Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PlayGirl, а вы кого пытались обмануть 12 лет своим силиконм? 20 лет, согласна мозгов не много, НО 3! переделки зачем? В 27 мозгов гораздо больше, почему не удаляли, а переделывали?
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда эйфория от классных сисек прошла - я вспомнила что изначально шла за другим результатом, и каких- то необратимых травм точно не хотела. Но назад это уже не вернёшь. Он может вернуть мышцы на место и поставить под них что-то поменьше? Нет. Ну и смысл к нему идти. Я не хочу его ни видеть ни слушать. Статьи читала. Но они не про меня точно. У меня обычная комбинированная установка.
|
||||
|
||||
Russlana, ну на фото конечно ужас, я бы тоже удалила, да еще и боли и серомы! Как Белый умудрился сделать такие ареолы? Все наперекосяк, блин он деньги должен бы вернуть(
|
||||
|
||||
Russlana, эх, вот так и разбиваются мифы(. Я тоже его рассматривала в качестве хирурга.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
рост 171 вес 57 опг 75
Фотки исходника только у дока могли остаться. Мне они зачем?)))))
|
||||
|
||||
Вот вам лучше вчерашние фотки, после удаления:
|
||||
|
||||
Russlana, я, конечно, бегу вперед всех сказать, как это естественно и гармонично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я сама смотрю и не могу понять... а где лишняя кожа??!! Куда она делась??))))))) У меня было простое удаление тем же доступом по ареоле без подтяжки и прочих наворотов
|
||||
|
||||
Valery, если у нас все таки диалог, а не ваш монолог, будьте добры, хотя бы прочтите, что я отвечаю... Я уже отвечала на этот вопрос Lora3836,
Лучше поздно, чем никогда. ...Но, вот, что руководит уже взрослыми женщинами. Матерьми!..... Я думала, там, переоценка ценностей происходит. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
PlayGirl, не понимаю вашу реакцию Вы же сами ходили с имплантами на протяжении долгого времени и получается, что были такой же жертвой развода на деньги, как и мы?! Так же по вашему?! Тогда к чему такая злость и усмешки в сторону людей, которые делают грудь?🤷🏻*♀️🤦🏻*♀️*♀️ Плчему вы себя ставите в такую превосходную степень? Вот мне, например, глубоко плевать кто и что обо мне подумает. Я себя оцениваю через призму других достижений. И, если, в будущем будет безопаснее носить искусственный жир, то значит будем его носить. И не потому, что я - жертва, а потому что это лучше для здоровья. И вообще, если есть возможность откорректировать некоторые места, то почему нет?! Вы зубы лечите же, наверное, тоже? А, если вы лишитесь передних зубов, например, вы же их отреставрируете? Передние зубы несут ничтожно малую функцию и больше предназначены для эстетики. Или люди рождаются с недостатком мыщечной массы в голени. Вы думаете, что у них тоже нет мозгов и поэтому они стараются эти места откорректировать и ставят в эти места импланты?
|
||||
|
||||
Russlana, заживайте красиво
|
|
||||
|
||||
Давайте не начинать снова-здорово?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, проблема в том, что тут не ненависть к самому силикону, а презрение к людям, его носящим. И это вызывает недоумение и обиду. А теперь я удаляюсь))
|
||||
|
||||
alenhka22, многие, почему-то, сравнивают операцию!! по установке имплантов в грудь!! с лечением зубов.
Ну, что тут скажешь. Надеюсь, детям своим вы так говорить не будете? Я тоже жертва рекламы и развода на деньги. Увы. Была. Исправляюсь. Мне еще предстоит долгий процесс реабилитации. И физический и психологический. Это вам не зубы сходить полечить. Кстати, без передних зубов речь невнятна.) А главное предназначение груди - кормить ребенка. Кормить можно и с нулевым. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, лишь бы что ляпнуть ......
|
|
||||
|
||||
Russlana, с такими параметрами и исходником ближе к единичке,3 размер был почти гарантирован,странно,что ты пришла за вторым размером,а док сделал третий(((
Больше не будешь увеличивать? |
|
||||
|
||||
PlayGirl, именно так и есть - я про зубы, если что. Кстати, я не только зубы в пример привела. А вы вот прям злая совсем какая - то На личности перешли уже совсем. Про ребенка моего говорите, зачем - то! Этомое личное право и отчитываться чему я ребенка своего учу вам знать совсем необязательно. Первый раз у меня такой гадкий осадок от кого - то на форуме
Настоящая, полность согласна Всегда поддерживала всех в этом разделе... Приемлю любую точку зрения кроме гадостей и перехода на личности. Беее Девушки
|
||||
|
||||
alenhka22, не драматизируйте.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, как зайдешь в эту темы и есть вы - все считай оскорбления полились рекой. Неприятный вы человек. Удаляюсь.
Russlana, я тебя полностью поддерживаю и желаю скорейшего выздоровления! Фигура у тебя в моем вкусе - воздушная!
|