Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fruling, это только уменьшит сумму нового, тк предыдущий будет исключен из суммы расчета
AnastasiaV, твой б/л будет расчитываться из МРОТа 7,5 тр. Но ты можешь написать заявление что просишь рассчитать его по другим годам, когда был доход. Виктория@, моей левой сейчас 2,5 года, правой 2 будет в конце октября и я каждый день этим занимаюсь и не один раз Если честно, то очень боюсь регидности, есть у меня такая предрасположенность fruling, надеюсь ты не обидишься, но и мне твой результат не айс Но это я как перфекционистка говорю А ты доку уже озвучивала свои планы на переделку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу больничного вот что нашла: Для расчета суммы пособия берется зарплата за 2 предыдущих календарных года, если начислений нет, или работник не предоставил справку с предшествующего места работы, начисление производится исходя из минимальной суммы оплаты труда. У меня вопрос: календарный год это с 01 января по 31 декабря? Если так, то мой больничный в этом году не повлияет на расчет второго больничного в этом же году. А вот если я заболею в следующие 2 года (2018 и 2019), то при расчете среднего дневного заработка не будут учитывать выплаты пособия по нетрудоспособности и следовательно пособие будет меньше. Так? А вот еще: Из расчетной базы исключаются дни и суммы, когда работник находился на больничном, отсутствовал в связи с отпуском по беременности и материнству, и во всех прочих случаях, когда работодатель не перечислял за него взносы в ФСС. Это что значит? Исключаются не только суммы, но и дни. Т.е. делить будут на меньшее количество дней? |
|
||||
|
||||
Ирина71, не поняла насчет умножать? Для расчета среднедневного заработка: считают все доходы за 2 года, минус пособия по больничному и всю эту сумму делят на (730 дней минус количество дней больничного)? Или делят на 730 дней?
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, подготовка пройдена (клизма- не такое уж и страшное дело☺, с легкостью прошла 😄). Завтра в 8 операция😨, первой меня берут. Ну, если за ночь ничего не изменится.
|
|
||||
|
||||
Лиська, поздравляю в фнкц еще и утром делают клизму)) не знаю мне было очень неприятно и даже обидно что ли)) наверное я просто очень впечатлительная!
|
|
||||
|
||||
fruling, не сказал, да и я не спросила. На тот момент повторная операция была последним, о чем я хотела думать) А вот сейчас понимаю, что необходимость есть.
Лиська удачи!!!! ☀️☀️☀️Красивых новых ножек |
|
||||
|
||||
Я отстрелялась! Операция 1.5 часа, первые и пятые. 2 часа лежала в коридоре, потом выписка прошла и переселили в палату. Только что приходила м/с.. приободрила))... боль, говорит, будет АДСКАЯ. ..готовьтесь
|
|
||||
|
||||
Лиська
поздравляю, молодчина! Как-то это не по-сестрински они) Быстрого восстановления! |
|
||||
|
||||
Лиська, поздравляю!!!
Теперь все что нужно для красоты и здоровья ножек док сделал, остальное - за тобой! Ты услугу по "облизыванию" медсестрой заказала? |
|
||||
|
||||
Лиська, умничка ) я про блокаду говорила если что
У всех порок чувствительности разный. Может и без нее болеть не будет Lenor, у вас на фото так пальчики хорошо гнутся. Вы в период реабилитации часто занимались разработкой пальчиков? И как сейчас ваши пальчики себя ведут? |
|
||||
|
||||
Виктория@, а что за блокада? Это укол? На сколько его хватает? Я так поняла стоит укольчик недёшево , 10000?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем! 😚
Блокаду хотела сделать, но анестезиолог забыл мне ее предложить. Я напомнила, когда уже меня бинтовали, он подошел и как-то так смущенно сказал, что на уколах тоже нормально. Думаю, он забыл, а потом не успел, т.к. следующая пациентка уже приехала в операционную и ей надо было делать анестезию. Услугу "облизывания" вроде заказала, но еще в сб)). Может, они забыли). Я не знаю, каким образом она заказывается и когда оплачивается. Но вещи мне перенесли, кровать у стенки заняли. На звонок прибегают быстро и сразу на меня смотрят, а потом у других спрашивают, кто звал. На судно так и не настроились, поэтому не звала никого. Надула в памперс😊. И ноги мне кстати зеленкой до колен раскрасили, не бетадином. Лежу как дальняя родственница аватара☺. Последний раз редактировалось Лиська; 11.09.2017 в 17:27. Причина: Тот |
Закрытая тема |
|
|