Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня месяц и я сняла компру. Сменила на спорт топ, вот понять не могу, такой подойдёт тли нужен посерьёзнее с поддержкой и тд?
|
||||
|
||||
Lanalika, ну не, этот совсем ни о чем. В этой теме вначале очень много спорттопов было показано
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, понял, тогда пойду покупать другое, спасибо! Сейчас побегу домой в компру облачаться))
|
||||
|
||||
Lanalika, давай) в этом ты спать можешь к двум месяцам)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ronya;
Последний супер на Вас, глаз не отвести! И с принтами светлые тоже здорово! Красотка!)
|
||||
|
||||
Lja, спасибо тебе огромное за находку! Овации и букеты для тебя! ))
Сегодня доставили купальники, влюблена в некоторые до беспамятства! ) Заказала пачку верхов и низов) два мне вообще ничего не прикрыли, даже фоткать не стала, хотя форма тоже оч красивая (бандо). Слитный и с треугольниками - пищу от счастья, но заказала больший размер. Бандо полосатое и чёрное идентичные, не знаю какое больше нравится. НО при одинаковых размерах чёрное маловато - сверху передавливает. Там будто крой другой.
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Была в Hunkemoller за бралеттом, в итоге перемерила все, и купила первый бралетт и последний купальник. Второй и третий (спорт бра и купальник) не подошли. Размер 70Д на мой обхват 67, другого выбора не было.
Кстати, трудно с пеной вместить грудь в более жесткие чашки, все торчит. Зато есть сиськи.
|
||||
|
||||
Воооо в спортивном прям хорошо стало))) и нет страха, что убегут)))
В эйчэндэм много бескостной красоты, но припримерив, подошёл один))) o.milly, ооооо красный и треугольники - огонь! А где такая находка?))
|
||||
|
||||
Lanalika;
Спасибо!) Все ASOS
|
||||
|
||||
o.milly, красиво все смотрятся, последний только маловат)
|
||||
|
||||
o.milly, спасибо! Муж тоже голосовал за последний, но там пуш ап, решила пока с ним не брать.
o.milly, у вас такие купальники!!! Красный вообще крышесносный!
|
||||
|
||||
первая примерка белья. завалялся в шкафу лиф без костей. топ тоже сел спортивный. думаю, не мало ли. будет ли декольте?₽ чтоб гордо вывалить сиськи )
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
o.milly, огонь просто. Где заказывали,подскажите , пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Показываться некому, потому только вам) приятно))
Ronya; Конечно! С новыми формами лучше без пуша) Yupi_yu; На ASOS, в основной коллекции. Там не составит труда их найти) Вот только с размерами в этот раз не сложилось. Обычно одежду у них беру 42/44 (uk10), а верха купальников оказались малы. Lissssa; Да, согласна. Или перезакажу на больший или да ну его... тех хватит)
|
||||
|
||||
o.milly
Такая конфетка?)))) и показать не кому? Боже ... где эти мужчины) Всё класс))) Я все брежу слитным ни как не решусь купить) из-за роста
|
||||
|
||||
o.milly, а там разве есть доставка с примеркой?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин;
Да, случаются в жизни огорчения))) спасибо) Это тоже мой первый опыт со слитным. Осталась довольна) А какой рост, проблема подобрать? Yupi_yu; Там есть возможность бесплатно вернуть товар в течение 28 дней после получения. Т.е. сначала все оплачиваешь, получаешь заказ. Что не подошло - возвращаешь, получаешь обратно деньги на карту. Про белье, правда, не знаю. Наверное, его как и везде не принимают обратно (но не утверждаю)
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, если бы не форум, у меня бы и мысли не было покупать супер фиксирующий топ, тк и моим подругам, сделавшим маммо, и мне была рекомендована средняя поддержка. Плюс, если почитать инет, то там сказано, что (своими словами передам) нельзя сильно прижимать грудь, а в топах с высокой поддержкой она именно приплюсывается. Я хожу с месяца и по сей день в бюстике, больше похожем на топ из интимиссими, ибо ничего больше на меня не село. Вот если бы такой как на тебе нашла была бы рада, он пошире моего и держит получше, но при этом не перетягивает ничего. O.milly, мне все нравятся прям оч круто! |
|
||||
|
||||
Девочки привет)
А я примерила прошлогодний купальник))) это прикол)))
|