо, ноги оказались одинаковой длинны!
|
|
||||
|
||||
Виктория, У меня нет ни чего того , просто врач спросил о длине самих ног, а я подумала о стопах( они у всех одна больше другой) вот и вышло не понимание, ведь если бы было такое, то болели колени, кости таза и спины, а у меня всё гуд после оп( это до оп всё болело).
|
|
||||
|
||||
Девочки, два вопроса. Можно ли из барук перейти в кроксы с закрытым носом или там подошва недостаточно ортопедии? И, можно ли через 2 недели после операции определить размер ноги, меньше он, больше или остался прежним?
Ирина71, подскажи пожалуйста, как на wb скидки краулить? Мне понравились одни угго-дутико-унтообразные ботинки Geox, надо кадый день проверять не снизилась ли на них цена, или еще есть способ? Безнравственно платить такую цену |
|
||||
|
||||
летят утки, Через две недели тебе только швы снимут , ноги отекшие будут месяца полтора. Я из барук перешла в обычную обувь как до операции ,но с индивидуальными ортопедическими стельками.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, А у тебя отекшие ноги вошли в твою обычную обувь?
|
|
||||
|
||||
летят утки, из бирок через 6 недель после оп можно пересесть в обычную обувь, но со стельками или же обувь должна быть ортопедической, лучший вариант, лично для меня, это бирки.
Как уже ответила Нина нина, И не факт что 1,5 месяца!!! Отеки уходят индивидуально, могут держаться до года. Такой функции не встречала Надо мониторить постоянно. |
|
||||
|
||||
Я хоть и не Ирина, но влезу. У меня в телефоне приложение WB почему-то перестало push-уведомления отображать, раньше постоянно всплывали в верхнем углу: "Только 3 часа скидки на всю обувь!" или во время ЧМ по футболу было даже: "В честь победы наших скидка ***% 2 часа!". Уже и приложение переустановила, и в настройках полазила - нету больше и всё. А сейчас купила планшет и - ура! - поставила приложение, оповещения приходят!
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, такая инфа приходит и на почту постоянно, я имела ввиду уведомления о снижении цены на конкретную модель, которую ты отложила или поставила в ожидание
|
|
||||
|
||||
летят утки, нет , я носила баруки два месяца , как велено было . За это время отеки сошли почти . Потом надела удобные сапоги ( зима была)
А когда у тебя операция ? Зимой лучше всего. К весне -лету будешь с новыми ногами , летом в баруках жарко , да и внимание привлекают |
|
||||
|
||||
Ирина71, ну так если скидка 2 часа на всю обувь,изначит, и искомая модель под это попадает, надо заказывать)).
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, согласна! Но порой именно GEOX "пролетает" мимо акций, на эту фирму даже личная скидка не распространяется
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Вот сейчас 2недели после операции, ходить в баруках по снегу пока не умею, шатаюсь и размахивая руками. Ровно не наступить, кочки, площадка подошвы маленькая, теряю равновесие. Поэтому кажется, что летом ходить легче
|
|
||||
|
||||
летят утки, у меня оп у ЛГ пришлись на одно лето и две зимы Конечно летом комфортнее, вот только с компрессионкой не очень — жарко, поэтому отеки дольше держались. Зимой путь от подъезда до машины только с помощью, а летом протянутые руки прям раздражали: я что — инвалид???
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Особенно нервирует беспомощность из-за того, что давно не хожу пешком, а тут не просто пешком, а ещё и в копытцах с очень маленькой площадью опоры. Но за руль в них ещё страшнее. Перетерплю месяц.
Нет, сильнее всего нервирует беспомощность, когда пёс просится на улицу, а я не могу, надо ждать кого-то |
|
||||
|
||||
мне комфортнее всего оказалось делать операцию в августе )))
Получилось, что до сентября практически дома находилась, к врачу в баруках нормально кое-как добиралась на местном такси, а когда уже и швы и спицы сняли, началась небольшая осенняя погода, и в ортопедически широких ботиночках самое то получилось ))) Я очень рада, что не отложила операцию на декабрь, а сделала в августе. прям лепотаааа!! ага, только в эти периоды ценишь ножки ))) А потом начинаешь носиться, как прежде, и уже практически забываешь, каким беспомощным был ))) |
|
||||
|
||||
летят утки, сама с лохматкой такой период пережила и не один раз, только для него это было лусшее время — «мама» почти всегда рядом
А ты лыжные палки не пробовала? |
|
||||
|
||||
Ирина71, пёс слишком резвый, палки не помогут, только трактор. Я от него отбиваюсь картонной трубкой, когда обниматься лезет, чтоб ноги не оттоптал.
Принесли мне тут ботинки на 2 размера больше, не смогла помериться, не входит нога. Максимум месяц ещё есть, но пока не верю в перемены. Придётся зиму в бомжатском виде прожить Лёвка, у тебя ботиночки красивые |
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо, моя дорогая!!! До моей встречи с докос и обретения таких модных стелек еще масса времпни, пока он к тебе, потом обратно... А ты уже заюливпешь в модных вариантах Остаеться только позавидовать и ускорить дату встречи с доком
летят утки, главное в новых послеоперационной обуви — глубокая шнуровка и круглый носочнк. Я. при своем немалом объеме по зиме отлично входила в дооперационные ботинки от коламбии, выкладывала их уже тыщу раз, конечно плюс стельки индивидуальные внутри. Если тесно стопе, то у них родные вынимаются. |
Закрытая тема |
|
|