Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пончик, так и думала, что ты так ответишь. У меня даже после наркоза в тумане еще когда глаза открыла посмотрела, что одна чуть больше вперед, раза твоя в голове "они будут разные: больше меньше, выше ниже, ждите, все сровняется". Подумала , успокоилась и дальше спать))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ja, ponachalu, kak chitala na forume vsjake strashilki, tak rasstraivalas. i oschuschenija ne te, i oshiblas s implantami. eto vse ot durnoj golovi i kuchi svobodnogo vremeni.
|
|
||||
|
||||
Девушки, во-первых, правила о тоне общения распространяются на всех: и на пациентов, и на хирургов. За "рукожопов" точно такие же баны, как и за переход на личности форумчанок. А во-вторых, ну вы же сами хирурга выбирали? Вы стаж работы видели? В Питере десятки хороших хирургов с провереной репутацией, почему было не пойти к ним? Ну просто же как дважды два.
Хирургов это не оправдывает, но каждый сам кузнец своего счастья. Если вы о себе не позаботитесь, мало кто это сделает. |
|
||||
|
||||
ladi.anastasiar, вы есть в контакте? Чтоб мы не потерялись с вами. Найдите меня там ;;; аваторка я на фоне маяка стою.
|
|
||||
|
||||
o.spata,
Ну, надо вас немного попугать, чтобы в тонусе были))) Я смотрю у тебя хорошая ровная грудка подучилась, ещё совсем мало времени, чтобы судить . Судить можно, когда открыл компру , а там и впрямь смотрят на тебя два косых глаза))))) . Опустится ваша грудь, не переживай . До 3 х месяцев, а так по хорошему аж до 6 можешь выбросить из головы всё. |
|
||||
|
||||
Tiger-8686, я оперировались у Бага К.Д. Мне он сделал висячую грудь (посмотрите мои вложения) и говорит,что все отлично,он так и задумывал. Он приятный в общении только ДО операции,а потом он забывает ваше лицо. Я приходила к нему на осмотр в 2 недели! после опи и он меня не узнал!!! Посмотрел карту,"а вы недавно оперировались". Я вот не советую к нему идти, у него подход :"я художник, я так вижу".
Седьмая, мне Бага деньги не вернёт, он считает мою грудь идеальной и показывает мне исходник. И т.к.явных косяков(кроме эстетического вкуса хирурга) у меня нет и за деньгами и не пойду. Когда я ему показывала,что до опи расстояние от ямки до соска было 24(и он поставил птоз 3-ст.),а стало 23 на одной груди и 22 на другой, он мне кинулся доказывать,что это не птоз,а красота. |
|
||||
|
||||
Valery, грудь я у него не буду делать это точно,я к нему по конкурсу на осмотр живота приезжала. Я читалп про него что он грудь не очень делает,зато в животах знает толк. В атрибьюте есть ещё такой Владимир Головатинский,бывший детский хирург,может к нему на консу схожу. Сегодня к 12.00 еду в НИИ дженелидзе к Игорю Довгалюк. Он сам предложил приехать после того как я ему в личку свои фото отправила,говорит интересно в живую посмотреть. Соберу максимум мнений,не помешает.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а про Древецкого ты что нибудь знаешь?
Тигра,а это ты к Ягмурову в свое время ходила? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, не хочешь с Древецким проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, Тигра ты расскажи как сходишь
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, заявку отправила
|
|
||||
|
||||
Тигруль, привет! Год прошел....ты как?... Профиль не успела еще посмотреть, гляну...а я смирилась и живу...Ты молодца! Сражаешься!
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, ооо привет! Вспоминала тебя) у тебя все хорошо? У меня да год прошёл,посмотрела фото? Да сражаюсь) надеюсь на положительный исход и результат в итоге.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я дала себе установку, что у меня все хорошо, иначе я б сошла с ума)))...нет, не все так как я хотела, но тешу себя иллюзией, что это лучше, чем было... Я даже в год на осмотр не поеду...не хочется мне видеть доктора. Все как у тебя: широкая межгрудка, на разных уровнях, а сейчас с провисом уже это очень хорошо видно, размер хоть устраивает...
|
Закрытая тема |
|
|