Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и как это противоречит тому, что я написала? Граница для туристов как была закрыта, так и осталась "опять закрыта" . Ты написала:"Въезд только для резидентов". Вот я и спросила: а что, он был открыт для НЕрезидентов?
"Закрыла границы" - это как было в марте, когда вообще никто, никуда и никак. |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, ой, я не знала, про эту тему)
Я из Испании приезжала, у меня внж европейский, а паспорт России. То есть приезжаем со своим паспортом, а обратно показываем внж. Проблем быть не должно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня @Cyberbunny спрашивала в другой теме, так как она так же находится в Европе. Я специально приезжала на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, неа, если есть документы, то все норм)
А ты откуда? |
|
||||
|
||||
Мои друзья летели из Москвы в Турцию тест не делали,а вот обратно по прилёту с отдыха из Турции они в аэропорту тест сделали и через пару дней на мос.ру отправили что они не болеют
|
|
||||
|
||||
Придётся на зимних каникулах ехать отдыхать на Красную поляну …
|
|
||||
|
||||
Вчера летела из России в Германию с пересадкой в Стамбуле ( у меня ПМЖ). На вылет тест сейчас не требуют, я звонила специально уточняла в турецких авиалиниях, сказали что отменили это требование с 12 октября. Что странно что не раздавали даже анкеты почему-то ( Россия - Турция), перелёт на Германию уже дали заполнить, отдали их на паспортном контроле. На этом все, дальше никто никого не контролирует.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мы вчера прилетели с Турции. Туда заполняли анкеты и обратно.
|
|
||||
|
||||
@Котько, тоже на Стамбул? Вообще странно... ну 30 октября, когда я летела, нам ничего не раздавали, я сама удивилась. Стамбул -Гамбург уже выдали. Может забыли)))
@Alimonti Angela, типа листа прибытия. Там заполняешь все свои данные, место проживания, контактный телефон, номер рейса и посадочное место. Думаю это для того, чтобы если на рейсе выявился случай COVID смогли найти. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, не, СПб-Анталия летали. Туда 29.10. обратно 09.11.
09.11. сдали мазок ковид. Утром на почте результат. Загружается на госуслуги. Через мобильное приложение нельзя. @Alimonti Angela, в самолета давали. Туда для Турецкой стороны, обратно для России. Забирали при выходе из самолета. |
|
||||
|
||||
Чуть больше месяца назад прилетела из Женевы в Москву,сразу сдали тест ковид,загрузили на гос услуги;задержались с детьми на пару дней,а потом поехали в СПб,домой.Фантастический город Москва!В субботу летели уже на 1 самолете из СПб в Москву и на втором из Москвы в Женеву.Туда и обратно огромные боинги 777,забиты почти полностью.Компания АЭрофлот.Обратно очень проверяли документы(у нас паспорта швейцарские),но что обрадовало:большинство пассажиров не иностранцы,а россияне паспортами и документами бумажными.Значит на лечение в Швейцарию летели.Взрослые дяди и тети.
|
|
||||
|
||||
Красавица столица
|
|
||||
|
||||
Родной Спб
|
|
||||
|
||||
Вот и я собираюсь туда. Но не разу ещё не была. Какой отель брать? Чтоб ближе к катанию и с максимальным фаршем типа бассейна, детского клуба? Редисон? Роза Спрингс?
А может НГ вообще в Адлере, а потом на лыжи? Ой, что- то много вопросов. Может через агенство какое ? |
|
||||
|
||||
У меня сын каждый раз останавливается в Адлере , когда ездит кататься на лыжах . Я думаю на Красной поляне не протолкнуться будет !
|
Закрытая тема |
|
|