Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, простите что достаю) 410 с моим ОПГ Вы сказали можно просить) а это уже 4ка будет? наверно многовато столько носить) он сказал с 370 3+ будет где-то. Нет подобных фото у девочек тут? я что-то сама не нахожу...Вдруг вспомните?(
|
|
||||
|
||||
Myr myr, удачи вам!!!!!
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Получается, при подмышечном доступе сложнее сформировать карман и соответствующие риски выше? Просто не пойму, почему доктор может настаивать на конкретном доступе, если есть менее "рискованный"?
А проблема Лиды не зависела от имплантов? Я только сейчас поняла, что у меня и так килевилная грудина, эта разрекламированная текучесть импланта не сыграет ли злую шутку и не растечется ли все к подмышкам... Хочется красивую форму в тч лёжа. |
|
||||
|
||||
Molly23, пену не рассматриваете? Она по идее никуда не течет
|
||||
|
||||
Эхх девочки, ну почему я нашла этот форум уже после оп((
Оп уже сделана, сегодня 14дней, была подтяжка по ареоле и импланты анатомы 325...но сегодня впервые посмотрела на них и понятия не имею где эти самые 325, тут у девочек с 255 грудка больше)) Так расстроилась...а это еще и отек видимо) |
|
||||
|
||||
KayPro, не расстраивайся раньше времени. Объём хороший. Лишь бы гармонично было, все остальное не так критично.
|
||||
|
||||
Да я вот поэтому так мало и поставила, что рост 165) подумала больше будет нелепо))
|
|
||||
|
||||
KayPro, а какой у Вас ОПГ? как самочувствие-самое тяжелое позади?)
|
|
||||
|
||||
KayPro, у меня рост на см меньше, с 355 выглядит в жизни на 3-4 размер. Но тут ещё отек конечно. Но сегодня заметила отек живот спал, снова все плоское.
|
||||
|
||||
ann_50, даже не рассматривала. А теперь задумалась. Мотиву хотела имена из-за текучести геля, натуральности (в общем, маркетинг на мне работает). Нравится грудь с субмаммарной складкой, МГ сказала, с пеной грудь всегда примерно в одном положении и складки не будет.
Карамельная, скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, пена подойдёт в моей ситуации? Может ну её, мотиву эту |
|
||||
|
||||
Барри, опг 70, ог в компрессионке 89)
Состояние уже хорошее, через неделю швы снимать и наконец мыться полноценно) отходила тяжело только первые сутки)) Nataxer, я уже думаю, а вдруг мне не 325 по факту поставили))) у меня как будто 2))
|
||||
|
||||
KayPro, фото потом выложи посмотрим. Но получается у тебя 3 размер точно. 19 см разница. Посмотри Таблицы по размерам груди.
|
||||
|
||||
ann_50, а почему вы выбрали именно пену? Обсуждали с доктором и обычные импланты, и пену?
Я теперь вообще в истерике, думала, что уже с мотивой определилась. А теперь одни сомнения. Не хочу, чтобы грудь обвисла или к подмышкам растекалась. Грудина неровная, вдруг это трэш будет, особенно лёжа. Девочки, что делать!!! |
|
||||
|
||||
Molly23, успокоиться, прежде всего)) вы выбрали прекрасного врача, осталось определиться с приоритетами
Я- не показатель)))выбирала грудь года два, не спеша, обходя врачей одного за одним. И по мере чтения форума, мало того, что изменила представление о том, что хочу видеть на себе, так ещё и поехала в другой город. Мы обсуждали иМотиву и Себбин, но поскольку я не хотела провис, хотела профиль нужной формы, то вариант остался один. Ну и к этому моменту я перестала оперировать понятиями « естесственная грудь» и мы поняли друг друга с полуслова
|
||||
|
||||
ann_50, я поняла сейчас, что учитывая мою ассиметрию грудной клетки, мне уже все равно, мотива это будет, или пена, лишь бы это симметрично и красиво выглядело.
Но учитывая, что Карамельная советовала ранее Мотиву, а не Себбин. И МГ не отказалась ставить Мотиву, стоит довериться и ставить?? |
|
||||
|
||||
Molly23, ну вы же показывали, что хотите иметь в итоге? Вы же как раз не хотите четкий конус в профиль без складки, зачем тогда пена? Тем более у вас исходник для текстуры отличный
|
||||
|
||||
ann_50, что-то я в неадеквате сегодня. Мы с МГ, вроде, все рассчитали с Мотивой, должно все хорошо быть. Надо успокоиться и довериться врачу.
Просто посмотрела фото EvaG - очень красиво, в т.ч. лежа грудь как своя. Но я распереживалась, что, если у меня так гель растечется, то и неровная межгрудь оголится... ann_50, спасибо |
|
||||
|
||||
Помогите выбрать объём имплантов
Всем привет! Уже 30.11 у меня операция у Хайдарова Т.Т. На мой объём грудной клетки (90) он выбрал анатомический имплант 415 мл. Я сомневаюсь, что этого будет достаточно, потому что другой хирург советовал 550 мл минимум. Прилагаю фото своей нынешней груди и хотелки. По итогу хочется получить грудь-заявление. Понимаю, что сама широкая, а девушка на фото из Инстаграма мелкокостная.
Большое спасибо |
|
||||
|
||||
MirandaZ, точно не мало 415??? Как по мне я бы 500 минимум ставила.
|
||||
|
||||
KayPro, думаю у вас идеальный размер для вашего роста! Не расстраивайтесь лучше меньше чем больше! Интересно посмотреть на до и после, у меня тоже через ореол подтяжка но толку пока не вижу☹️
|