Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Титьки ланы нравятся! Очень. Но мне такие чтобы сделать надо было вертикалку делать
|
|
||||
|
||||
Девочки расскажите пожалуйста ,как проходит вообще опирация?Ставят мочевой катетер ,очень интересно ?))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки)
Mandarinovna, Чего ты разнылась. Зато твои титьки может есть кому пожамкать,а мои некому Ponczus, Горячую |
|
||||
|
||||
Kristi00,
Нет, не ставят, трубку в горло- это редко очень. Приехал, переоделся, док сделает разметку, в операционной в вену капельницу , и ты засыпаешь . Просыпаешься в палате с грудями и болью. Lana_t, Вот беда- сиськи есть, а мять некому. Сисек нет и очередь стоит ))) Какая закономерность))))) |
|
||||
|
||||
Блин ;)))а то я напугалась уже ;)катетер ,трубка да ещё и клизма ))
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ты забыла ещё сказать,что на осмотре в месяц тоже катетер ставят,чтоб доку на пол не напрудила |
|
||||
|
||||
Мне еще катетер в вене оставили и постоянно обезболевающие кололи через него. Так что всю боль ощутила дома( в больнице вообще все по кайфу было...и кровать регулировалась..а вот дома...ощутила всю прелесть))
|
|
||||
|
||||
Lana_t,
Смех смехом , а махнатка кверху мехом! Мне нельзя так смеяяяяяться)))))) я ж плачу сижу ))))) Пощади ! Lewis, Ты себе там гнездо свей из подушек. Первое время спине будет тяжело. Сейчас отлежись с дороги, 2 дня потерпи , там как рукой снимет |
|
||||
|
||||
Ponczus, чсейчас 5 день...почти уже кау огурчик..только да спинааааа.....уже даже не знаю какое гнездо и свить что бы хоть как то поспать..
|
|
||||
|
||||
Lewis,
Ну спина ещё поболит, к месяцу уже на бок не захочешь ложиться, привыкнешь. Я вот только к 3 месяцам на бок легла, и то не оч комфортно было, не успела привыкнуть, опять на спине сплю)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Сегодня натолкнулась на видео где шпак пластику этой самой мохнатки делала. Это что ж у людей за кальмар там такой бывает,что пластику делать приходится |
|
||||
|
||||
Отстрелявшихся девочек поздравляю, классных сись всем. Слюну на грудь Ланы пустила, хороши ягодки!!!
А вот по поводу спины что думаю, все у кого ОП только планируется, бегом в зал делать гиперэкстензию, или дома на фитболе можно. Я вот очень боялась начитавшись про боли в спине, закачивала ее усиленно в зале, наверное помогло, т.к. плохо было только в первую ночь, соорудила себе гнездо и свело в итоге, а как на ровную поверхность перебралась, всё гуд стало и как то больше не беспокоило. Lana_t, ахахаха про кальмара у мохнатки ржу в голос. А если серьезно, то бывает после родов и там растягивается и отвисает. Помимо внешнего нетоварного так сказать вида еще и дискомфорт постоянный. Кстати в теме про лабио есть наглядные фото до и после. Можно глянуть про кальмаров))) так их там по-моему никто еще не называл)) |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Ну мне кажется, что она вареник уменьшала, чтобы его фасолинка не проваливалась )) Tatsiasha, А кинь ссылку на эту тему- пойду устриц посмотрю |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой блин))
Не ходите, девы, в пиписьки У нас здесь красивее 😀 |
|
||||
|
||||
Lana, Ponczus
Девочки))) жру)))»надо было второй втащить», « ты ей залепила?»)))) Lewis Правильно))) это врач ляпнул))) что б тебе помогли))) Может это мышца? Она ж ещё раненая там вся. Так прочитала, про шов, поняла) Лана Даааа, бывает такое Tatsiasha правильно тебя послала в тему- сходи посмотри))) только не обзывайся там, а то бан))) |
Закрытая тема |
|
|