| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, талия прямо осиная
! Сейчас прямо несоответствие с твоим ником тушка 200 нужно срочно поменять)))
|
||||
|
||||
|
Midnight88, у меня сегодня 15 дней после ОП. Сегодня слили серому, врач сказала в пятницу опять к ней, посмотрим что к пятнице будет....
|
|
|
||||
|
||||
|
Elsko, написано 4 недели круглосуточно и 2 недели снимая на ночь, всего 6 недель получается. Но в прошлый раз мне Кочнева продлила круглосуточную носку ещё на 2 недели. Так что и в этот раз чудес не жду, пока не снимаю жду приема, и приговора так сказать. Я по жизни очень отечная отеки стоят долго. Микротоки мне очень нравились я и на грудь делала и на лицо после операции, только чудес ждать не надо, это просто помощь в восстановлении. На лицо я делала в ближайшем центре красоты, т к в клинику ездить было далековато. Приносишь выписку из больнички они посмотрят и скажут сколько минуток надо на твой участок. Это я к тому, что можешь посмотреть где поближе и может подешевле будет.
Это для ускорения восстановления, реабилитационные процедуры. Магниты, микротоки, лампа биоптрон. Цитата:
Да не расстраивайся ты! Тут у каждой второй серома была и все потом с хорошими животиками . Я в пятницу на приём, тоже буду просить чтоб серому поискали, я особо не понимаю как она должна выглядеть , пусть хирург поищет. |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье ее тяжело не заметить. В одном месте нажимаешь, в другом булькает. Как грелка с водой. Буду мужа просить ушить копру. С полотенцем жарко очень.
Вотпуск у меня завтра 2 недели ровно. В четверг опять к доку. Швы снимать. Наверное опять сливать будет ((( мне эта процедура так не нравится ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки - вы героини. Всем желаю здоровья и скорейшего выздоровления, Вы такие красотки, с такими животиками))) Читаю Вас и готовлюсь.. Чем ближе, тем страшнее, причем боюсь не самых операций, а соплей и плохих анализов. Уже столько вложено в мечту... скинула больше 30кг, даже курить бросила, курила 20 лет. Читаю вас и спокойнее становится, не я первая, не я последняя через это буду проходить
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, Ну для восстановления организма говорят. Магнит если честно не поняла его принцип, сегодня ещё назначили ультразвук, что-то шишки после липо убрать.
Врач прислала фото. Вот мой очевидно низкий пупок, который меня печалит ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Elsko, по фото ваш пупок смотрится нормально.видно что он ниже стал,по сравнению с исходником.возможно если б фото в полный рост было,то было бы видно неестественно низкий пупок.а так по фото все очень даже прилично,на мой взгляд!!красивый животик!!!
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье , спасибо за ответы. Я вот тоже не понимаю, есть или нет серома. У меня вообще особенность, вместо компры на животе послеоперационный бандаж, так док решил. И до пятницы сказал не снимать. Вот.
Elsko, ваш пуп абсолютно не портит картины. Если бы не было исходник, то как будто так и надо. Главное, он аккуратный и красивыйна фоне замечательного живота.
|
||||
|
||||
|
Elsko, все кто уже выше отписался правы - он ниже кажется только в сравнении. Абсолютно все замечательно
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот у меня началось воспаление... вокруг пупка сначала появилось уплотнение, затем покраснение и боль.. вчерс съездила к доку, откачал лимфостаз с низа живота и откачал вокруг пупка кровь с нагноением, обколол антибиотиком, сегодня сделали узи, опять откачка и обколка. Завтра сказал возможно госпитализирует (
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Valerka-333, Спасибо ))) Муж говорит, ну ни кто кроме меня не будет видеть твой пуп, а мне нравится.
Malen4ik, и я до сих пор не знаю как понять про серому, врач говорит ее видно сразу, я говорю вот у меня уплотнения а она говорит это шишки гематомы от липо. |
|
|
||||
|
||||
|
Elsko, ну как же!а на пляж летом? Вот прям от души за вас могу только порадоваться.пуп прекрасен,живот тоже!все получилось!не загоняйтесь ненужными думами😀
|
||||
|
||||
|
Elsko серома не плотная. Она жидкая очень. Как грелка с водой.
У меня она опять. Завтра качать 4 раз уже. Сегодня муж копру ушил. Надеюсь станет лучше. Gaeva сколько после опи прошло ? Не расстраивайся ! Временные трудности. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как можно сделать пупок ниже? Его же к пупочному канатику пришивают опять? Или я чего-то не знаю
![]() Gaeva, сочувствую (((( желаю , чтоб всё обошлось. |
|
|
||||
|
||||
|
Elsko, классный живот! Прям свой узнаю, плюха внизу и кожа на фото ДО) шов у тебя низенько , хорошо! А что пупок тебе кажется низковатый это твои думки ))) вот честное слово, даже посторонним людям на пляже или в спортзале не придёт в голову мол а что это у неё пупок на 5 см ниже среднего уровня ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, пупок это мертвый сосуд. Внутри он ни к чему не крепится. Сам канатик как бы есть и все. Его при желании можно полностью удалить. Просто мы все привыкли к тому что он есть
|
||||
|
||||
|
Девы, вот не хотела тут эту тему поднимать, ибо все привыкли к классическим стандартным вариантам ) но на западе уже давно практикуют пупок вобще зашивать, это типа новый тренд такой. А мы тут трясёмся над своими пупками, переносим, бусины вставляем чтоб глубокий был, за швы трясёмся.... короче говоря, кто его знает, может и до нашей глухой России лет через 10 этот тренд докатится и пойдём мы стройными рядами пупки свои зашивать
|
|
|
||||
|
||||
|
Gaeva, поправляйтесь, держите в курсе... Как сейчас ситуация? Антибиотик помог?
|
||||
|
||||
|
Gaeva, сочувствую!((( Держу кулачки! Пусть скорее пройдет эта неприятность! А что док сказал? На фоне чего пупок так себя повёл?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, я думала, что новый пупок всё равно к канатику пришивают, а оказывается, не всегда. Надо будет у своего врача уточнить, тем более, он мне новый пупок делать собирается.
|
| Закрытая тема |
|
|