Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полынь вроде наоборот аппетит улучшает.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, а edel её пила в сборе якобы для похудения
Может поэтому и не худела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я полностью перешла на Цикорий жидкий ( продаётся в баночке). Правда, без молока не попьёшь 🤮 я добавляю безлактозное либо кешью. Первые разы непривычно, потом привыкаешь. Бодрящего эффекта от него не чувствую, но у меня и с кофе так: могу 2 чашки выпить и лечь спать
|
||||
|
||||
Niki2016, я тоже пила цикорий в переходной период при отказе от кофе. Жаль, что у него нет того же насыщающего эффекта, что и у настоящего кофе. Спасибо за рекомендацию, нужно будет попробовать в него растительное молоко добавить.
|
|
||||
|
||||
девы, а зачем цикорий вместо кофе пить? В чем смысл отказа от кофе?
|
|
||||
|
||||
edel, мне не рекомендовали, потому что кофе действует как мочегонное, вымывает минералы и кальций (точно не помню, но что-то вымывает). А у меня были с этим проблемы. Ну и кожа суше становится, если к этому склонна вообще.
|
|
||||
|
||||
Кофе влияет на уровень кортизола ( и тут все зависит от того, какой он у Вас впринципе) и циркадные ритмы. Плюс, как выше написали, это мочегонное.
|
||||
|
||||
а какой они должен быть, чтобы кофе можно было пить?
|
|
||||
|
||||
Чем может повредит на диете чашечка кофе? Нее ну совсем тоска..не выступающие все таки фитнес бикини. Заменять кофе это какой то мазохизм.
|
||||
|
||||
Я пью кофе по 7-8 чашечек в день. Неспрессо. Без сахара и молока.
Может и вредно, но это мой завтрак и мои «перекусы». Худела так. Чувствую себя хорошо. Раньше пила просто черный, а на диете стало хотеться сладкого, поэтому добавляю сах зам капли, которые моей дочери на диете разрешили, как не вредные. Я тут уже ссылки выкладывала. Кстати, эти же подсластители делают из любого обезжиренного творога вкусный десерт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мазохизм чистой воды лишать себя такого удовольствия. Что там от чашки в день изменится? радоваться ей надо. и наслаждаться вкусом и ароматом. тогда все ок будет. |
|
||||
|
||||
Всем худеющим привет)
Я где-то около трех лет назад пришла в идеальную для себя форму. Если честно, так и не поняла в чем была суть)) Спорт по выходным был (теннис), а в основном упор на ходьбу и белок с овощами. Позволяла себе и макароны твердых сортов, и кофе и шоколад до 12) Потом принимала БАД для волос и кожи, который повышал аппетит и усвояемость пищи. Так набрала ок 7 кг. Они вообще не хотели уходить.. Потом поняла, что проблема появилась еще и с отеками. Начала активно пить воду (раньше пила очень мало простой воды), ходить (в адекватных масштабах, просто прогулки), завтракать плотно, есть немного углеводов до 12 часов дня, обедать плотно и просто почти не ужинать. Ужин белком или салатиком. Уже скинула размер. Медленно все это. Сейчас 46 размер, был 42.Кажется будто все 100 кг по виду (увеличенные филлером когда-то тонкие губы на толстом лице сделали его еще шире), особенно фотографии раздражают( Иду к прошлому весу в 50-52 кг. Сейчас главное не сорваться, у меня единственная слабость - молочный шоколад Теперь начало казаться, что скинулась вода. Вот уж не знаю чем еще себе помочь( Пока буду продолжать... |
|
||||
|
||||
Лепесток розы, является ли "мазохизмом"(с) отказ от кофе, или же его долгосрочное употребление пусть каждый решает сам для себя. Не стоит делать столь резких заявлений касательно выбора других людей и выбирать назидательный тон. Тем более отказ от кофе, как можно было прочесть в моем посте, имеет под собой медицинские, а не диетические причины. Вопрос был, чем заменить, а ни пить, или не пить.
|
|
||||
|
||||
Ну да, если от кофе мигрень, то как раз пить его мазохизм в большей степени нежели отказ от него
Charisma, а попробуй кофе без кофеина. Я вечером именно его употребляю, так как быстровозбудима... гы |
|
||||
|
||||
Charisma, тема диеты, нее? Есть медицинская темка.
|
||||
|
||||
Мilika, внимательно перечитайте моё первое сообщение по данному вопросу и сами определите, на сколько оно относится к теме о медицине.
Я задала простой вопрос - чем заменить кофе в рационе, чтобы не поправляться и держать голод в узде, но в ответ получила насмешки и намёки на абсурдность моего выбора касательно самого кофе. Надеюсь, мы друг-друга поняли и больше не будем "посылать" друг-друга в произвольные темы. Мэг, спасибо. Думаю, стоит попробовать кофе без кофеина. Сейчас спасаюсь зелёным чаем, но он меньше походит на "еду", если так можно выразиться, чем кофе.) |
|
||||
|
||||
Charisma, от кофе поправиться можно?
|
||||
|
||||
Milika, исходя из чего Вы сделали такой вывод?
|
|
||||
|
||||
Charisma, в Греции единственное из еды мне понравился фраппе -- кофе без кофеина с ледяной крошкой: хорошо освежает и насыщает. Летом в жару отлично, зимой, конечно, невозможно.
Хорошо уменьшает аппетит Фитомуцил -- в украинских аптеках продается по очень приемлемой цене. Я без кофе жить не могу кофейная наркоша :D -- это я |
Закрытая тема |
|
|