Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой фирмы стрипы лучше купить?)
|
|
||||
|
||||
Tveeky, вот статья была про рубцы Лечение рубцов после пластических операций
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, у меня на пластыри бумажные были прям ожоги на животе, их лечила. Сейчас уже месяц стрипы клеила и на них началась аллергия тоже! Вот сегодня до меня только дошло отклеить их, как мне их потом на груди клеить, ума не приложу?? А тут ты пишешь про это... При подтяжке без них наверное никак?
|
|
||||
|
||||
Алла77, вот и я в печали... надеюсь не расползутся) вертикальный ведь нагрузку снимает с ареол, и док написал, чтоб не занималась ерундой и ходила без стрипов, мол если поползут- стрипы не спасут.... шов на пузе пополз, но там натяжение кошмарное у меня было... и этому не удивлена была. А вот с сисями хочется, чтоб были покрасивее шовчики...аллергия началась вот только... до этого все норм было- месяц с ними отходила.
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, согласна, что на груди не такое натяжение,надеюсь останутся такими же тонкими. Я что то пропустила, а швы тебе когда снимали?
|
|
||||
|
||||
Алла77, я думаю док смотрел по надобности и тому, как затягивались швы. На месте стыков вертикального с ареолой и подгрудного шва- самые последние снимали, тк натяжение по сильнее было. Ареолу самую первую поснимали, что следов от ниток не было видно. Больно было только пару стежков под грудью.( поддевал узелки чтоб отрезать на участке с полной чувствительностью)а так вообще ничего не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, они розовые у тебя) сама как думаешь!? Ведь хороший шов это «белая нитка»))
|
|
||||
|
||||
У кого подмышечный доступ , подскажите , когда дезодорант начали использовать ??
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, через четыре месяца начала использовать "кристалл" (алюмокалиевые квасцы). Очень нравиться, к дезиками не вернусь никогда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня швы под грудью начали опускаться ниже к складке и теперь шов от компрессионного белья на них давит, видно что прям по ним отпечатывается... Надо что-то подкладывать?
|
|
||||
|
||||
У меня пока грубоваты швы и не нитка в 6 мес почти.
|
|
||||
|
||||
bretzelina, да, у меня тоже так написано))) Я в первый раз ничего не клеила и все хорошо зажило, не растянулось, попробовала Дерматикс гель - все швы стали багровыми, потом 3 недели возвращалась к нормальному состоянию. Потом купила стери-стрипы и опять все повторилось, я не стала больше ничего лепить и все зажило само, швы были в нитку на 7 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо! поняла.
я клею стрипы, которые в клинике дали, там два вида. пока все ок, аллергии нет. и на саму пену у меня тоже не было аллергии. даже не знаю тогда покупать ли гель, может стоит попробовать. |
Закрытая тема |
|
|