Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно в три месяца носить уже на постоянной основе, бельё которое ну совсем не держит, кружевное там..или совмещать с поддерживающими топами?
|
|
||||
|
||||
skoll, спасибо за наводку! никогда у ниx не заказывала еще, вашей модели у нас нет, зато нашла то что надо на первое время после компры. Взяла размер 90Д как у компры моей, надеюсь сядет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Question, мне тоже Круглый сказал, что нужно опять вставить валики для сужения. И у меня грудь разъезжается в положении лёжа. Я тоже сомневаюсь в эффективности, но валики засунула))) вдруг поможет!
|
|
||||
|
||||
Красотки, а у меня такой вопрос, стоит ли стеснятся если соски торчат. То есть, сегодня заметила, одела лиф с костями материал естественно тонкий, без паролона, и поняла что через водолоску ( темно бежевая) прям видно соски и немного ореол.. стесняетесь ли вы такого? Или откинуть все и возгордится?я ж мать!
|
|
||||
|
||||
Секси, а сколько после ОП прошло времени? Так сразу было или через какое-то время началось?) У меня просто обратная проблема, соски почти не "встают"((( конечно и плюс в этом есть, что нет гиперчувствительности болезненной...но чёт уже напрягает(( хочу, чтоб торчали
|
|
||||
|
||||
подскажите, плиз, по глупому вопросу...
вот 75В это размер двойка.. ? а 70В? и 75А? У меня сейчас лифчики 70-75 А-В во всевозможных комбинациях) И в общем то ни один хорошо не сидит) То обьем велик, то чашка отходит сверху, потому что там сиськи нет, то сиська с боку вываливается. Если мне доктор говорит - у тебя будет полная двойка, ближе к тройке. Какая у меня будет чашка по белью? |
|
||||
|
||||
Deirdred, В) или С, зависит от базы импланта, профиля и наличия своих тканей.
|
|
||||
|
||||
Deirdred, за размер по кости это база, за объем которого не хватает в чашке это профиль. Поэтому понятие размер очень относительно, не говоря уж о том что в каждом бельё он свой.
Секси, я не стесняюсь, но от места конечно зависит, муж вообще фанатеет когда они торчат через одежду, маньяк. |
|
||||
|
||||
Мечты_сбудутся, у меня всегда так и было один торчащий сосок один впалый, так и осталось ну впалый чуть вылез на импланте, просто в компрессионке и раньше в пушапе не обращала внимание, а теперь то тонкие лифчики
Все буду сама стараться стать маньячкой и гордится сосками |
|
||||
|
||||
21 док сказал снять компру, одеть бельё самое простое, я на алике взяла для беременных, т.к. все очень болит, одежду носить тяжело (поэтому поход по магазинам пока заказан"), какая разница в чем, лишь бы не задевала за сиськи, кожа стала просто гиперчувствительна, а соски так ваще молчу (перышком провести - боль жуткая). еще топ в пути. поддержка минимальная, сисюли не прижимает, но если лямки подтянуть, будут плотнее. очень удобные, возьму Д для сравнения, эти- с, цена смешная.
|
|
||||
|
||||
cнippolino, красотка! Вот это качество фигуры!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Вот груди мне и не хватало, для собственного удовольствия Теперь, глядя в зеркало, начала радоваться внешнему виду. Но ещё есть над чем работать. Мне обещали двоечку. По факту вышла тройка. Но и с этим размером надо поискать ещё бельё спортивное... А этот комплект - первый в моей жизни. Во как. На пятом десятке |
Закрытая тема |
|
|