Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ох я этого вобще ужасно боюсь, приеду вся трястись от страха буду
Tulpana, надеюсь после 10 еще кто то будет)) а то такое ощущение, что все сиси себе перед летом сделали)) Lazarcet, спасибо) клевые у вас сиси! Люблю большой размер! Какой у вас рост и опг? Angayys, это точно)) самое плохое это ожидание! У меня уже мысли может мне это не надо? И с такими прохожу. А то операция, потом делать ничего не смогу долго! Короче стараюсь гнать эти мысли от себя))) DARA82, Да, я сразу записалась на консе! |
|
||||
|
||||
Julybardo, Я до самого стола не тряслась, а вот там клинануло.
Некоторым успокоительное дают, если сильно страшно.
|
||||
|
||||
Angayys,
VIKTYSKA, Sylvia, DARA82, Девочки, спасибо) очень приятно) Julybardo, спасибки!) Рост 168, компру покупала померили 64 см опг
|
||||
|
||||
Сидела сегодня,ждала приема Круглого, очень много девочек было, но,наверно с сайта никого не было((
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, у тебя опг на талии? У меня талия толще ))
|
||||
|
||||
А какие остальные объемы? И вес?
|
||||
|
||||
Для меня момент, когда залазила на стол какой-то нереальный! Как-будто я на себя со стороны смотрела, а когда руки ноги привязывали прям подкидывать начало от истерики. Хотелось сказать стоп, я передумала! Те кто знают меня в жизни не могут поверить, что я решилась потому что я ужасная трусиха. Я и сама до сих пор не понимаю как решилась, всё как во сне. Единственное что поняла для себя, что эти эмоции, этот адреналин явно не для меня и на стол я лягу только в случае острой необходимости теперь
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня тити на талии)))) шутка.
Рост 168, талия 61, бедра 82. Вес сейчас 50 кг.Новую грудь еще не мерила. До первой оп была 81. Комприссионка на опг 60 и размер 2 Lvitza, я 5-8 июня Собираюсь ехать швы снимать
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lazarcet; а как Круглый относится к своим или не своим (реакция организма) ошибкам ?Больно он молодой ,но так его все хвалят в последнее время!еще года два назад ничего о нем не слышала (Но сейчас как не почитаю на разных сайтах ,все к нему летят с разных городов !Вот интересно ,как он относится после операции ...у него же сейчас бешеный поток....хочется для повторки врача
С опытом и спокойным потоком ...
|
||||
|
||||
MaryGor,счас от него возвращаюсь, чужой брак переделал и спустя 3 мес после опи предлагает швы подкорректировать,я пока отказалась,заживаю))) все рассказал,разжевал, мне нравится все
|
|
||||
|
||||
MaryGor, я с ним начала общаться 1 мая, по поводу того что он думает как можно переделать мою грудь. Прислала много фото до и после, он все расспросил. Очень быстро отвечает в вайбер. Сейчас общаемся почти каждый день с ним. Даже сам писал спрашивал как перенесла дорогу домой.
Ни одного вопроса не проигнорировал, всегда отвечает. А я истерик еще тот))) пишу и задаю ему вопросов много!) Пока я очень рада что именно к нему поехала на переделку. А дальше результат покажет!) Вот и моя переделка тоже с разницей в 2 мес
|
||||
|
||||
Lazarcet, я изначально вообще выбрала доктора Круглого. Но меня остановило то, что написав ему, он ответил на несколько моих вопросов одним словом. Не получилось у нас консультации и я решила, что не судьба. А потом нашла своего доктора в Красноярске, да еще и подруга у меня там и сложилось все удачно. Радует, что я была не одна после операции и неделю спокойно готовилась к полету назад.
А на счет ощущений перед операцией. Я спокойно зашла в операционную, стала снимать рубаху и сестре показалось, что я плакать начала) Хотя я вообще спокойно легла, руки положила в стороны и тут же уснула))) Волнения совершенно не было. Хотя мне это не свойственно)
|
||||
|
||||
JaneCharry, не знаю от чего зависит его ответы каждому клиенту. Может в то в время когда я писала свободнее был) может от того что первичка и повторка при этом не легкая. Может ему сейчас и интересно делать переделки, хочет показать свое мастерство))))
В любом случае я очень рада что каждая из нас нашла именно своего дока и не желеет!)
|
||||
|
||||
Lazarcet, у них в тот период была акция какая-то и я не могла до клиники дозвониться, пришлось им писать в контакте, что хочу записаться.
Когда они перезвонили - объяснили, что поток клиентов большой и они не успевают, скорее всего и сам доктор было очень занят. Я верю в то, что не делается - к лучшему =) так что так и должно было быть)
|
||||
|
||||
JaneCharry, про акцию не слышала ни чего))) а вот то что много клиентов это ДА!
|
||||
|
||||
JaneCharry, не бойся) не больно это) мне вот сняли с пуза и титек и в пузе серома) откачивали три четыре раза шприцем, пока я летала в обмороки))) смешная реакция организма на иголки
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, что мы только не терпим ради красоты) У тебя чуть раньше была операция, как поживают швы? Корочки еще не собираются уходить?)
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела работы круглого в инсте, так много про него пишут, реально работы шикарные! Я даже пожалела что не к нему записалась(((( у него запись на оп 1,5-2 мес, все анализы естественно сгорят
Девочки, а из за чего может контурирование и рябь возникнуть? А то мне док сказал, что у меня возможно такое(( вобще теперь расстроилась |
|
||||
|
||||
Моим сегодня 3 недели, синяки ещё не сошли ,корочки только начали отваливаться, ещё иногда побаливает то тут то там). Про соски док предупреждал что будут разные, сказал потом можно будет исправить, если захочу. Кривенькие сиси конечно, но я их люблю, особенно если сравнивать с тем что было.Что скажите?
|
||||
|
||||
Marishka79, все у тебя отлично,все заживет отлично,чуть- чуть шовчиков у тебя,еще же 3 недельки только, в 3 мес первый результат оценивается,второй в 6, так что жди))))
|
Закрытая тема |
|
|