Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здравствуйте, подскажите пожалуйста как вообще должно быт, первая операция, лежу в первый день после операции в клиники, за весь день с момента как меня положили после наркоза, входили заботились лишь медсестры, но ни разу не подошел ни анестезиолог ни мой врач, а уже 11 вечера... это норма? думала хоть придут узнают как дела, но всё делают медсестры.. Это норма вообще в частных клиниках так? Или типа деньги оплачены и можно не напрягаться... ничего не пойму.. это мелочь конечно, не то что я принцесса вся такоя, но думала будет по-другому... и как -то и благодарить уже неохота и не знаю что из-за этого делать....
|
|
||||
|
||||
manecka, мне кажется, это не совсем норма. Но, возможно, у них очень много операций и пациентов в этот день, мало ли. Ко мне зашли оба врача - и хирург, и анестезиолог, даже по два раза. В течение часа после пробуждения в палате, и еще через пару часов.
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Возможно и так.. надеюсь ..но как по мне так хоть 5 мин для приличия выделить можно было в конце дня..воач и по телефону разговариваал не совсем доброжелательно однажды..типа одолжение мне делает... ну да ладно..помсмотрим что дальше будет
|
|
||||
|
||||
manecka, у меня была точно такая же ситуация. Врача увидела на следующий день при выписке в дверях. Он на работу прибыл, а я с мужем на выход шла. 2 минуты разговора у дверей и все! Дальше на осмотр на 5й день. Там я его тоже не увидела, обрабатывала его заместитель. Потом осмотр в 1 месяц - там мы встретились. Он обрабатывал уже швы, все посмотрел, дал рекомендации. Тоже подбешивало. Тогда и нашла Форум!)))
Мыслей благодарить чем-то (подарками) не было вообще. И так стоимость опи была высокая. И еще не известен был результат. skoll, всегда думаю - как же ты хорошо и информативно делаешь фото! Очень гармонично смотрится, тебя грудь очень украсила, и можно забыть ранее беспокоивших тебя проблемках.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, cпс за ответ... а я тут наивная думала что кружлять будет возле меня)),тем более что я без поддержки и 2 орерации за раз. странно, я бы и отблагодарить непротив была,а ему оно и не надо видимо..ну нет так нет..просто в госполикл когда отца оперировали было все по-другому..врач и анест заходили в день опи,хоть и видно было какой врач выжатый)
А у кого вы оперировались если не секрет? Я у кадочникова, но в посл время он меня начал разочаровывать, осталась у него уже только из-за его шовчиков |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки, чувствую себя шикарно) правда что-то меня не кормят, а я голодная как слон) сказала своим сейчас привезут еды))
Компра давит на рёбра, а в остальном - шикарно, поясница болит лежать Mkatusha, ставила в 2013 275 allergen, стали контурироваться сильно, размер маленький и вот решилась на 495сс, в компре они такие маленькие(((( А я думала 4ка точно будет |
|
||||
|
||||
Armida18, мне ареолы не уменьшали, но они у меня были чуть ассиметричные, т.е. сосок стоял не в середине а так, что сосок смотрел больше в сторон и я просила просто сделать их одинаковыми. Я спросила не будут ли мои соски смотреть большими растянувшись на имплантах, док сказал нет, и вот сейчас уменьшается отек и они перестают быть в натяг и такими большими.
Soniasonia, спасибо. skoll, красотень!) Maksimovna, отеки реально ни с чем не спутаешь, я как раз та, у кого они есть и большие. Я выгляжу на 4 месяца беременности) правда мне грыжу ушивал и может это тоже как то повлияло. В интернете я где то читала у девочки сошел только через 3-4 недели Ол’чик, и у меня, но сейчас чуть подспал, а то совсем было жутко, я в большие джинсы не могла влезть, точнее застегнуть, а на улице то холодно. Вот сейчас застегиваю, но талию еще не видно
|
||||
|
||||
manecka, я у Серозудинова в своем городе.
|
||||
|
||||
manecka, а как на консультациях себя вел?
Есть такой типаж консультруют быстро, вечно кудато спешат... хоть и платно! Знаю 2 таких, но оба профф своего дела... НО бесит нереально! Может правда первый день, много дел не успели просто, хочется насэто надеяться!
|
||||
|
||||
manecka, в моей клинике анестезиолог 2 раза приходил, проверял, спрашивал как чувствуем себя и док заходил после всех оп, все рассказал и показал.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
manecka, у меня наоборот было, я врача видела чаще, чем медсестру. Когда очнулась с наркоза стояли два моих хирурга, анестезиолог и медсестра. Потом медсестру видела, только когда катетер снимали и когда доктор с ней вытаскивал трубочки. А доктор днём заходил и вечером, перед уходом домой зашёл, пожелал спокойной ночи и передал нас анестезиологу, который дежурил всю ночь)
На всех перевязках только с доктором, сроднились с ним уже
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, а что док говорит, когда опустится? Ленту носите? а то пока кажется, что складки на разном уровне, но в любом случае еще ничего не понятно, т.к. срок очень маленький.
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, слушайте какая большая разница когда сиси опускаются, так сразу естественно становится! вторая догонит первую)
Mamba737, у нее на фото более ранних видно что сисечки абсолютно одинаковые как куколки
|
||||
|
||||
Цитата:
а анестезиолог так и не подошел...но это не только мое мнение,другой он тоже не соасем нра..много улыбается и мало смотрит на анализы..Ну да лано, а так все норм, сестрички прекрасные,даже финдиректор по ходу больше думает обо мне чем кадочников.. |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну значит точно сравняются)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
manecka, не приятно однако.... хочется от врача внимания в любом случае ...ну что делать, и такие бывают
|
||||
|
||||
Ага) ну мож жена у него чересчур ревнивая😁 вот и отрезает все общение с пациентками)))))
|
|
||||
|
||||
девочки у меня начали корочки отходить. но там все такое сухое...вы ничем не мазали что бы проще отходили, а то я только водкой швы поливаю, сегодня миропистином забрызгала и все на этом
|