Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@mary9, все зависит и от организма, и от объема ,но примерно так, ранки через недели две, синяки недели через три.
Выбрала себе новое белье типа на второй этап, но решила спросить АИ, одобрит ли он. И вот,сижу,пишу ему с планшета про топ "закрывает подмышки и лопатки"...хорошо,перед отправкой решила перечитать! Т9 услужливо состряпал мне "мормышки и лопаты" |
|
||||
|
||||
Получила одобрение, сейчас закажу себе штаны и жилет
Штаны без застежек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Компрессионный жилет для груди и спины[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Уверенная, дык, как без них, без планов-то?)))
Конечно, я пока должна взять передых, но, может, в следующем году хочу сделать платизму и брыльки подтянуть. Липофил на лице тоже рассматриваю. Ареолы хочу. Но пока сражаюсь с мужем на этот счёт. |
|
||||
|
||||
Итак, без дня 2 недели. К сожалению, на пузе и пояснице пока отёк, и живот помят компрессионкой, но мне уже нравится.
Синяк с подмышки сполз под грудь))) |
|
||||
|
||||
Но фломастеры, конечно, у АИ..... Я ещё на разрисовке, почуяв сильный запах от фломастера, сказала АИ типа, ага, теперь ясно, почему разрисовка так долго держится - потому что фломастер заправлен чем-то ядреным. Посмеялись. Но разрисовка на мне до сих пор!))) на фото видно, что ещё на боках и спине фиолетовые круги и полосы
|
|
||||
|
||||
Шикарно, эх жира мало у меня. А то тоже сиськи сделала бы👍🏼👍🏼👍🏼
|
|
||||
|
||||
Жаль, нельзя делиться жиром.... ) на половину города Ленинграда наскребла бы.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо, спинка очень ровненькая)) как мне нравятся его работы все таки. Молодец. Я записалась на лето. Переживаю только как в компре эту жару перенесу. Сейчас что-то неимоверное творится. Жара. У нас даже летом такой жары не бывает, а тут май. Мне тяжко. Что же будет в компре, блин.
|