Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, да всем все влезает, только доктора все - минималисты.
Вы фотку того, что хотите сюда выставите и вам Карамельная подскажет ![]() FearUser, вам для 4 - ки надо, минимум, 700мл ставить.
|
||||
|
||||
![]()
А профиль какой выбратьсредний высокий или экстравысокий.
Вариант натрель 450 полная проекция. Натрель 375 средняя проекция или 525 экстраполируя. Или вы посоветуйте профиль и объем импланта под меня. И ещё. Круг лучше подойдет под мои сиси ил всё-таки анатом( не хотелось бы его) Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
FearUser, Карамельная поможет определиться,она профи) если ее мнение совпадет с доктором,можете не сомневаться вы получите шикарные сиси)
|
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, спасибо) Фотка хотелок есть после моих. Ждём Карамельную)
|
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, посоветуйте имплант и проекцию на мою грудь. Чтоб можно было за один раз поставить оптимальный вариант, Ане в несколько операция подходить
Если надо 700 до четверки , боюсь за раз док не поставит . То какой сможет поставить? И какой размер получиться если 450и 550мм.? Какую проекцию выбрать. Посоветуйте пожалуйста. Трудно мне определиться и понять в размерах имплантов |
|
||||
|
||||
![]()
FearUser, все не то будет... Эти мл съест ваш рост и останется что - то похожее на бугорки.
|
||||
|
||||
![]()
О спасибо ! Только как мне найти и связаться с карамелькой
Нужен оптимальный имплант ,что бы все сделать за одну операцию и максимально пышную и красивую грудь получить . Какие есть варианты alenhka22, подскажите вариант .на ваш взгляд под мою комплекцию какой размер груди будет красив и какой имплант поставить. Боюсь 700 за раз не влезет,а хочу одну операцию только |
|
||||
|
||||
![]()
FearUser, мне, на себе, нравится большая грудь! До был 0 практически и со второй попыьки поставили 650 мл. Если бы нашла этот сайт ДО, то второй попытки не было бы - нашла бы сразу того, кто поставит с первого раза. В вашем случае - это врач Круглый. Он ставит большие импланты с первого раза.
По - поводу конкретного размера - надо видеть то, что вам нравится и хотите получить на выходе. Я бы поставила не меньше 700, если честно. По - поводу, подтяжек/натяжек - это я не бум - бум совсем, но мне кажется, что вам что - то надо делать с ассиметрией. Багира32, лапша я и все прошлепала ![]() Мне кажется, что на одной - круглые, а второй - анатомы... Минимум четырестаписят мл. Это мое серомное мнение.
|
||||
|
||||
![]()
FearUser, я тебе как высокий женщина скажу: на таком росте как у еас не видно +/- 10 кг, а не то, что появившуюся грудь.
Я вот собираюсь к Круглому летом, конспирироваться вообще не собираюсь. Но я дева юморная, если в лоб про грудь спросят, так и отвечу - пивные дрожжи! На айхербе заказала! |
|
||||
|
||||
![]()
FearUser, слушай, как то ты странно спрашиваешь, извини, конечно... А ты у врача хоть была на консультации? Просто наберись терпения и подожди Карамельную, она скорее всего ответит)
столько уже написала и такое количество вопросов - обо всем абсолютно, включая - сможет ли гипотетический док поставить тебе несколько вариантов импланта.. Первый раз такое читаю, честно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, хочу как у Настя84
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=81277 Какой это размер и пойдет ли мне с первого раза , и каким имплантом Скоро собираюсь . Хочу просто услышать ваше мнение о моей груди, а потом общаться с доктором. А то врач скажет , что только мой максимум 300 мм , а больше он не ставит , или скажет только анатомы или только подтяжка. А вы тоже не хуже врачей уже в этом разбираетесь. В общем хочу собрать объективное мнение как мне получить шикарную грудь и какой примерно имплант нужен по объему и проекции. А дальше с багажом знаний идти к врачу и приходить с ним к аргументированно у результату. А то бывает один врач скажет одно другой другому и не знаешь кому верить. |
|
||||
|
||||
![]()
FearUser, едьте к Круглому за 700 мл. Будет как у Насти.
|
||||
|
||||
![]()
FearUser, тогда выложи свои хотелки. Иначе Карамельная тебе резонно ответит, что понятие Шикарная грудь у всех разная.
все, вижу - как у Насти.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, круглый в каком городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу как у Настя84
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=81277 И сделать все за одну операцию . Интересно какой у нее размер а какой с может получиться у меня , только чтоб не выглядело шарами. |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, Саратов.
Надесь, что до всех наших хирургов скоро дойдет, что, если не перестанут жадинками быть и, наконец - то, делать хорошую и ставить, то, что их просят, то Круглый скоро станет миллиардером.
|
||||
|
||||
![]()
А ещё философский вопрос , тяжело ли воспринять 4+ после неполной 2 Ки.
Есть ли какие-то сложности с такой силиконовой грудью. Можно ли делать все как и делал, не болит ли спина . Можно ли ходить без бюстгальтера например на майку и не пошло ли это будет смотреться( муж ревнивый). И не грамоздко ли будет на мне такая грудь с пушапом и без |
|
||||
|
||||
![]()
FearUser, почитай форум, правда.
|
||||
|
||||
![]()
И нужен ли спец уход для груди с имплантамт
|
|
||||
|
||||
![]()
FearUser, о боже,что с Вами)))? Дождитесь Карамельную,а пока посмотрите в инстаграме работы доктора по фамилии Круглый,он в Саратове
|
Закрытая тема |
|
|