Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, так вот я и хочу, чтоб они такими и остались, а не стали круглыми) . У меня то ли опускается таки лоб , то ли растянулась кожа на веках. Я не придираюсь, я же выложила фото проблемы и все согласились, что она есть. Я хочу убрать нависание века , но не хочу , чтобы изменилась форма глаз.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты такая дотошная и уже много знающая)) Я больше чем уверена, что ты найдешь нужного тебе врача )
"Дотошная" в хорошем смысле |
|
||||
|
||||
Тресь, надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, ну срезать лишнюю кожицу можно деликатно, ничего не округляя, не пойму, чего ты опасаешься? Все же с хирургом оговорить можно.
Вот смотри, как лишняя кожа убрана, ничего не округлилось (я, кстати, через месяц записана на именно эту ОП - чуток кожи срезать) |
|
||||
|
||||
Читаю форум неделю уже запоем. 31 год, лицо потекло вниз. Не понятно, что делать - подскажите какие процедуры помогают при толстомордии. Не нравятся складки по углам губ и шишки сбоку рта. А так же намечающиеся брыли. И расстояние от носа до губ не нравится. Пожалуйста, подскажите откуда начинать копать. Я настроена серьезно побороться.
|
|
||||
|
||||
Вот брылей не вижу, даже намека малейшего.
|
|
||||
|
||||
Ну намек на брыли точно есть. Можно сказать намечающиеся брыли есть.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, глаз-алмаз. Да, брыли намечаются, и вся нижняя часть какая-то рыхлая и бесформенная. Я начиталась на форуме здесь, что нити таким мясистым лицам не помогают, а хочется красоты. Я согласна что-нибудь отрезать ради красоты, не понятно, откуда начинать копать. А врачи на этом форуме проводят подробную онлайн консультацию? За деньги разумеется
|
|
||||
|
||||
33korovi, есть раздел консультаций, не за деньги)) многие хирурги консультируют по е-мейл, тоже бесплатно. Я вам больше скажу, некоторые и очно бесплатно консультируют
33korovi, однако, если вы хотите чтобы вас сразу консилиум принял, к сожалению, нет такого. Придется писать врачам, ходить к врачам. Долгий это путь, тернистый)) |
|
||||
|
||||
33korovi, ну не надо вам к хирургам! Что вы резать-то собираетесь? Идите по косметологам- качество кожи, нити, гели немного, все ок у вас!
|
|
||||
|
||||
33korovi, по желанию конечно, можно сейчас можно спустя годы прооперироваться. Ну вот, чтобы сократить расстояние между верхней губой и носом, Вы наверное уже знаете, что эту проблему можно решить операцией - Булхорн. Чтобы поднять углы губ, если один только булхорн по мнению выбранного хирурга не решит, можно дополнить операцией корнер-лифт.
В остальном, по начинающим признакам птоза и качеству кожи, могу посоветовать пройти фраксель, тот что косметологи делают с глубокой осени, зимой, до ранней весны, пока солнце не так активно, процедур 7-8 понадобится. Одна процедура в 3-4 недели. Фраксель и качество кожи улучшит и подтянет, и почти не требует реабилитации, разве что от 2дней до недели, кожа будет розовенькой )) p.s. Сорри, но слишком толстый слой косметики.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо за совет, попробую фраксель пока зима, а к лету будет видно. Хотелось бы узнать мнения врачей по поводу була и бесформенного подбородка, но я к сожалению не в России (делать хочу в России). Как обратиться к врачам? Писать на личный имейл с фотками? Нафотошопить желаемый результат? И совсем вопрос не в тему: на этом форуме можно отправлять личные сообщения? я попыталась но что-то не нашла
|
|
||||
|
||||
Мария62, а кто так хорошо глазки сделал?
|
|
||||
|
||||
tkorol, это глазки от Малаховской.
|
|
||||
|
||||
33korovi, да, пишите на личный мейл врачам, описываете свои недовольства, прикладываете информативные фото и получаете рекомендации. Часто мейлы для связи выкладывают в своих инстаграмах или на сайте клиники. Некоторые и по скайпу консультируют, спрашивать надо.
Личка пока вам не доступна ( мало сообщений). |
|
||||
|
||||
Эндо или блефаро?
Уважаемые девушки, здравствуйте! У меня на фото глаза как-будто «вдавлены» в череп, они всегда в тени, сами глаза НЕ маленькие, средние. Также на фотографиях веки белого цвета ( не тени, а именно веки). Подскажите, что мне нудно сделать? Эндо или блефаро? И возможно совместить с ринопластикой?
|
|
||||
|
||||
Dariskina, какое эндо???вам сколько лет?как вас в раздел антивозрастные ОП занесло? либо фото неинформативные и оч.плохое освещение и качество
|
|
||||
|
||||
Dariskina, посмотрите в теме блефаропластика, там Мари Серж решила подобную проблему. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15564
Эндо точно не надо)) |
|
||||
|
||||
Dariskina, по этим фото у вас очень красивые глаза, у них просто такое строение и резать их в молодом возрасте - только портить. Когда веки и брови с годами опустятся, тогда уже можно сделать блефаро или эндо, а сейчас это напрасная трата времени и сил с риском сделать только хуже.
|
Закрытая тема |
|
|