Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, ну попа супер! Кругленькая такая. Я смотрю, ноги вместе. Я смогла ноги вместе поставить и то не до конца, только через 1,5 месяца. А тошнит не от лекарств, а от наркоза. Организму нужны силы восстанавливаться, а вы там скачете, поэтому тошнит. Я в душ пошла через неделю и чуть после не потеряла сознание. Ну, у вас всё легко. Уже и на спине без подушки под попой. Просто офигеть... Это здорово!
Моим булкам через неделю 8 месяцев. Очень люблю спать на спине, но с ними такое ощущение как на булыжниках на пляже. Сверху возле шва попа очень плотная на ощупь. Если шлепнуть по тому месту, где имплант, ппц.. Больно. |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, я спала на спине..валики под поясницу и под попу.ничего не затекает
|
||||
|
||||
![]()
Красивая попка получилась ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Персикр, да я даже и не ожидала, что из моей квадратной мальчугачей задницы, может такая женственная получится))) теперь как скрывать, её от всех?)))) Я ж в пластике под страхом пыток не признаюсь)))))) Я думала будет выглядеть так же как в пуш-апах никто не просечет, а она и больше и красивей)))) ну пока больше!
Цитата:
Блин, ну это ж ненормально!!! Что док тебе говорит??? Док, к слову сказать, такой умничка и внимательный, и без передоза, ровный такой!!! И в жизни интересней, чем на фото)))) Но это я отвлеклась ![]() Я не пойму, ты ему звонишь рассказываешь о проблеме??? Через 8 месяцев я надеюсь импланты даже и не нащупывать уже на своей жо! И если это будет не так, я доку мозг чайной ложкой съем, ласково и без истерик! (Но я надеюсь, что без этого обойдётся). А больно тебе с обеих сторон? Или только с более проблемной стороны?
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, очень классно получилось!!!! Прям очень!!! Естественно так и натурально! Вчера тоже у Крысина была, он как раз про тебя и рассказывал, что хорошо получилось в общем у девушки вчерашней с 300 мл)) а мне поменял «дозу», с 270 первоначальных до 235 мл. И я теперь парюсь, получился ли красивая округлость с таким небольшим объемом. В любом случае, хуже не будет уверена. Тебя я поздравляю и готовлюсь теперь сама на 4 декабря))
Девочки, а через сколько после операции вы вернулись с сексу? Как по удобству? Как ваш мужчина реагировал? |
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, у меня с небольшим объемом попа очень стала выделяться) но я вчера просмотрев постоперационные фото Дуни, поняла, что у меня такой исходник был)) может поэтому.
Слушайте своего врача, ему объективно виднее)) По поводу секса тоже конечно интересно, хотя на данном этапе моей жизни неактуально�� |
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Про секс, девочки писали, что док рекомендовал заниматься сексом не раньше чем через месяц. Натали41 и АдажиоАлегро говорили, что было некомфортно поначалу. Я с парнем своим вчера рассталась, если помирюсь к этому сроку, то отпишусь каково оно, как раз ты только сделаешь, а у меня месяц будет))))
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, ну теперь-то должна помириться!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, )))))))) 🤣🤣🤣 ага, или нового найти срочно, раз такое дело
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, верно! Новая жопа - новый мужчина!) Я тоже рассталась буквально до операции. Вот сейчас думаю, такая ягодка явно не для него))
и работаю ещё с бывшим, он знает про попу и щас просто поедает меня взглядом постоянно ))) |
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, я приезжала к доку. Сказал: очень доволен работой, а по поводу ощущений типа у всех по разному. Надо год ждать... Вот так. Кстати, док у нас один и тот же)))
Мне одинаково некомфортно с обеих сторон. Но вот где был большой рубец, там как-то ощущения получше. А в другой половинке такое чувство, как будто импланту там тесно, места не хватает и он упирается в шов. И половинки прям прижаты друг ко другу, как стиснутая попа. Дуня, ещё хочу предостеречь по поводу вашей активности. Лучше быть поосторожнее и минимум движений. А то заработаете проблему со швом, вот тогда будет вам эпопея. У меня и у некоторых девочек такое случилось. Так что бережнее и потихоньку. |
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, сделайте УЗИ да и у дока УЗИ в смотровой стоит. Можно попросить его...пусть при вас посмотрит.
Вы за эти 8мес. Сделали УЗИ?
|
||||
|
||||
![]()
Северяночка, конечно я знаю, что док у нас один! Ты почему решила, что я не в теме?)))
Так вроде ж ты как раз и была очень аккуратна, месяц на больничном в Москве, потом ещё у себя тоже на больничном, выходит это не помогает? Я сегодня сплю весь день, поэтому все по ощущениям. По итогу то все решили свои проблемы со швами, у кого текло, и у кого не текло. Все зажили!
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, на больничный я и ушла из-за расхождения шва.
Seleka2302, а что узи даст? Может мрт? Я даже не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, УЗИ покажет многое. Конечно при лучше.
Как что даст ...много!! Смещение,в коком положение импланты и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Наконец, я зарегистрировалась! Давно читаю этот форум правда в другом формате и ко многим фотографиям доступа не было, поэтому я немного запуталась. Я также как и вы все болею глютеопластикой, но живу в другой стране, где операций в данной области практически не проводится. Подскажите пожалуйста во сколько Вам обошлась операция у Крысина
Мне бы в долларах |
|
||||
|
||||
![]()
Элина199, мне обойдётся в 5 650 $, операция пока только предстоит в начале декабря ))
Элина199, это у Крысина |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, дорого, а ещё и с перелетом вообще в кругленькую сумму выйдет видимо, надо изучить работы одного нашего хирурга более тщательно, правда на фото мне не очень нравятся его попы, они как будто угловатые (
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько в рублях у него опи сейчас стоит ?
А сколько в рублях у него опи сейчас стоит ? У меня по кругу за Билеты , жильё, и то что через месяц мне нужно было ехать опять к крысину и снимать швы и быть в больнице ещё неделю вышло 9000$ , 4 года назад. 1500$ из этих денег ушло на липо боков и галифе , ну он походу не мастер вообще в липосакции . Помню с мамой спускаемся в метро , я ж пол года не ездила в машине из за шва )) Говорю маме в моей попе ,сейчас 2 Смарта мерса ))) ( смысле по деньгам ) мы поржали ))), а мужики которые рядом были все слышали понять не могли , где там у меня в попе 2 машины ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Элина199, не рекомендовала бы Вам так рисковать. В случае пластических операций главное - качество. Продешевишь и потом всю жизнь жалеть будешь (( нужно искать врача, специализирующегося на конкретных частях тела. А в случае с глютео, мне кажется , у всех хороших врачей сейчас такие расценки на данную операцию
persikr, так я своей подруге недавно выдала про бывшего: «моя новая жопа стоит дороже, чем корыто, на котором он ездит”)) |
Закрытая тема |
|
|