| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ir4479, я бы ни через неделю, ни через две не смогла бы выйти. Там ещё крючком ходишь, какая работа? Поднимать и кг нельзя. Даже сумку свою тяжело нести! Но есть конечно герои которые выходят. Я через неделю только дренажи сняла. Сидеть в этот период нежелательно ещё ровно. Полусидя!
|
||||
|
||||
|
Fluffy Fox, удачной операции!!!
ir4479, через неделю как по мне, то нереально, Даже из дома лёжа на диване с ноутбуком. Я сейчас с грудью вышла на 11 день и то меня реаба накрывает, тем более я знаю, что такое реаба после АП, это ещё моя реаба была достаточно лёгкой и без неприятностей. |
|
|
||||
|
||||
|
AlisaAleksandrovna, я во Львов собираюсь к Сащину. Он и в Киеве оперирует.
|
|
|
||||
|
||||
|
Алла77, AlisaAleksandrovna, есть специальный раздел для Украины, пишите, пожалуйста, там.
|
||||
|
||||
|
ir4479, у меня сейчас две недели после опи. Хожу согнутая. Если бы мне сейчас надо было на работу выходить, я взяла бы отпуск. А через неделю после опи, у меня вообще особо сил не было. Силы были только, чтобы себя обслужить, но не работу точно. Хотя кто-то носится уже через неделю. Пишу про свой опыт.
|
||||
|
||||
|
ann_50, спасибо, да завтра! я уже на низком старте.
Решила темку свою открыть http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14716 Девушки а многие с дренажами дома были? У меня док один день держит в клинике если без осложнений вот и думаю наверное с дренажами домой поеду...
|
||||
|
||||
|
ir4479, я сначала взяла неделю, а потом ещё одну, потратила отпуск, иначе не получилось. И то, у меня в кабинете стоит диван, так я на нем отлеживалась постоянно, сидеть неудобно, полулёжа в кресле
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка,
я с дренажами в отеле была. Видок ещё тот )) Благо в номера одна проживала Ну если его на своё здоровье/качественную реабилитацию после такой операции потратить жалко, то что же перешивает тогда выбор ?? Да и отпуск не раз в жизни бывает - будут и ещё отпуска. И вот тогда здоровенькая и красивенькая - куда душе угодно ))
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, я думаю с дренажами наверное поедешь. Мне один дренаж сняли на 4-ый день, а второй на 5-ый.
|
||||
|
||||
|
Мне сняли дренажи на следущий день после ОП, уже в субботу 2 недели будет и все хорошо )
|
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, меня вид мало волнует, дома буду, нервничаю как вообще с ними жить...Это наверное и самой сливать надо и прочее...
Может тоже снимут сразу...Грудь мне док вообще без дренажей делал...
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, я думаю домой с дренажами ехать, если что. я познакомилась с девушкой, она делала тоже в Праге, так ей не поставили и началась сирома или как там её. бедняжка. ещо и на следующий день вытурили из клиники, типа за вами не кому смотреть. теперь я боюсь, лучше схожу дома к врачу, заплочу , чем так. кашмар.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки хорошего вам настроя на операцию!!!
|
||||
|
||||
|
Свиристелка , удачи завтра !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, они тебе объяснят как за дренажами следить. Главное чтобы они не пережимались нигде и не перекручивались и чтобы баночки были сдутые, для того чтобы хорошо тянули. Ты потом каждый день в клинику ведь будешь ездить на перевязку? Если так, то они сами наверное будут сливать. Они пережимают трубочку своими медицинскими зажимами, потом открывают крышку в банке и сливают в мерный стаканчик. Потом нажимают на пустую банку, чтобы воздух вышел и закрывают баночку. И они ведут учет сколько за сутки из каждого дренажа выделилось. А вообще раньше времени, не заморачивайся ))))
|
||||
|
||||
|
Свиристелка,
ну мне самой было не особо удобно - поворачиваешь на кровати и эти "яички выносные" надо устроить почивать аккуратненько. Когда ходишь, точнее сказать, ковыляешь по комнате, "яичечки" по кармана квартируешь )) Но, в принципе, радостно видеть, что не во мне всё это скапливается.
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, спасибо! я вот и из за этого еще решила делать в Москве, чтобы если что врач под боком...
NataNatalia, ммм не знаю насчет перевязок...Мне до дока часа два ехать, не хотелось бы так мотаться каждый день...Блин ладно не буду себя накручивать! Посмотрим что скажут...
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, меня выписали через 2е суток, а дренаж через неделю сняли. Мешают конечно, но ты ж в основном лежишь. Вот они и рядом лежат))) сливать раз в день надо. Проблем с этим нет))) я в гостинице с ними жила
Свиристелка, у меня не было перевязок. У меня швы были полностью заклеены 14 дней. Там ничего не было даже видно. Ну и перевязывать нечего! Через 2е суток перед выпиской расклеили пупок. Его гепариновый мазью обрабатывала (он чёрный был) и все. В клинику на 7, 14 день и потом с гематомой ещё моталась
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, удачи!!! Что бы все прошло в лучшем виде! Ждем вестей!
|
|
|
||||
|
||||
|
А я решила пойти в бассейн со следующей недели. Пойду швами всех пугать
сейчас они как раз очень яркие. И вообще страшно. 2 месяца прошло! Но уже хочется в форму прийти поскорее.
|