Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, здорово у тебя, красиво и гармонично, закрой компру пока и не делай поспешных выводов.
Девочки, а что происходит при распушении? Грудь увеличивается вширь? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Карамель, да я не удаляла, я сама склейку хотела свою найти когда к доку шла и не нашла. С приложения вооьще кроме сообщений ниче не сделаешь. Наверное Меня почистили модераторы))) это мне баков нарисовал типа что с подтяжкой вертикальной справа, а слева по ареолам. А сергеев вишь сумел воплотить по ареолам тот рисунок
O.spata, valery, julio, спасибо, я вроде не запариваюсь, но бывает жидкость в голову ударяет, аак на форум зайду))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Я кстати даже катерине писала просила мою фото-склейку восстановить. Надо с полной версии зайти посмотреть что там есть, жаль пароль не помнюУ меня пишет просто вложения и они не открываются
|
|
||||
|
||||
Карамель, я пощупала, мой имплант ровно на 2 пальца ниже ребра, на котором эта кость. Все ухожу и пишу только о том, как я довольна
|
|
||||
|
||||
Девочкиииии караул!
Завтра будем вставлять сиськи. До сегодняшнего дня был суперский настрой, ни страха ни переживаний, радовалась новым грудям. Но вот с обеда и до сих пор просто сыр-бор какой-то в голове. Лежу и думаю щас нафигачить это все затеяла... Я одна такая или ещё у кого то такое было? Просто каша в башке, уснуть бы сегодня Нафига, простите т9 |
|
||||
|
||||
Lja, это не просто "у еще кого то",а у всех такой мандраж
|
|
||||
|
||||
Это капец какой-то
Я ещё думаю как странно, это ж вроде операция а у меня настрой какой-то не такой, ну не как у людей обычно переставим событием. А щас началось |
|
||||
|
||||
Lja, все будет хорошо!это нормальная защитная реакция!завтра все будет позади))
Мозг просто с одной стороны не воспринимал всерьез,это ж эстетическая процедура ,но факт операции не пропустил в последний момент)) Я вот например даже к стоматологу до сих пор иду и на нервах как то.Не трясусь конечно)))но что с хорошим настроением иду не могу сказать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только после отзывов реальных к нему и решилась, девочки у меня в городе у него делали, очень довольны, и я находила девочек в Инста, они мне кидали фото, рассказывали все от и до, не нашла я негативных. 🤷🏼*♀️ Он мне даже очень, с другими когда общалась все предлагали меньший объём, и анатом, хотя мне нужен круг из-за пустого верхнего полюса и плюс спорт, объяснял все очень доступно, очень информативная консультация была) я даже с мамой на конс была, говорю ей как он тебе, она мне говорит : не вызвал и грамма сомнения! Вот и у меня так, поняла что мой док |
|
||||
|
||||
Boriska, как ты сегодня? Как сиси поживают? Видела их? Выписали? Как до поезда добралась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю назначают "лонгидазу " для профилактики контрактуры, это получается все филлеры в лице рассосутся?
|
|
||||
|
||||
Lja, я перед опи, боялась только одного... проснусь от наркоза, а сисек как не было, так и нет)))
BlackPanther, пусть рассасываются, сиськи дороже))) контрактура то, дело не шутошное)) |
|
||||
|
||||
Lja, ну, как вы там?
|
|
||||
|
||||
Lja, удачи!!
|