Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, аха, влюбился наверное)))
Я у него как тело для практических работ))) Я правда уже расслабилась и поняла, что у нас разные взгляды))) сегодня на осмотре сказал что минимум лет 5-7 будут стоять, потом возможно гравитация заработает))) ладно что получилось, то и буду носить, всё же это не худший вариант)) подтяжку, ну придется потом делать. Ну и ареолы конечно огромные на мой взгляд... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa,зачем тебе якорь? Ещё плюс шов,нафиг? Красиво получилось же. То что ты не видишь большого объема,так так и должно быть,посмотри Suslik меньше тебя ростом и ОПГ меньше,а импланты почти одинаковые у вас! Понятно,что визуально не будет прям сильно много смотреться при 480! Но сиси то красивые у тебя! Ты хотела большие шары внатяг? Так это 800+тебе надо)))
|
|
||||
|
||||
Valery, так у меня итак в итоге якорь. Просто нужно было сделать его заново. Вот низ он ещё убрал хорошо, а надо было ещё сузить и ареолы заодно уменьшить...
|
|
||||
|
||||
Valery, она уже вся в якоре. Говорю же, док явно влюбился. Она пуш-ап хотела, а он не хочет его ей делать, ревнует к окружающим.
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa,
Ты только не ругайся- но стоять они не будут, видно по верхнему полюсу, пологий будет. Почему он не может сделать высоко?????? Katstrofffa, Писец! Почему на якорь не настояла??? Ведь писали, без него будет висяк , а уж тем более на большем импланте. Мля..... Чудной он, твой доктор. Снизу решать смысла нет- держать не будет . Valery, У сиси - стоячие сиськи . |
|
||||
|
||||
Карамельная, не, не виделись))
Ponczus, блин я не знаааю))))) потому что он умеет шить, но не умеет кроить. Если бы сюда добавить вертикалку, то мои ткани не будут так расплываться и полезут вверх. Я не знаю почему он это отрицает. Ладно фиг с ним, сделаю года через 3 подтяжку. Ponczus, я настаивала, он отказался( |
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо. Все потихоньку- бегаю, работаю. Вчера сняли пластыри. Синяки еще не прошли, сисечки как родные, красивенькие. Жду середину февраля чтобы снять компру или хотя бы ленту срезать.
Муж...уехал в командировку. Прислала фотки сказал : "норм". Поэтому радуюсь и кайфую сама. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, ок, выдохнула )) я то думала с каждым днем все меньше, а оно как отекло в новом месте!
Наваяла себе миску творога с фруктами, перехожу на ПП )) Хорошо, что мне вчера еще рыбки не купили сушеной, так хотелось! Бгг |
|
||||
|
||||
Свиристелка, а лазерная подтяжка было до или после увеличения? Эффект увидели?
Lilli_, ну я рискну, вроде Арбатов часто таким доступом делает, под грудью точно не хочу, а если что вдруг, то потом через ареолы сделаю. |
|
||||
|
||||
Лушенька, лазерная подтяжка одновременно с опи была, отдельно ее не делают - так как она изнутри проводится...Насчет эффекта - кто знает, вообще птозную грудь обычно простым увеличением не правят, а результат у меня хороший. Но это ж пока свежая грудь, как дальше будет не ясно. На форуме о ней инфы нет, делали я и Most - у нас док один. Вообще док сказал что эффект небольшой- несколько см, не всем подойдет....
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, а мне все нравится у тебя! стоят высоко, объем видно, просто он повязкой этой снизу скрадывается, отек спадет, распушение еще и будет круто!
|
Закрытая тема |
|
|