Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, нет конечно. Куда больше то. Я хочу ровные гладкие высокие скулы, но без очертания яблок.
|
|
||||
|
||||
oleandra, у тебя, если я правильно помню, СМАС от Малаховской и липофильность скул (щёк?)для их выравнивания после Ищенко.
Помню первые фото после СМАС - такая красота была. Сейчас линия натяжения от уголков рта под скулами обозначилась и у щёк объема именно внизу, у этой линии многовато . Вот это , для меня, и даёт это двоякое ощущение.. Отчего получился такой эффект? Левое подглазье , да более растянуто. Но стоит ли это выравнивать хирургически?.... мне кажется именно « распластать» - это к СМАС , но он у тебя уже сделан. |
|
||||
|
||||
oleandra, как-бы или ты уточнила у нее как конкретно их можно уменьшить? Есть хоть один пример тут или в сети, где большие скулы уменьшали рамиресом? Новая тема для размышлений))) Но пока этоткажется просто абсурдом! Эндо ведь априори этотвозврат утраченного объма, этотаприори подъем тканей...
oleandra, ты уже пря на оп реально едешь, на рамиреса? |
|
||||
|
||||
Nube, уважаемая,а что мне ты посоветуешь? Мои фото во вложениях и в теме смас.
N@t@ly, насколько я поняла мне ты советуешь смас. |
|
||||
|
||||
babochka, сделай смас и успокойся! Выложи лицо полностью, если уж совсем никак замаж глаза, кусками трудно понять. Глаза и подглазья в норме у тебя, судя по фоткам в блефаро?
|
|
||||
|
||||
oleandra, расскажи потом, что Янковская скажет. Мне очень интересно узнать возможно ли развернуть в обратную сторону гиперкоррекцию...
Ой, девочки, как стареть то неохота... Раньше думалось, что вот сделаю пластику и молодка снова буду, а как начнешь искать, то гиперкоррекцию не хочется, то недотяг парит, то глаза провалились )) Капец... |
|
||||
|
||||
Ну слава богу , успокоила
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, хорошо,выложу.к блефаро есть претензии,но не критично.подглазья-в носослезку и номощечной сейчас гель,а без него- провалы.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы, здесь что? пишет только эндо лба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
когда человек один и смотрит на себя в зеркало один, то привыкает. Но окружающие видят его на фоне других лиц, и им сложнее "привыкнуть")) |
|
||||
|
||||
Nube, ты прямо правильно все поняла. Я думаю это случилось от того, что скулы тяжелые вниз стали опускаться, а низ смасом утянут. Ну как то так. Что мне ваще делать? Мне ничего кроме хорошего эндо на ум не идет.
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, от смаса появился объем щек, от скул до челюсти. Я боялась худого лица после смас, так как щеки и так были провалены, и подкожно-жировой нет совсем, а вот после оп появились щеки, до сих пор держатся. Ищ сказал, что это эффект, когда в маленькую наволочку запихивают большую подушку... То есть да, Nube, ты скорее всего права, скорее СМАС может это исправить, чем эндо...
|
|
||||
|
||||
абсолютно очевидно, что только эндо лба))))
да вечно понаделают комплекс, но указывают что-то одно. Обычных неопытных гражданок это все путает. остановиться с операциями. |
|
||||
|
||||
oleandra, у Янковской, по моим наблюдениям, по разному выходят скулы: есть такие , что практически не прибавляется объема. И подглазья у всех по-разному- у кого отличный результат, у кого слишком слабенький. Если говорить только о подглазьях- мне работы Мамедова нравятся, По множеству фото на его сайте подглазья отлично сделаны. И не из наружного разреза, а из внутреннего.
А вот все остальное - индивидуально и реабилитация слишком долгая. Смотрела фото( немногочисленные) на сайте Якимца. Его Работы на этом форуме мне больше нравятся. На сайте- лица становятся какими то упрощенными, нет изюминки бьютификации. Очень сложно выбирать врача, до сих пор непонятно, как это делать, т к работы разные, а каков результат на твоём лице выйдет - загадка. Только если ткнуть пальцем на понравившуюся работу и похожий исходник и сказать: хочу так и только так! Но ведь гарантий нет. Желаю найти , то что ищешь! Напиши, пожалуйста о консультации с Янковской. |
|
||||
|
||||
Oleandra, ну ведь очевидно, что именно эндо тебе не надо! Ты не ответила, это Янковская тебе предложила проблему решить рамиресом?
|
|
||||
|
||||
потому что Вы мало знакомы с подглазьями от Мамедова ))))))))))
|
|
||||
|
||||
oleandra, согласна с тобой, что это могло произойти от сильного диагонального вектора( от углов тянули к мочкам), а щеки вместе с липофилингом ослабили своё натяжение и на своём пути вниз они наталкиваются на диагональный СМАС , который не сдаётся , как на леску. Ну..... объяснила...... сама не пойму понятно ли!
|
|
||||
|
||||
Она сказала, что после правильно сделанного эндо, можно добиться разглаживания скул.
Может я не правильно ее поняла? Вот уже давно сижу на форуме, читаю, пытаюсь понять методики, но все торможу... Все вот пишут - ищи похожий исходник и смотри как получилось. А я и исходник похожий не найду и результаты не очень понимаю. Смотрю у всех все красиво, а у меня вечно все не то. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lila, я и говорю, что только по фото. Но рекомендации же сами даёте так выбирать и фото работ для обсуждения выкладываются здесь. Значит в жизни все по другому . Тогда в чем смысл? Приезжать на консультацию с приглашёнными человек 30 пациентов врача... только так. И 30 - мне мало.
|
Закрытая тема |
|
|