Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, а вы кого пытались обмануть 12 лет своим силиконм? 20 лет, согласна мозгов не много, НО 3! переделки зачем? В 27 мозгов гораздо больше, почему не удаляли, а переделывали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда эйфория от классных сисек прошла - я вспомнила что изначально шла за другим результатом, и каких- то необратимых травм точно не хотела. Но назад это уже не вернёшь. Он может вернуть мышцы на место и поставить под них что-то поменьше? Нет. Ну и смысл к нему идти. Я не хочу его ни видеть ни слушать. Статьи читала. Но они не про меня точно. У меня обычная комбинированная установка.
|
||||
|
||||
![]()
Russlana, ну на фото конечно ужас, я бы тоже удалила, да еще и боли и серомы! Как Белый умудрился сделать такие ареолы? Все наперекосяк, блин он деньги должен бы вернуть(
|
||||
|
||||
![]()
Russlana, эх, вот так и разбиваются мифы(. Я тоже его рассматривала в качестве хирурга.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
рост 171 вес 57 опг 75
Фотки исходника только у дока могли остаться. Мне они зачем?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам лучше вчерашние фотки, после удаления:
|
||||
|
||||
![]()
Russlana, я, конечно, бегу вперед всех сказать, как это естественно и гармонично!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да я сама смотрю и не могу понять... а где лишняя кожа??!! Куда она делась??))))))) У меня было простое удаление тем же доступом по ареоле без подтяжки и прочих наворотов
|
||||
|
||||
![]()
Valery, если у нас все таки диалог, а не ваш монолог, будьте добры, хотя бы прочтите, что я отвечаю... Я уже отвечала на этот вопрос Lora3836,
Лучше поздно, чем никогда. ...Но, вот, что руководит уже взрослыми женщинами. Матерьми!..... Я думала, там, переоценка ценностей происходит. |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, не понимаю вашу реакцию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Russlana, заживайте красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не начинать снова-здорово?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, проблема в том, что тут не ненависть к самому силикону, а презрение к людям, его носящим. И это вызывает недоумение и обиду. А теперь я удаляюсь))
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, многие, почему-то, сравнивают операцию!! по установке имплантов в грудь!! с лечением зубов.
Ну, что тут скажешь. Надеюсь, детям своим вы так говорить не будете? Я тоже жертва рекламы и развода на деньги. Увы. Была. Исправляюсь. Мне еще предстоит долгий процесс реабилитации. И физический и психологический. Это вам не зубы сходить полечить. Кстати, без передних зубов речь невнятна.) А главное предназначение груди - кормить ребенка. Кормить можно и с нулевым. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, лишь бы что ляпнуть ......
|
|
||||
|
||||
![]()
Russlana, с такими параметрами и исходником ближе к единичке,3 размер был почти гарантирован,странно,что ты пришла за вторым размером,а док сделал третий(((
Больше не будешь увеличивать? |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, именно так и есть - я про зубы, если что. Кстати, я не только зубы в пример привела. А вы вот прям злая совсем какая - то
![]() ![]() Настоящая, полность согласна ![]() Девушки
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, не драматизируйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, как зайдешь в эту темы и есть вы - все считай оскорбления полились рекой. Неприятный вы человек. Удаляюсь.
Russlana, я тебя полностью поддерживаю и желаю скорейшего выздоровления! Фигура у тебя в моем вкусе - воздушная!
|