Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я как то мужа спросила,что он ответит,если у него спросят своя у меня грудь или нет.Он мне:"ты прикалываешься чтоли?какой придурок будет спрашивать такие вещи?Ты сама то представляешь как это будет выглядеть?"вопрос закрыт,я действительно не представляю чтобы кто то (мужчина) спросил меня или тем более его.Это всё равно,что ниже пояса поинтересоваться
|
|
||||
|
||||
Так пожалуйста, самому можно и на вы. Главное, нельзя поучать других по поводу обращения.
|
|
||||
|
||||
Прошло почти три месяца после опи. Муж так и не вдохновился новой грудью, практически ее не трогает, говорит, что она не мягкая, а как резиновая. Короче, как хватал меня за задницу так и продолжает. Сиськи в игнор((
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, мой вообще на последнее фото , которое тут выставляла сказал что я похожа на резиновую куклу. Ну я конечно ответила, что мне весьма странно это слышать другим оч нравится))).
Lustige, тут кто то советовал в таких случаях отвечать что это все уринотерапия, ещё и хлебнуть бы ей предложила))))) Katstrofffa, а зачем мужу говорить сколько поставили?) все равно ж не поймёт сколько там на самом деле) Счастливая мамочка 1, обтягивающую, белую футболочку , эх люблю я так «шокировать»))))) |
|
||||
|
||||
Lustige, мне кажется, ты все выложишь как на духу, по любой теме!
Я тут сидела в праздники работала. Приперся начальник в офис и говорит: Ты чего, Ань, работаешь, много у тебя (в смысле работы)? Я говорю, а у меня чего? У меня как у вас...У вас много, у меня тоже, у вас мало, и у меня тоже.... А он так смотрит мне в глаза и говорит: Да, Ань, расскажи, где у тебя чего прибавилось, где - убавилось? Ну, поржали.... |
|
||||
|
||||
suslik, как ты его терпишь?
|
|
||||
|
||||
ну тогда ок))
|
|
||||
|
||||
Короче девочки 360 мл - это ни о чем! А может я не умею их правильно подать...майка была чёрная, почти в обтяжку и никто вообще не обратил внимания! Гости ушли, а я мужу опять начала ныть, что я ж говорила, что они маленькие
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я тебя отшлепаю!! Вот с чего ты это взяла? Потому что записок на свидание в кармане не обнаружила?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а я вас очень понимаю, тоже 360 два года носила и было мало мне малооо. А майку надо было белую и без белья)))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, твоя ошибка была в выборе цвета майки, черный скрадывает объемы, как говорит мой друг, "я в черном почти непузатый", надо было белую надевать, правильно суслик говорит
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну может у тебя гости очень воспитанные и понимающие). А не беспардонные, как некоторые)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, та не))), если родственники то и дело только на грудь смотрели, то тут же я вижу, только в глаза))
Ладно настанет мой звёздный час летом)), а вообще конечно так не честно, привыкаешь к себе после оп с отеком, воспринимаешь это как получившийся объём, а потом раз, отек сходит и остаётся значительно меньше |
|
||||
|
||||
Перебирала шкаф и нашла давно купленное эротическое белье и давай бегом мерять))), теперь конечно оно совершенно по другому смотрится)). Буду сегодня мужа соблазнять))
|
Закрытая тема |
|
|