Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викки05, отожми компру в махровом полотенце, она сразу полусухая будет. И сушить развесь около батареи. За час высохнет. И не надевай ничего, проветри сиси
|
|
||||
|
||||
Девочки, не обязательно кидаться искать Политех гель, во всех аптеках продается Дерматикс гель, тоже силиконовый, тоже от шрамов-рубцов, те же яйца, вид сбоку прекрасно себя зарекомендовал в пластической хирургии. Или Kelo-cote гель.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а ты каким волшебным средством мазала ?
Мария62, спасибо , надо глянуть |
|
||||
|
||||
Раз уж обещала - показываю))
Сравнение до, 1, 2 недели и месяц после. Отек уходит неравномерно, но я постоянно об этом пишу, что одна грудь более отечная, так вот до сих пор чувствую отек и поэтому соски теперь кажутся не одинаковыми - на разной высоте, в разные стороны и т.д. Но ибо после оп все было ок, то жду, когда отек до конца спадет и они станут одинаковыми (отек до 3 мес может быть, знаю), поэтому запаковалась опять в компру, жду)))) Когда копру сниму, по идее они должны будут чуть просесть, сейчас видно, что нижний полюс не полностью наполнен |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, динамика заметна. Стали краше)
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, красивые)) видно что отек спадает, чуть уменьшился размер, но никакой особенной разницы я не вижу, это явно только твоему придирчивому глазу заметно)))
Я вот тоже вчера на осмотре была, док спрашивает как ощущения, а я ему МАЛо уже, когда с отеком было прям ок, а сейчас как будто и Оп не было, а ещё сегодня ленты нет ничего не давит не стягивает и вообще "Где мои сиси!?" хорошо хоть грудь в шоке пока пребывает от свободы, то тонусит чуток, то кольнет где-то, напоминает что она всё таки есть и ОП мне не приснилась))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки))
Еще у меня на груди 2 новые родинки вылезли))) обычные, непримечательные, но новые))) раньше не замечала как прибывают, а сейчас на большой площади сразу же тх выследила))) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, незнаю какая там меньше больше невидно разницы нифига, да и желанья нет рассматривать они такие круглые и классные какая ещё ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, шва не разглядела вобще!
Dikaya_fifa, спасибо за то что обещание сдержала))) очень хорошо видно как меняются они. Становятся красивыми) не надо ни них искать никакую ассиметрию, все там прекрасно на них |
|
||||
|
||||
Ponczus, а они на каком месяце стали совсем незаметны ?
|
|
||||
|
||||
кёниг, красивые), у них ещё распушение не завершилось кмк
|
Закрытая тема |
|
|