Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, кроме век, был ещё лф носогубок, щёк и углов нч, но там претензий нет. оооч деликатные изменения, по склейкам даже и неочевидные, как раз из серии ‘посвежела’.
девочки, а как себя вести на осмотре, что посоветуете? я просто представляю примерно этот диалог: - док, ну резалт мягко говоря плачевный, что будем делать? - я вам всё откорректирую через такое-то время. эээ... занавес) или мне сказать - нет, спасибо, давайте поговорим о возврате, а не то в ропрэх напишу? я в растерянности. вообще врачей всех обожаю, да мне и везло с ними всегда в нашей обычной бесплатной медицине. |
|
||||
|
||||
@Ирыч, большой вопрос кто возьмется это переделывать? Хирург у котого в день операций на несколько мильонов, скорее всего пошлет, и прийдется искать в Твери или еще где (ну мне так кажется). Поэтому от Гришкяновской переделки не торопись отказываться. Главное чтобы он признал косяк и не стал утверждать что все получилось шедеврально, если так тогда уже пробовать вести речь о возвратах, что в наших реалиях тоже трудно осуществимо. Изначально надо спросить каким способ поверхность можно доработать по его мнению и может ли бы гарантия что не повторится и не усугубится ситуация.
Можно до похода к Гришкяну походить по нескольким хирургам с бесплатными консами, то же Якимец, Кахроманов посмотреть реакцию. |
|
||||
|
||||
@Океан, ну так гарантия изначально была - на 146% никаких колбас и неровностей я теперь как-то не оч верю в гарантию...
надеюсь, он не предложит дипроспан в лицо зафигачить. не разочарует меня окончательно. ой, а Кахраманов липофил делает? я год назад у него (старшего) была на консе по поводу блефаро, он сказал буквально: я как врач, работающий на клинику, не могу отговаривать пациента от операции, меня за это по головке не погладят, но вам блефаро не нужна) чем и влюбил меня навек, гы. прям понравился как человек. |
|
||||
|
||||
@Ирыч, это он про верхнюю так сказал? Их фиг поймешь то ли правда, то ли вежливо послал. Гурьянов тоже интересно что скажет, но так понимаю что к нему долго ждать прийдется.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ага, про верхнюю блефаро. счёл, что отрезать пару мм кожи не стоит реабы и пр рисков) на фото у меня реально жутко складчатые веки получаются, типа резать там и резать. я вообще на фото редкий уродец всегда почему-то)) а в реале ничо, красотка, только алкогольная теперь слегка гг
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ты всё равно хорошенькая на фотках выше. и лф тебе не нужен.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, спасибо большое)да я если заполню провал под глазами ну и может щеки чуть.Честно говоря после твоей истории с липофилом подглазий страшновато провал заполнять.Даже у опытных доков всякое бывает,к сожалению
@Ирыч, читала тему консультаций и вот что там вычитала,написал вродет доктор Саруханов,есть такой?не путаю? одна девушка пишет ,что у нее, как и у тебя после липофила в зону подглазий колбасы ,она спрашивает: что ей делать?Док. ответил, что в срок до 2 месяцев после неудачного липофила помогут липолитики,если же опоздать и срок будет 3-4 месяца то липолитики уже не помогут |
|
||||
|
||||
Ирыч, да , по сравнению с вашими нервностями , у меня ничего нет ((, а у вас тоже кожа тонкая ? Напишите, что Гришкян скажет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно основная задача липофила не улучшение качества кожи, а для восполнения объема, а кожа бонусом, много наверное от возраста зависит и способности кожи к регенерации. В 60 лет кожу 20 летней не сделать(. А вам в подглазья какой объем жира положили? Через сколько дней стало видно не ровности под глазом? |
|
||||
|
||||
омг, ну мне ж не 60. в 40-то можно рассчитывать на улучшайзинг? ‘ушла синева’ - это не улучшение кач-ва кожи, это маскировка синевы. так и гелем прекрасно маскируют.
конкретно в подглазья док не сказал, сколько ввёл. неровности объявились сразу после снятия стрипов. @Zkaty, кожа тонкая, да, и пжк мало (не только на лице, но и на теле) |
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день!нашла свое фото сделанное в день липофила)даже не верится что такие скулы были огромные))))так переживала я что все приживется.Мне заполняли скулы и носослезку а почему провал между скулой и глазом не заполнили?этот провал не относится к носослезке?я смотрю вроде всем кому заполняли носослезку заполняли и этот провал,да?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, упс, а у тебя такой же провал под глазом (на фото слева), как у меня о_О он потом сгладился? на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, у меня колбас не было никаких, у меня только провал первое время был,по причине того, что в скулы много жира накачал док,а провал под глазом не заполнил.А тебе док этот провал заполнил жиром?или у тебя его и не было?я вот не сообразила с врачом до опи обсудить момент заполнения провала жиром,потому что до заполнения скул этот провал был не такой явный
@Ирыч, а этот бугор выделяющийся- это суфф отек так сильно. |
|
||||
|
||||
то-то и оно, что жир мне положили сильно ниже ресничного края, отсюда и эффект ‘колбасы’. только у меня ещё и в щёку мало добавили, поэтому нижний край жира тоже выделен, а у тебя ровный переход снизу и поэтому истинной ‘колбасой’ не выглядит...
так провал у тебя сгладился же? когда? |
|
||||
|
||||
@Ирыч, как жир из скул ушел так и провал сгладился))))
@Ирыч, у меня не было таких колбас как у тебя не по причине того,что мне еще в скулу добавили жир, а потому что мне под глаза ближе к скуле вообще не добавляли жира,мне док ввела в скулы и в носослезную борозду,а тебе,как я поняла по всему периметру подглазья док жир положил. @Ирыч, вот нашла фото которое сделано до липофила, на этом ты видишь колбасу под глазом?видишь это мой суф,он переидически отекает и становится очень заметен,и после опи отек сильный,поэтому и похож этот суф на колбасу)))) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, фотки такого качества, что нифига не видно. Но мне фото до как то больше нравится чем те, что после липофила.
|
|
||||
|
||||
@Океан, просто фото не на фронтальную камеру телефона и не приближенное))))у меня мало фоток,выложить особо нечего что бы показать что эта колбаса была и до липофила
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у кого делали липофил?
|
Закрытая тема |
|
|