Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки!
Я тут новенькая, но уж больно затянул меня этот форум Пыталась прочесть хотя бы половину данного топика �� В общем ситуация такая - фото ниже Завтра на консультацию к Чайковскому иду (Бюстклиника) Не нашла ничего поо него тут ����*♀️ Но один врач- это мало! Кого ещё посоветуете посетить (Москва) Последний раз редактировалось Kri1208; 19.02.2019 в 21:25. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
grand1973, Брест, Дейкало М. В.
|
|
||||
|
||||
Ksynja, а цена какая?А чем соски не устраивают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, ребенку такой можно купить? С ужасом наблюдаю за дочкой: 10 лет - 65С. По моим стопам идет, бедняга... |
|
||||
|
||||
Мурр, нашла! Давайте, я в тему белья перейду, там сброшу ссылку.
ребенку? А почему нет? Тем более, что и на физру ходить будет удобней и поддержка хорошая одел и пошел! |
|
||||
|
||||
Всем привет! 2 февраля я делала операцию по уменьшению груди и подтяжку. Спустя 7 дней(когда сама стала обрабатывать груди) я увидела и очень расстроилась. Позвонила доктору, но он сказал что переделывать ничего не будет.
|
|
||||
|
||||
firegirl.88, чем мотивирует отказ? странно, конечно. Даже разметка кажется странной. Что-то у дока с глазомером.
|
|
||||
|
||||
Сказал, что нужно подождать 3 месяца. Можно подумать, что за это время ореолы встанут на место... Завтра поеду снимать швы. И как с ним разговаривать я даже не знаю... Ругаться....
|
|
||||
|
||||
firegirl.88, а доктор даёт какие-то комментарии, может из-за отека? Или он тупо от вас открещивается?
|
|
||||
|
||||
посмотрите сначала, как он себя будет вести.
Как я понимаю, эта грудка, что чуть больше получилась, она была изначально больше или нет? |
|
||||
|
||||
Ещё сказал что это допустимо (симметрия) и что здесь нет ничего страшного. Для него может и нет, а вот нам с мужем не очень нравится. Муж конечно рвёт и мечет.
Ещё сказал, что это допустимо(симметрия). Для него может и нормально, а вот мы с мужем не довольны. Муж рвёт и мечет. Да, которая изначально была большой, она и получилась больше, там ещё гемотома. Я по телефону начала этот разговор, он стал кричать и говорить что это нормально, ждите 3 месяца и лазить туда не нужно. Цитата:
Девочки, как я могу его заставить переделать грудь? Я ночами не сплю..... |
|
||||
|
||||
firegirl.88, гематомы после операций бывают у многих. А вот то что размер он опять сделал разный, вот что растраивает.
Вы же к доктору за этим и пришли, чтобы исправить эту разницу в размерах. А чего он кричит, я не знаю. Где вы делали и кто доктор, напишите. Цитата:
Спокойно заживайте теперь, главно, чтобы гематома рассосалась. Пусть доктор предложит что то для этого. Возможно и ареола опустится чуть ниже и спустя какое то время, можно будет подкорректировать ту грудь, что больше получилась. |
|
||||
|
||||
Значит придётся смириться((((( Делала в Брянске у Одринского.
А как можно будет подкорректировать? Нужно к хирургу обращаться? |
|
||||
|
||||
firegirl.88, все равно переделывать можно будет, не раньше чем через пол года.
так же нужно будет искать пластического хирурга, если вы этому больше не доверитесь, и вам сделают груди одинаковых размеров. Но об этом рано пока говорить, но в планах можно иметь. Попробуйте поговорить с этим доктором, пусть он все увидит своими глазами. |
|
||||
|
||||
Я 15 лет мечтала уменьшить и подтянуть груди. Моя мечта осуществилась, а я совсем не рада(((( Очень печально. Спасибо за поддержку. Девочки, а какой мазью вы мазали швы? И когда нужно мазать, а то доктор ничего не говорил и по ходу не скажет.
|
|
||||
|
||||
Ksynja, очень симпатично получилось, отличного заживления!
|
|
||||
|
||||
firegirl.88, швы у вас вроде сухие, протирать можно хоть водкой (как многие делают), хлоргексидином.
Большая гематома в груди? Спросите чем мазать, чтобы гематома рассосалась. Доктор вообще ничего не назначил принимать после операции? |
Закрытая тема |
|
|