Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya123, никаких рисков при замене пены на пену нет эсли док понимает с какими имплантами работает. А форма груди получилась типичная, можно сказать узнаю руку дока с учётом подтяжки только по ареоле.
|
||||
|
||||
Карамельная, просто если он не согласиться на переделку,то у меня несколько сотен тысяч лишних нет. Готова заплатить за имплантаты,палату,анализы. А сколько потрачено сил и здоровья на реабилитацию и по факту грудь не моей мечты. Да,ничего ужасного в ней нет,но это не моя хотелка. Я ведь про соски высоко и перед операцией говорила. Я говорила,что хочу высокую грудь с эффектом пушапа.
Карамельная, а доступ при замене также может остаться по ореоле? |
|
||||
|
||||
Talya123, ну, я тебе с самого начала писала, что для хотелки только по ареоле не получится к сожалению и пену не обязательно было ставить. Доступ конечно можно оставить этот же.
|
||||
|
||||
MaryGor, я не пила а/ б после выписки совсем и дренажей не было.
|
||||
|
||||
MaryGor,отёк попер потому что время ему переть,а не от активности твоей. Жидкость в дренажа - это кровь,сукровица, реакция тканей на вмешательство. Переделка более кровавая. Я 6 дней носила дренаж,дома с ними была.
Беременная подушка мне не подошла,спать на кровати могла час,а потом уходила в ванную и ложилась на пол,спина расправлялась и два часа могла поспать ещё. Аппликатор Кузнецова обычный, колючий,у меня прямоугольный. Лежать больно на нем,но когда спина болит адски мне было все равно,хоть разрезать ее)) и острые шипы были отлично.
|
||||
|
||||
MaryGor, ГМ сказал антибиотики не надо.Повода если нет.А у меня нет,инфекции взяться не откуда. Я делаю уколы кетанов,с ними жизнь более-менее возможна.И ещё пластырь налепила выше была рекомендация,вот это спасение реально!Между лопаток был прям кол,теперь могу дышать.
Завтра собираемся домой после осмотра,если дренаж не снимут,придётся где-то в Москве.А у меня пока не сухо...
|
||||
|
||||
Карамельная, АЛ сказал,что для сосков выше нужен другой имплант,другая база,думаешь от импланта суть не поменяется? Потому что по подтяжке,я то смотрю у меня кожи лишней нет,нечего урезать
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ann_50;да я уже связалась с ГМ сказал не нужно антибиотики ,нимесил выпью на ночь ,чтобы полегче было...
[QUOTE=Valery;6 дней так много(((ну вот все говорят про спину ....меня она пока не беспокоит Слава богу ... [QUOTE=LightNight;я ещё сама не открываю компрессионку ...страшно ,поэтому не буду пока ничего лепить ...ого вы так быстро ,я хожу на реабилитационный курс,уезжаю только 21 ,с дренажами точно не рискнула бы уехать !
|
||||
|
||||
MaryGor, лепить пластырь на больное место,в данном случае это спина,не на грудь конечно!У меня очень болела спина.
На курс я не хожу,думаю все и так заживёт хорошо.Надо уже домой,на мою кровать,дома и стены помогают
|
||||
|
||||
[QUOTE=LightNight;да я поняла ,что на спину ,я просто не снимала сама пока белье и не хочу пока ...пусть там обрабатывают в клинике ...плюс пока со спиной все терпимо ,а вот дышАть и грудная клетка особенно к ночи конечно мне покоя не даёт ...
|
||||
|
||||
Девочки, что с этой жидкостью сделать,чтоб закончилась уже? Задолбала она уже совсем((((
|
|
||||
|
||||
Lvitza;И меня задолбали ...опять в каждой банке больше 100 мл,у меня уже подмышки болят и тянет там прям от этих дренажей!вчера мне кололи укол перед выпиской ,ну чего то особо не помогает ...опять хрен снимут !(((
|
||||
|
||||
MaryGor,мне сегодня уже второй укол кололы, капец какой- то, в воскр сама себе выдавливала жидкость и швы обрабатывала((( вытикает по- тихоньку все,зараза. От врача поняла,что хорошо,что вытекает, но сколько можно же 7 опи была,уже 17,блин
Девочки- пеночки,у кого как было с этим, вы же раньше опи сделали, сколько нам мяться еще? Сказал, что повторка,это так и потому что имплант большой еще((( |
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли дренажи,5 день уже после опи.Мне снимать было адски больно,сейчас тоже грудь ноет,но домой отпустили ттт.Хочу в свою кровать наконец,спина моя под пластырем простреливает все равно.
Лучше подольше поносить дренаж,если это требуется,чем потом иметь проблемы и осложнения,потерпите,девочки,все это неприятное быстро забудется,а красивая грудь останется
|
||||
|
||||
LightNight,да нет у меня дренажа- то, сняли сразу как с Совы выписали(((( так просто жидкомть выходит и все анизу,видимо с мемта,где дренаж стоял(((
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Сходила на перевязку ...не нравится ГМ моя жидкость! Во первых много ее опять ,а во вторых цвет ,говорит должна уже светлеть ,а у тебя прям Ярко красная!Сделали укол кровоостанавливающий и выписали дацинон пить!Меньше активности пока не разберёмся с дренажами ....Мне там пластырь сегодня меняли и обрабатывали боль адская ,Боюсь представить ,что будет когда их вытаскивать будут !(((Забрала свои старые импланты ....ровненькие такие ,без повреждений ...аж обидно ,вот почему не поставить хорошо было !Про операцию уточнила около 7 часов шла....я аж прибалдела!
|
||||
|
||||
Lvitza;ого...я тоже сначала не правильно поняла ,думала ты ещё с дренажами ....
|
||||
|
||||
Вообще это конечно открытые раны получается,что док говорит так просто ходить и давить??
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в первый раз тоже долго были дренажи, 6 дней-потом вытащили, тк больше нельзя-велик риск заражения через эти трубки.
Но жидкость потом была светлая, до 25-50 г в сутки, поэтому и сняли. Тоже места дренажей больше груди болели
|
||||
|
||||
Croatian, как ты? Настрой на пену прямым ходом?!)
MaryGor, Lvitza, ой девочки, а я даже не знаю что такое дренажи и компра-ни того ни другого не было в первый раз. Надеюсь все у вас скорейшим образом стабилизируется! Главное самое страшное позади! Теперь только позитивный настрой и правильная реаба. Я тут айхерб атаковала и назаказывала кучу бадов и гомеопатии с надеждой, что это облегчит и ускорит процесс
|