Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мы тут что перетираем уже которую тему?
|
||||
|
||||
![]()
сарказм ваш, девушки, не так уж уместен) Я много лет занимаюсь этой самой силовой йогой 5 раз в неделю по 2 часа, тонус тела есть и мышцы действительно быстро растут, и питание по большей части низкоуглеводное. Про сцену ничего не знаю, у них другие задачи, чтобы мышцы были все видны, а я как раз этого не хочу совсем. Я только похудеть на 3-4 кг и подкруглить зопу. И дальше хочу 5 раз в неделю ходить на йогу, поэтому зал добавить особо некуда, в выходные поспать хочется. Поэтому ищу домашний комплекс вот небольшой)
Лет - 40. Вот что есть в расслабленном виде и в чуть напряженном. Хочу что-то среднее в расслабленном, чтобы повыше и покруглее и без напряжения, а то штаны плохо сидят. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора
У меня такая же ситуация было, хотела именно покруглее и повыше её) Мне дом тренировки ни чего не дали кроме того что подготовили мышцы к залу. Может кто скажет здесь ) Вот если попробуешь например махи ногой назад с утяжелителями 2 кг , махи ногой в бок , присяд например с гантелькой 7-10 кг( разборной, начинать с кг 5), вот попробуй По картинке посмотри. Ссылку нельзя наверное давать
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, спасибо! а ягодичный мостик? я смотрю, во все комплексы он входит так или иначе
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора
Да фото он есть ![]() Там смотри на корточках 2 упр: один мах и возврат ноги туда же, второй разгиб /сгиб ноги ( первое фото) в вытянутом положении, не знаю понятно ли))) Дальше 3) мостик, 4) лёжа мах в вверх, 5) мах боком как бы( последнее) Ну и + присяд с гантелей
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, сарказм не тебе, а тонусу, по поводу которого каждый месяц кто-нибудь спрашивает.
Мостик только одно из базовых упражнений. Их, кмк, не меньше пяти за одну тренировку надо бы. Я не уверена, но от махов покруглее и повыше булки не станут. Тут с железом то они еле-еле круглеют. |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, ну она ж сидит, не опознала я мостик)) поищу видео в этом инсте
если утяжелители важно, куплю. гантели у меня где-то были по 2 кг balutina, так я делала уже те упражнения, на которые ссылку вешала, за 2 недели увидела разницу. При низкоуглеводке (и может определенном строении, хз) мышцы реагируют на что угодно... руки у меня во всяком случае очень быстро становятся рельефными после перерывов. Я прочитала определение базовых и написано, что они самые лучшие для роста мышц. Зачем мне 5 базовых, если остальные мышцы устраивают и нужна только зопа? Сорри если это дурацкий вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, без базы не будет ничего. Это если коротко. Решай-нужна она тебе или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
И да ! Вот я начала приседать со штангой до 45кг)))) с рамы)( теперь не боюсь и меня не шатает во все стороны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня голова болит от большого веса(( поэтому в смите только 20-25, свободные не больше 15
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, может, ты не туда гриф кладешь? Может, на шею ложится?
Мандрагора, сарказм был не к тебе. ![]() Попробуй эти махи и прочее, по результату сама будешь решать, устраивает или нет. Понятие "рельеф" у всех разное - кому-то твои рельефные руки покажутся слишком рельефными, а кто-то и не поймет, о чем речь. Может, тебе и хватит домашних тренировок с 2-3кг, на твой вкус. Не смотри результат через 2 недели или 2 месяца, это будут еще не мышцы. Под воздействием новой нагрузки мышца как-бы немного отекает. Этот отек новички часто списывают на результат, но по факту отек проходит и становится видно, что ничего не выросло и не поднялось пока что. Месяца 3 позанимайся и оценивай.
|
||||
|
||||
![]()
Мини, это у меня органическое, затруднён отток крови из черепушки
С грифом по разному пробовала, с техникой ок, с тренерами начинала
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, а какие упры на верхнее полупопье эффективнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про тонус тпеура но понимаю - мышцы нагружаются разными видами упражнений, мышцы рабочие и прокачанные.
Для этого могут использоваться любые упры. Напримет, на петлях ТРХ очень даже хорошо можно прокачать мышцы. Да, это не доя боди билдинга, но нагрузки на мышцы будут даны и и мышцы будут работать. Можно плавать, заниматься гимнастикой, теннисом, вело, беговыми лыжами и любым другим видом спорта. И задействованные в этом виде спорта мышцы выглядят прокачанными, то есть в тонусе. Девочки, помогите составить программу после абломино и маммо. Сейчас полтора месяца после ОП. Всё хорошо. Пару недель назад начала кардио на эллипсоиде. Сегодня уже подключила гриф олимпийский, и еще немножко утяжелила +10 кило, и того 32 кило, поприседала 3 круга по 8 раз. Без блинов 12 раз на размину. На разводке ног (с наклоном вперед корпуса) беру самый тяжелый вес. Разводку начала неделю назад. Физически чувствую, что можно уже больше делать. У кого есть опыт, кто что порекомендует? Нужно привести в порядок руки, трицепс в первую очередь. Попу буду нагружать приседами с грифом в раме и изолированными. Пресс наргужвть нельзя несколько месяцев, грудные мышцы тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня был опыт когда то без зала со всеми упрами, что выложены вверху-у каждого конечно свое виденье ситуации, но меня результат не устроил прям вообще. Это бесполезная трата времени для меня оказалась и я пришла к выводу, что и не может у меня быть попы, вот родилась я плоскодонкой, такой и умру, такое телосложение. Потом пошла в зал и теперь, спустя несколько лет, оказалось, что я попастая))) и именно попа часто получает комплименты. И без сильной спины попы не будет. Не верю, что в сорок можно без зала хотя бы просто подтянуть ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя подруга пришла в зал с плоской попой, очень хорошо округлилась после групповых силовых типа пампа.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пжлста зал в центре или в ЮАО? и тренера. Мой опыт хождения куда угодно показывает, что случайно найти правильного человека почти невозможно. Я во всяком случае случайно никого не находила, это дохлый номер, только желание отбивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, у нас в зале смит с рельсой под небольшим углом, ниже картинки.
Где нужно стоять при выполнении приседов и мертвой тяги? Спиной (1 картинка) или лицом к залу (2 картинка)? Тренера говорят разворачиваться спиной к залу, в интернете встречаются оба варианта, но чаще рельса вообще строго вертикальная. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что нужно как на первой картинке вставать,
если встать как на второй, то совсем не физиологично получается, в Смите и так четко заданная траектория, не нужно усугублять
|
||||
|
||||
![]()
Limonova
Я видела как у нас тренерша делала в смите с первой картинки только лицом к залу, но стояла внутри рамы как бы , поняла? Я так понимаю так удобнее снять/повесить гриф. Не заламывая руки
|