Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если уплотнение цель, то да, надо в разведении конечно же. Обьем не знаю, точечно ведь делаешь это одно, а если 3 мл поверхностно с упором на среднюю, то обьем да такой припухлость как.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда после радиеса можно делать микротоки?
|
|
||||
|
||||
Лучше подождать месяц. |
|
||||
|
||||
Девушки, что-то у меня пошло не так. У кого после был сильный отек и как опухшее лицо , сколько держалось такое ? Делаю 3й раз, обычно пару дней и все , а тут раздуло капец. Уплотнили так уплотнили, лицо формы шара или квадрата))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NatNat ; спасибо!) губам моим уже 4 года! Матовой помадой стараюсь их чуть больше подводить. Был 1,1 мл вколот (0.55+0.55 juviderm smile). Сейчас объем ушел, но не полностью.
На лицо радиесс надо 3 мл, но я начинала с 1,5 мл только в районе средней трети. Маскировала носощечные и маляры. В целом это тоже дает эффект. Но главное не размывать на все лицо 1,5, толку не будет. @Ayline ; у меня отек бывало прям тоже очень мощный, недели 2 держался очень заметным… не знаю отчего зависит. Обычно через месяц уже отлично все. Ищешь былые объемы)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну что, сделала я 1,5 с упором на среднюю и не вижу ничего. Даже от прохода канюли почему то отека нет в этот раз. А гель носитель он уже сразу в самом препарате или им разводят? Моя косметолог разводила физраствором
|
|
||||
|
||||
Поставила 1,5 мл в районе щек радиесс (для обьема) эффект очень нравится! Вначале хотела векторно 1,5 , но косметолог предупредила что это слишком мало. Теперь хочется для уплотнения еще векторно все-таки добавить, но уже 3 мл. Ведь можно скомбинировать оба метода?
|
|
||||
|
||||
А я дополню свое сообщение. Эффект я увидела. Ставили 1.5 мл векторно латерально и под скулы. То что мне было надо прям! Щеки стали ровнее, завалов на лице стало меньше, при улыбке щека ровнее. Теперь жалею что сразу 3 мл не поставила. Буду добавлять
@beans_is_love, Вы именно в щеки, не в скулы поставили? Это под скулой что ли? |
|
||||
|
||||
@agusa, да, у меня именно с щек ушел обьем и вследствии этого опустились носогубки и наметилась брыль( к врачам обращалась разным, но все сразу видят проблему именно в этой зоне у меня. До этого много лет делала филлеры, стояли они у меня до 6 мес обычно. Сейчас в 35 резко на свой привычный стилаж м стала жутко и некрасиво отекать, теперь только радиесс
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, да, у меня тоже под скулами прям провалы. Сначала я даже была довольна, но потом заметила что это ведет к провису нижней части лица. Ну что в принципе логично, щеки ушли а кожа то осталась. Мне тоже клали рэдиэс под скулы, но векторно. Я не представляю в какой еще технике его туда? Болюсно? Векторно я имею ввиду канюлей дорожки прокладывать
|
|
||||
|
||||
Неразведенный как филлер на кость
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, чем можно нивелировать впадину под скулой? Очень не нравится этот переход, скулы у меня нормальные, больше не хотелось бы, с возрастом чуть сдулись и стало самое то, раньше не нравилось что лицо широкое, глаза терялись. Под скулой сейчас идет провал и в зоне угла челюсти опять выступает. А хочется щёчки наполненные, округлые))
Может туда радиес, или липофил, или полимолочку, или вообще лучше смас? |
|
||||
|
||||
Да, клали как филлер, на кость. Шариков точно никаких нет, добавила фото как это выглядит сейчас.
В целом очень натурально, даже еще хочется добавить) Или сделать дополнительно векторно еще |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, очень красиво все выглядит. Только я так и не поняла какая в щеке кость) в моем понимании где кость это скула. А щека под ней. Там и провалы обычно. Под скулой. Мне туда векторно сделали и тоже мне нравится
|
|
||||
|
||||
Вот радиесс всегда хочется добавить.. ну как так
|