Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, молодец! Главное быть в восторге! И остаться!
natulka, вверху страницы выбираешь"мой кабинет", а там, слева в "настройках и параметрах" "редактировать подпись" |
|
||||
|
||||
Всем здраствуйте. Вопрос к тем, кто делал повторуку на тех же самых имплантах, слышала такое мнение, что текстуру не переустанавливают, а только заменяют на новый, из за того что она забивается и при повторке не прирастает. Кто то переустанавливал текстуру ? Приросло? Немножко переживаю, что не приживётся и будет переворачиваться. А анатом перевёрнутый это кошмар, проходила через это ☹
Хочется конечно, чтоб уже это была моя последняя переделка и все красиво приросло зажило. И чтоб ничего не переворачивалось, не сползало и не опускалось |
|
||||
|
||||
Sena, Впервые встречаю такой размер имплантов. Подскажите какой профиль и база? Я фанат маленькой груди, вот все высматриваю)
|
|
||||
|
||||
И ещё такой вопрос. Может кому то здесь укрепляли или как правильно выразиться, формировали в низу у субмам. складки поддерживающий "балкон" или типа кармашек из биоматериала типа сетки? Это наверное ближе к реконструкции манипуляции, когда своих тканей вобще нет. Доктор пришил это дело все к реберной фасции. Болит конечно это место жесть как. Меньше чем вся остальная сися. Я читала форум, но такого как у меня не встречала ни у кого. Неужели я первооткрыватель ��
|
|
||||
|
||||
Делала опи 19.01 у Сергеева, ментор 360 анатомы на свою 1.
С первого дня была асимметрия по высоте, док говорит, что мышца держит и нужно массировать сильно; если не опуститься, то сделает это сам хирургически. Может ли что ещё поменяться или слушать дока и искусственно опустить имплант?Почти два месяца без одной недели на первых фото и коллаж с сисями до месяца... |
|
||||
|
||||
Sena, привет!)
Поздравляю тебя с красотой, заживай красиво и пусть (•)(•) только радуют!!! Я много лет проходила с подобным размерчиком, в нём много плюсов и удобств! А красота груди уж явно не в размере, а в форме и в гармонии!) |
|
||||
|
||||
Настасьястайл, я бы подождала, пол года хотя бы. За это время измениться может.
|
|
||||
|
||||
Sena, да ну. У всех разный вкус. В разделе про уменьшение практически все участницы считают 2 размер самым красивым. Так что главное чтобы тебе нравилось! А остальные могут судить только субьективно
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, текстуру как раз переустанавливают, она никуда не приростает она обрастает капсулой. При повторке почистили про стерилизовали и поставили заново. По поводу сетки, тут кто-то писал о подобном методе, но подробных рассказов не помню.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, успокоили немного.
Не понятно тогда, зачем мне первый доктор менял на новый после переворота. И сейчас предлагал заменить на новый!? Наверное не хотел возиться.... или может ему бонусы какие от производителя капают... В следующем комменте выложу фото и немного моих сисечных историй о переделках. |
|
||||
|
||||
Hindi,
Dikaya_fifa, Sena, НастоящаяЯ, с новыми сисечками вас девченки, как раз под праздник себе "подарочки сделали", легкой реабы всем, и красоты!!! А моим вот уже 2 недельки, вчера наконец -то была у врача и он мне тоже подарочек сделал- разрешил наконец-то целиком помыться и компру постирать))) Ну и я впервые сисечки новые увидела!!!! На фотках конечно они не очень, в жизни мне больше понравились, довольная))) Понимаю конечно, что каменное ещё все и будет менятся, но надеюсь что межгрудь не сильно разъедется |
|
||||
|
||||
1,2 исходник
3,4 результат сразу и 3 мес К первому доктору попала по рекомендации знакомой, ей все красиво сделал. А со мной что то пошло не так. Анатом аллерген 410FX-560cc поставили. Левая сися долго не хотела получаться и много хлопот доставила. Асимметрия по высоте парила больше всего конечно. И валиками давили, и бинтами бинтовали.. коррекцию предложил. Но на сроке 3 мес перевернулся имплант. Гулял он там не только вверх тормашками, а мог и выпуклой частью к рёбрам переворачиваться ☹️ Заменили имплант на новый бесплатно. Но все равно была одна выше другая ниже. Подшивал там что то под местной анестезией. Мучения и бесконечная компра. В след комент выложу фото того что получилось после замены |
|
||||
|
||||
То что получилось после замены, да ассиметричный конечно была, но я уже устала от переделок и манипуляций, в целом все было не так плохо и я решила забить и жить с тем что есть. Проходила с этим 5 лет, и левая сися уползла очень сильно вниз и растянулась.
В след коменте выложу фото того что с ней стало и расскажу о последней переделке |
Закрытая тема |
|
|