Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tt13, я бы взяла М.
tt13, а что твой врач советует? Кстати, ночью они не нужны!
|
||||
|
||||
almaty632329, да? А я круглосуточно ношу, снимаю только во время душа, ванночек и разработки.
|
||||
|
||||
almaty632329, поняла, спасибо. У меня с врачом связи особо нет. Снял швы, сказал дальше носить ночную шину и такую же дневную. Я не могу в них, совсем не могу, давит везде, дневную я так и не купила ещё, понимаю что проще мне разделители носить. Сейчас бинт свёрнутый между пальцами. Очень боюсь, что второй палец снова будет на ноге большого лежать.
|
||||
|
||||
Ирина71, а правую я пока бинтую, там шов затягивается.покажу попозже
|
||||
|
||||
tt13, эти шины бывают дневные и ночные, может и новогодние есть Это не самое страшное, некоторые и в Баруках спали.
Yetik, я сказала ЛГ, что мне очень мешают разделители, особенно по ночам. "А кто Вам сказал, что разделители нужно носить ночью" - его ответ.
|
||||
|
||||
Yetik, ночью ножки находятся в состоянии покоя, даже малейшая нагрузка отсутствует, и смысла в них нет, а вот принимая вертикальное положение на ранних сроках спокойнее с ними, даже если внешне все ОК, лучше перестраховаться! Исключение - отклонение на варус.
|
||||
|
||||
Ирина 71, такие слова неизвестные)) пошла гуглить
|
||||
|
||||
Первый рабочий день без барук пройден! Ноги отекли. Не катастрофично, но прилично. Весь день была в кроссовках, нигде не давило. В середине дня расшнуровала их посильнее, когда почувствовала отек. Вывод могу сделать такой: если работа сидячая и есть возможность добираться на такси/машине, то в целом нормально в 6 недель выходить. Если нет, то по возможности лучше ещё побыть дома.
Делюсь своими отекшими ножками. На швах следы прямоугольные от космопора. Почему-то кончики пальцев наклонились после дня в обуви, хотя у основания, кажется, все ровно. Раньше такого не было (фото на зелёном фоне два дня назад).
|
||||
|
||||
Yetik, поздравляю с первым выходом на работу новых ножек!Желаю им сегодня полежать тихонечко и повыше!красивые ноги!
|
||||
|
||||
Yetik, поздравляю! Хорошие ножки! Тьфу тьфу тьфу
Поделюсь моими на сегодня.
|
||||
|
||||
Наталья Тула, по факту он был вторым - я писала, как на прошлой неделе меня из офиса "выгнали" работать домой.
tt13, отлично выглядит шов на таком сроке! У меня на коже любые глубокие царапины долго красно-синим держатся, а уж швы тем более будут. Но это меньше всего волнует меня во всей этой истории.
|
||||
|
||||
Ляля33, привет!!!! Ну конечно покажу.))) Подгружу свежесфотканные))). Отеки есть, особенно первые пальчики и область бывших (ура!) шишек. Двигаются первые пальчики плохо. Амплитуда движения не более 1 см. Это, когда пытаюсь воздействовать "силой мысли". А так то гну руками, но наверное жалею себя и гну не добросовестно.
tt13, про разделители не подскажу, но у своего дока в конце января спрошу.
|
||||
|
||||
Yetik, так там по моему баруки были?
tt13, швов вообще не видно-поздравляю! tt13, до операции я носила самый большой размер разделителя, сейчас самый маленький СияниеСевера, левая сильнее опухла? бедняжка!Ну ничего, скоро танцевать на кеблах будут!
|
||||
|
||||
Наталья Тула, да, баруки были - из-за них и "выгнали". Но ножки-то все-равно уже были новые!
P.s. Сейчас сделала контрастный душ и потом ванночку, отек подспал и кончики пальцев приняли привычное положение. Надеюсь, все в порядке с ними.
|
||||
|
||||
Наталья Тула, да, посильнее. Она у меня более распластанная была и шишка была больше и отеки теперь раньше и больше. Ну ничего. Ох, как же хочется каблуков!)))) А ещё яркого лака.)))))
Yetik, красивые ножки, а отеки будут все меньше. tt13, хорошенькая ножка и шовчик отличный. Швы я заклеивала такими мягкими салфеточками медицинскими и ношу носочки, но чаще следочки. И ножки дышат и удобно в них. Все -таки наверное я не достаточно хорошо гну пальчики. Мне все кажется, что вдруг я что-то поврежу, хотя понимаю, что уже пять недель есть и костная мозоль вовсю развивается.
|
||||
|
||||
Девчат, а подскажите кто был в ФНКЦ, как там с оплатой дело происходит? При поступлении часть какая то вносится, а потом остальное по факту или как?
|
|
||||
|
||||
Ляля33, очень хорошенькая ножка и очень аккуратный и незаметный шовчик! Красота!
|
||||
|
||||
да, берут аванс при госпитализации, а потом старшая сестра подсчитывает итоговую сумму и доплачиваешь
|
||||
|
||||
Yetik, красиво!!!
Я бы сказала, что кончики пальцев не наклонились, а опустились из—за обычной обуви Дай срок и все придет в норму! После душа и ванночки помажь ножки венотоником, еще лучше эффект будет tt13, даже не скажешь, что только 4 неделя идет, отлично! А если кожицу «нождачкой» обработать, то совсем следов оп видно не будет СияниеСевера, гни пальчики и не жалей себя, поверь: ничего сломать не сможешь! И, прости, но на мой взгляд, я бы вложила самый маленький разделитель между первым и вторым на левой стопе, даже из бинта, понятно, что на ней отек гораздо больше чем на правой, но по фото есть впечатление, что фаланга чуток клонится в сторону пальцев Возможно я не права и это твоя физиологическая особенность, но, исходя из реклмендаций своего дока про ношение разделителей именно на сроке до снятия барук, я спросила бы у КАА, приложив это фото.
|
||||
|
||||
Девочки,
СияниеСевера, я вообще не могу рукой гнуть, вот у собаки мячик отобрала, катаю. Так достаточно гнуть? Силой мысли пальцы согнуть не могу
|