Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, потому что ты их подержала под влажными наклейками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ааа,вон что! Не буду завтра душ полностью принимать,благо прохладно по прогнозу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но совершенно точно не надо ходить сспромокшиси пластырями, там ведь может и какая нибудь гадость появиться, надо обеззараживать и менять на сухие стерильные, кстати те повязки что советовал док есть на озоне, 499 руб за 50 штук
|
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, уфф,ну отлично! Как сейчас ощущения? Сдулась?
Мои дома говорят,какая была,такая осталась. Пипец радостно слышать))). А еще очень боюсь снимать швы,девочки. Больно? Как ее оттуда подцепляют хоть? @eLinna, а у тебя одного размера пластыри? Он мне двух сказал.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, ну вот живот иногда надувается, отекает, и синяки у меня огромные были.по талии было сразу заметно как стала тоньше, а вот по ногам -бёдрам муж сначала говорил типа непонятно, ничего не изменилось, а вчера вот сказал что заметно что ноги стали тоньше тепе будто длиннее, так что видимо есть прогресс)
Ну и я завтра сделаю свежие фото, до- 3 недели, выложу. Швы все уже норм, кожа правда шелушится Снимать швы не больно Пластыри мне сказал самы маленькие , я вот такие заказала и мне хватило- |
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, а синяки сразу были или нарастали? У меня не так много,но как же болят фланки......
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, мне сперва кащзалось, что снятие швов - это что-то вообще из области запредельного. А сейчас кажется, что это такая фигня))) если вдруг еще раз чёнить надумаю, то теперь сама все сниму легко.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, они же не выпирают,поддеть страшно как-то. Или по факту не больно и легко?
Даже если спереди смогу сама,сзади муж вряд ли. Ножничками или кусачками узелок отрезала? Жаль,ты не рядом))))
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, пинцетиком за хвостик и перерезать маникюрными ножничками
![]() Легко и небольно. А когда они засыхают (швы), то ниточки начинают хорошо торчать.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, аа,поэтому пока они натянуты пока! Я все же попробую сама.Куплю ножнички новые для этого,чтоб поострее. Спасибо).
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, рассказываю методу.))
1. Берем ватных дисков несколько штук 2. Берем пузырек с хлоргексидином (спиртовым) или водкой 3. Берем маленький стопарик или рюмочку. 4. Берем ножнички и пинцет (лучше со скошенным краем, уголком) 5. Наливаем в стопарик спиртовой раствор, ставим туда инструмент. 6. Хорошо смачиваем тампон раствором, обрабатываем им место со швом. 7. Пинцетом за кончик нитки приподнимаем ее и ножничками перерезаем боковую часть ниточки. Тут главное - перерезать именно петлю нити, а не сам узелок. 8. Не отпуская после разрезания нитки пинцет, вытягиваем ниточку. 9. Смотрим, не осталось ли чего синенького в ранке. 10. Обрабатываем тампончиком. 11. Еще раз внимательно смотрим. Вот и всё. Даже мой впечатлительный супруг осилил. Хотя сперва от одного моего предложения сделать это белел и закатывал глаза. А потом смотрю, понравилось. Лицо такое серьезное было, ответственное. И, мне кажется, он испытывал такие же приятные эмоции, как в детстве, когда болячку с коленки сковыриваешь)))) А какой гордый и значительный потом ходил!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, насмешила,представила прям мужа)))). Ну к четвергу соберемся с духом).
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, мы с нетерпением ждём фоток)
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, сегодня буду обрабатываться,сфоткаюсь). Но пока дочь и муж ,глядя на меня,говорят,что какая и была. Я вижу ,что животик ровный,в смысле нет этой жирной плюхи внизу живота. Боков нет. Но объемы действительно не меньше прежнего,ну это и понятно,отек. Болят фланки и внутреннее бедро сильнее всего. Живот не болит почти. Гематомы снаружи на галифе приличные.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, ну отеки это понятно. Как рас и интересно ушли ли именно некрасивые ловушки (галифе, флаки и т д). И приложи, плиз, фото до. Чтоб совсем наглядно было)) Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,насколько будет информативно такое фото(((. Нет ничего хуже просить сфотать спящую недовольную дочь((. Ну да ладно,результат-то сырой и отёчный,что уж там сравнивать.
Прилагаю ,что было и сейчас,6 дней.
|