Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот в одной теме сегодня почитала и в ступор встала!!!
Мне наверное тоже надо к психологу))) только по причине чрезмерного самолюбования, постоянного троганья своей новой груди и во всех зеркалах разглядывания))) Напялила свой новый комплект и сфоткалась!!! Фигура у меня не идеальная, но так как я себя сейчас чувствую и вижу, так я никогда не ощущала себя!!! Наличие груди меняет фигуру в принципе!!! |
|
||||
|
||||
Свиристелка, Спасибо)) смеюсь. да, положила начало! Но пока не могу еще красоту покупать, не сровнялась моя правая "подтянутая" с левой! Какая то кривенькая еще. Да и примерки из-за плеча вообще проблематичны(.
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, класс!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Девчонки, видел кто на Али такой бюст? Поделитесь ссылкойв соотв теме. Именно такой( чуть пуша имеет)может кто покупал
Чёрный нужен. У нас нету в магазине |
|
||||
|
||||
Kalina_1, как красиво! Просто шикарно!!
Я тебя так понимаю )), могу на пол часа зависнуть перед зеркалом любуясь новой грудью |
|
||||
|
||||
Девочки,а когда вы начали спать без топа ночью?Есть какие рекомендации по этому поводу??
|
|
||||
|
||||
Свиристелка,
Счастливая мамочка 1, фух, ну значит со мной все в порядке))) психолог отменяется))) Марта_17, мне с завтрашнего дня док отменил компру...совсем сказал не носить и не спать в ней...месяц у меня. Но без всего я точно пока не смогу, купила хб топ тонкий, он все равно титьки придерживает))) буду в нем пока хоть спать |
|
||||
|
||||
Марта_17, мне тоже в месяц отменил док, сплю в мягком топе, он особо ничего не придерживает, но мне так спокойнее)))
|
|
||||
|
||||
Девчоночки,спасибо!Но я про то,что вообще без топа спать когда?Док сказал,что после компрессионки спать в топе с хорошей поддержкой ,а как долго?)Нам уже через неделю 4 месяца будет.Вот время летит!))
Счастливая мамочка,Калина мне как и вам спокойнее конечно, в топе.Но надо же прекращать)))Давать свободу грудушкам))) |
|
||||
|
||||
Марта_17, так мне врач именно и сказал, что можешь спать уже без ничего, оп была 9 ноября. Это я боюсь )). И вообще пока нет желания их на волю выпускать))
|
|
||||
|
||||
Марта_17, хм... мне док после 4-х недель сказал что можно компру убрать и вообще спать без ничего и бельё обычное носить (только без костей). При чём у нас с вами по ходу один и тот же док)))
|
Закрытая тема |
|
|